Обсудим Call of duty 4!!!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Adja
Member

Повідомлення

Но игра все же конкурент Crysis.А Сталкер одыхает.В Сталкере вообще графики нету.С дин.освещением развичто выглядит как игра 2005 года.Движок подобный ХЛ2 только не оптимизированный это мое личное ИМХО.
Shultz
Member

Повідомлення

Но игра все же конкурент Crysis.А Сталкер одыхает.В Сталкере вообще графики нету.
С вашим ИМХО поспешу не согласиться, графика какая была в КОД 2, такая и осталась, просто движок немного доработан. Тут какраз КОД 4 ну никак нельзя сравнивать со Сталкером! Движочек-то старенький хоть и доработанный, но никак не дотягивающий по эффектам и технологиям до Сталкера, ну и тем более до Крайзиса. Многие могут сказать что Сталкер и Крайзис отстой, -- только потому что не могут увидеть всех прелестей 3Д-технологий. Очень часто слышу мнение что игруха галимая потому-что у мну она тормозит и я играю на среднем или минимальном качестве графики, а вот игра ХХХ это супер там я ставлю максимальное качество графики и собираю домик из кубиков, вот это СУПЕР игра.
rezOff
Member

Повідомлення

Shultz да чего ж там революционного, в Сталкере, я имею в виду? Надо будет переставить, глянуть еще раз... :spy: Посмотреть как подскакивает, словно лопнувший воздушный шарик, взорвавшийся броневик :laugh: Или полюбоваться на застрявшие телеса, в разных объектах... Вот как раз по карте освещенности, уровень Припять, в 4-ом коде, действительно понравился. Приятно, что игра "вылизана" и оптимизированна, чем ныне не могут похвастаться большинство современников, аж никак. Только играть в кино, как-то не совсем занятно... Жесткий коридорный скрипт, враги, зачастую соперничающие с напористостью овчарок (кстати, пятерка! :D ) Все это - вызывает легкое недоумение. Хотя много находок, но чисто режиссерских. Это конечно кино, а не ФПС, имхо. :-/ Я это смычку в недалеком будущем так и вижу - на каом нить блурэе версия просмотровая, и тут же - вы гл.герой! :D
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Графика, графика...скажите как там с интелектом дела? Бо в кризис какая б там графика ни была не могу играть :( тупость ИИ сводит на нет все остальные достоинства и убивает желание продолжать :weep: .
Просто не знаю даже во что поиграть...
ЗЫ графика в сталкере ИМХО действительно не очень, но учитывая производиительность при это всё даже "очень". Думаю главная задача была не само качество а приличный уровень производительности при этом. А революционное там - палалаксы (по крайней мере нигде раньше не видел), правда в оригинале онон (как и всё остальное) недоделанное, но с модом :up: ... Хотя на фоне этого напр трава кажется...кхм...убогенькой вобщем :)
ЗЫЗЫ в КОД не ирал, сталкера сравниваю с кризисом и чисто субьективная оценка
blackdem
Member

Повідомлення

RomanLV:скажите как там с интелектом дела?
ИИ там больше массой берёт :D Но на это как то внимания не обращается, т.к. по большому счёту
rezOff:кино
интерактивное... но дюже красивое и интересное :)
rezOff
Member

Повідомлення

RomanLV У врагов америки, интиллекта нет и быть не может! :lol:
Думаю главная задача была не само качество а приличный уровень производительности при этом.
вот именно, об этом и говорится, только применительно к КОД-4 и качество картинки там сродни консольному :up: . (Где там производительность в сталкере, на 9-ом дайректе? Пытайте меня тамошними батонами, не скажу! :idea: )
blackdem:интерактивное... но дюже красивое и интересное
вот вы шановный сколько раз американский боевик можете подряд посмотреть? Вот! Как раз цена игры - поход в кинотеатр...без второго круга. Неинтиресно ;) Второй код - ито был поинтересней. А вобще ни RomanLV ни кому либо и даже себе, не смогу посоветовать во что бы поиграть, а не пройти за пару часов. :( Вот подумываю, а не переставить-ка что нить менее привязанное к сюжету. И более похожее на игру, а не на "голливудскую мрию". Из старенького...
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff:сколько раз американский боевик можете подряд посмотреть?
так то смотреть, а то учавствовать... две большие разницы :)
athlon64
Member

Повідомлення

Adja:Давайте обсудим Call of duty 4.Я считаю что кроме симпатичной графы в больше ничего нету.Сюжет короткий у тупой и воевать за Америкосов.Геймплей то же не фонтан!
Полностью согласен. Более короткой и тупарылой Call of duty я еще не видывал. Погоня в конце совсем короткая. Русские - враги народа.
Миссия на вертолёте - ацтой. COD-1 и то лучше!
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem а в чем там учавствовать? :spy: В сценарии? Эдакий бюджетный способ, стать Шварценеггером? :D
Shultz
Member

Повідомлення

Действительно уже 2 недели как прошел игру, а проходить так заново не тянет вообще. Последний шедевр из КОДов была вторая серия. Третью честно признаться не видел, но четвертая впечатлила только на один раз (первую и вторую серию проходил по несколько раз, кроме аддонов к первой, уж очень они убогие были). Кстати по поводу сталкера, какой бы там ни был тупорылый сюжет, но я прошел его около 7 раз, не считая выпадания сейвов до первых патчей (Сталкер - единственная лицензая которую я купил и не пожалел). ИМХО из последних игр не понравилась ни одна, может уже возраст не тот, а может и игры уже не те!!![/off]
blackdem
Member

Повідомлення

Shultz:Третью честно признаться не видел
Она, вроде, только для консолей была
rezOff:Эдакий бюджетный способ, стать Шварценеггером?
а хоть бы и да :p
pasha4ur
Member

Повідомлення

Играть можно.
Но я бы лучше взял 1 часть с дополнениями и перенес бы на новый движок. Во было бы радости геймерам!!! :idea:
KoRnet
Member

Повідомлення

Adja:Но игра все же конкурент Crysis.А Сталкер одыхает.В Сталкере вообще графики нету.С дин.освещением развичто выглядит как игра 2005 года ИМХО.
Полностью согласен. По мне,так графика в CoD4 просто СУПЕР! Игра очень понравилась! Разнообразные миссии,постоянный ДРАЙВ..... в общем отличный ЭКШН! Короче,только положительные эмоции!... Ну,разве что,короткавата игруля и как
по мне,так одноразовая....
Babyn
Junior

Повідомлення

Чумавая игруня графа,дитализация +5
sab
Junior

Повідомлення

Игра отличная сам проходил 2 раза особенно мне понравилась миссия всё в комуфляже когда за снайпера тихо проходишь по вражеской территории :)
blackdem
Member

Повідомлення

а мне на АС-130.. :rolleyes:
pasha4ur
Member

Повідомлення

3 раза прошел... подряд :rotate:
REIGAN
Member

Повідомлення

Все слушаете! Давайте все игратьв в CoD 4 по сети! на сервере RUSSIA[TDM]