І це навіть без гайдів та підказок.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
График онлайна выглядит очень своеобразно. Скорее всего - основной пик идет из США. И это вполне ожидаемо
а Украинский на плойке будет?, не посмотрел
Попробовал вчера игру. Ночью мне снилась панель не пол-экрана с сотней непонятных кнопок с подсказками, которые ничего не объясняют. И я всё время повторял "Я не понимаю"І це навіть без гайдів та підказок.
Ну я теж ніколи не грав у такі ігри і згоден, що для новачків дуже складно, проте гра робить усе щоб розібратися у цьому. Награв майже 20 годин - гра прикольна, але не більше (трохи не мій жанр). Повністю розумію хайп довкола неї, бо розробники дійсно змоглиzaqik: ↑ 14.08.2023 13:11Попробовал вчера игру. Ночью мне снилась панель не пол-экрана с сотней непонятных кнопок с подсказками, которые ничего не объясняют. И я всё время повторял "Я не понимаю"І це навіть без гайдів та підказок.![]()
Придётся теперь сыч пукупать и лечиться анимал кросингом.
Я к тому, что у всех остальных играх в топе по онлайну характерен пик около 17-18 и минимум около 2 ночи по Киеву. У БГ3 есть 3 характерных точки на графике 17-18 первый пик, 23 основной пик, 5 утра третий пик и минимум по полудню. Да, этот минимум все еще очень высок. Но интересно именно распределение по времени сутокerkins007: ↑ 14.08.2023 11:53 Scr_Eagle
Там +- полляма всегда висит. Пока народ игру не пройдет там онлайн ещё долго будет запредельный.
Это буквально глоток свежего воздуха. После выхода таких игр - покупка донатных доилен в открытом мире это тест на интеллект.Nemo4k: ↑ 14.08.2023 15:50 Гра для гравців ніяких тобі длс та ніяких битлпассів ніяких донатних помийок ніякий донат прем після чого ти будеш нагібати всі і вся. Купив тай просто граєш.
На першу карту пішло під 80 год. І то не впевнений, що чогось не пропустив.VirusikZloy: ↑ 14.08.2023 17:17 Прошел за 65 часов ,закрыл почти все квесты , норм игра но ничего особого, второй раз даже за деньги не буду проходить
Перший акт це 40 годин мінімумVirusikZloy: ↑ 14.08.2023 17:17 Прошел за 65 часов ,закрыл почти все квесты , норм игра но ничего особого, второй раз даже за деньги не буду проходить