Оказывается не я один начинаю ловить игровую импотенцию....
В данный момент я играю в онлайн игрушки, по типу Destiny 2, COD MW II, Battlefiled 2042. Проскакивает Phasmaphobia, Ghostbusters spirit unlished, Forza horizon 5, NFS Unbound.
Но при этом я ловлю себя на том, что по сути мне не во что играть.
И вот при таком вот раскладе, я нашёл для себя решение. Может кому подойдёт, пожалуй распишу:
Есть несколько вариантов победить такое состояние. Из личного опыта.
1. Займитесь тем, чем вы ни разу не занимались. Фотошоп, видеомонтаж, визуальные эффекты, 3D моделирование в блендере, напишите простенького бота для телеграм или Discord, который будет вам желать доброе утро или выгружать ежедневно погоду или новости с наших новостников. Поверьте, это не так сложно и страшно, но зато вы получите удовольствие, а может даже вас это затянет.
2. Попробуйте те игры, которые вы обходите стороной. Для меня лично это инди игры, все резики, сайлнет хиллы и прочее хоррорное, пошаговые стратегии и какая нибудь зубодробильня по типу Isaac. За соулс лайк игры не говорю, иначе вы с вероятностью в 60% просто предпочтёте забухать)))
3. Отдых от компа. Как многие советуют, найдите чем себя занять вместо компа.
- Научитесь паять, либо купите себе радионаборы что бы их спаять вечерком под музыку.
- Вдруг кто то может хотел попробовать себя в ремесле и не было время. Что насчёт кожи? Сделайте себе кожанное изделие. Это прикольно и практично.
- Еще есть вариант, забить болт на возмущения жены\девушки\мамы или кто там у вас сожительствует и купить себе 3D принтер. Сейчас они не такие дорогие и более менее доведены до ума. Тот же самый Creality Ender, не дорого принтер но при этом достаточно качественно печатает. С его помощью вы и проектировать, моделировать и создавать новые предметы научитесь и будете иметь уважение среди людей, нуждающихся в чем то уникальном (от нестандартных фигурок для игры в D&D, до водителей винтажных автомобилей). Хорошее хобби, с непостоянным (а может и постоянным) зароботком. К тому же можно и парням в ЗСУ что то напечатать необходимое.
А может вам просто необходима компания и вы хотите играть во что либо но с приятной компашкой? Это тоже не проблема) А вообще была бы не плохая идея собрать народ в дискорде, вдруг что из этого выйдет и народ получит второе дыхание