Она действительно годная, почти X-com.Draqoon: ↑ 07.07.2023 15:20 RTWP з чужими, смішно якось
Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
Shaolin_Style
Member
-
_FYA_EXel
Member
Похожа на лего-бетлуst0k: ↑ 10.07.2023 09:27 вчора взяв BattleBit Remastered, я хоч в таке і не граю, але двіжуха прикольна. купа серверів і купа народу, правда мій скіл бажає кращого взяв чисто по приколу.
із плюсів - взагалі не вибаглива до заліза гра + укр локалізація, із мінусів - одна із сторін - русішшвайне. хоча це й плюс, можна грати за нато і мочити кацапів
-
st0k
Member
саме так
-
Ostin
Member
Що скажете про такі ігри:
- Deathloop
- Chorus
В принципі, я огляди вже прочитав. Цікаво було б трохи суб'єктивщини. Пристойне лайно чи не дуже?
- Deathloop
- Chorus
В принципі, я огляди вже прочитав. Цікаво було б трохи суб'єктивщини. Пристойне лайно чи не дуже?
-
lexter77
Member
Отличный immersive sim, в лучших традициях Dishonored, Prey. Arkane Studios умеют делать хорошие игры. С удовольствием поиграл, рекомендую. Само собой играть советую в лицензию, когда в игру периодически врывается Джулианна, без этого будет не то.
-
Draqoon
Member
У Чоруса є демка, але я також рекомендую подивитися демку https://store.steampowered.com/app/1128920/EVERSPACE_2/Ostin: ↑ 11.07.2023 13:47 Що скажете про такі ігри:
- Deathloop
- Chorus
-
Васильович
Member
Пробував на Xbox, вроді й непогано, але мені швидко наскучила.Ostin: ↑ 11.07.2023 13:47Chorus
-
Ainger
Member
Полтретьего ночи, сижу играю, я реально не могу оторваться, это шедевр! Звуки, музыка, локации. Как только я привыкаю к очередной находке или новому моменту в геймплее, игра подкидывает еще и еще. Я уже предвижу, как буду советовать её каждому знакомомуAinger: ↑ 08.07.2023 22:16 Начал Prey 2017 года. Очень иммерсивно, крутая атмосфера в игре, в меру крипово, не могу оторваться
- спойлер
-
Draqoon
Member
Є у гри здоровенний мінус, який хотіли компенсувати випустивши ДЛЦ
-
Васильович
Member
Oh, my sweet summer child, найбільші відкриття ще попередуAinger: ↑ 12.07.2023 02:32Полтретьего ночи, сижу играю, я реально не могу оторваться, это шедевр! Звуки, музыка, локации. Как только я привыкаю к очередной находке или новому моменту в геймплее, игра подкидывает еще и еще.
Будеш взагалі отакий: Коротше, чекаємо на фідбек, коли вже пройдеш повністю.
-
_FYA_EXel
Member
Удивляют люди, которые играют в игры "10-летней" давности- а что вы тог делали?Ainger: ↑ 12.07.2023 02:32Полтретьего ночи, сижу играю, я реально не могу оторваться, это шедевр! Звуки, музыка, локации. Как только я привыкаю к очередной находке или новому моменту в геймплее, игра подкидывает еще и еще. Я уже предвижу, как буду советовать её каждому знакомомуAinger: ↑ 08.07.2023 22:16 Начал Prey 2017 года. Очень иммерсивно, крутая атмосфера в игре, в меру крипово, не могу оторваться
- спойлер
- afd090ff9e3e868df50313ee35414d0f.jpg
Если нравится прей - советую глянуть тогда биошоки и дисхоноры.
-
lexter77
Member
В них и играли ) Есть масса отличных игр, в которых хочется играть ещё и ещё. Например, пару дней назад начал заново проходить в очередной раз Deus Ex: Human Revolution — отличная игра. А сколько раз пройдена Vampire: The Masquerade — Bloodlines — даже не смогу сосчитать. А ещё бывает, что сразу игра не зашла, а потом сел через лет 5-7-10 и распробовал._FYA_EXel: ↑ 12.07.2023 13:30 Удивляют люди, которые играют в игры "10-летней" давности- а что вы тог делали?
А в чем минус?Draqoon: ↑ 12.07.2023 11:09 Є у гри здоровенний мінус, який хотіли компенсувати випустивши ДЛЦ
-
Draqoon
Member
lexter77: ↑ 12.07.2023 14:00А в чем минус?Draqoon: ↑ 12.07.2023 11:09 Є у гри здоровенний мінус, який хотіли компенсувати випустивши ДЛЦ
- спойлер
- Симуляція відбиває бажання на перепроходження,
-
Ainger
Member
У меня был затяжной период, когда я убивал время только в ММО и мультиплеерных играх (ужасно на самом деле). Не мог вообще в синглы, заходил на полчаса и забивал. Теперь вот навёрстываю, и знаешь, даже игры 15-ти летней давности заходят, тот же Mass Effect._FYA_EXel: ↑ 12.07.2023 13:30 Удивляют люди, которые играют в игры "10-летней" давности- а что вы тог делали?
Биошоки я уже все переиграл, а Dishonored и Deathloop в планах, особенно после впечатлений от Prey
-
Prescott
Member
Я так из бездны БФ не могу выбратьсяAinger: ↑ 12.07.2023 14:45мультиплеерных играх
-
Васильович
Member
Лол, та причин мільйон - від "не мав часу" до "не мав ПК"_FYA_EXel: ↑ 12.07.2023 13:30а что вы тог делали?
-
anyname
Member
Хто що. от я наприклад з якогось по 10й грав у JD . з 10го по 20й грав в танки._FYA_EXel: ↑ 12.07.2023 13:30Удивляют люди, которые играют в игры "10-летней" давности- а что вы тог делали?Ainger: ↑ 12.07.2023 02:32
Полтретьего ночи, сижу играю, я реально не могу оторваться, это шедевр! Звуки, музыка, локации. Как только я привыкаю к очередной находке или новому моменту в геймплее, игра подкидывает еще и еще. Я уже предвижу, как буду советовать её каждому знакомому
- спойлер
- afd090ff9e3e868df50313ee35414d0f.jpg
-
_FYA_EXel
Member
Ах да - все время забываю, что не на компьютерном форуме
А что послужило "окончанием" ммо?Ainger: ↑ 12.07.2023 14:45 У меня был затяжной период, когда я убивал время только в ММО и мультиплеерных играх (ужасно на самом деле). Не мог вообще в синглы, заходил на полчаса и забивал.
anyname
Не ну я тоже играю в бф со второй части, но это не мешает синглам. Скорее всего просто отсутствие свободного времени у людей.
-
Ainger
Member
Я сделал перерыв, и понял, что чувствую себя гораздо лучше и спокойнее без ММО. Слишком токсичная среда, особенно для меня, так как в основном играю пвп, в меньшей степени пве. Wow ничего нового не предлагает, с 2012 года на мейне одни и те же умения, одни и те же билды, это вообще как? Спасением стала Guild Wars 2, вот там есть где разгуляться, наиграл не одну тысячу часов, сейчас только иногда поигрываю, все внимание пока ушло на синглы._FYA_EXel: ↑ 12.07.2023 16:03 А что послужило "окончанием" ммо?
-
Sleepyden
Member
Скажіть, чи ватч догс легіон, вартий уваги?