Тоже видел , ну пока 2 дня , мож устаканится
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Чего не хватает то? Я чёт по сравнению с той же MIUI не обнаружил плавающего окна и всё. Всё остальное присутствует.Maxhope: ↑ 23.06.2023 08:52нет кучи полезных штук
В першу чергу сенсором наближення. Поки не призвичаївся - постійно нажимав щокою на екран при розмові. То на утримання ставив, то мікрофон вирубав...Maxhope: ↑ 23.06.2023 09:20Чем? Я вот беру в руки оба смартфона и 7т практически по всем параметрам не уступает, а ему 3.5 года , он даже тоньше , рамки меньше , матовое стекло, ощущается более премиально что ли , по скорости работы не уступает, не греется при этом... У меня только батарея там подустала и связь стала отваливаться часто , поэтому и решил что-то новое купить. Пока не впечатлён вообще, 7т до сих пор топчик.ervin: ↑ 23.06.2023 09:11Мене 7t піпєц як бісив.
1. Она нужна обычно раз в столетие. Дважды свайпнуть вообще не вижу никаких проблем. Проблем с автояркостью (когда датчик спит) я прям в отличии от тех же сяоми не вижу.Maxhope: ↑ 23.06.2023 10:48 Donate
Регулировка яркости фиг знает где в шторке , вайфай совместим с мобильным инетом , закрытие всех приложений в начале списка , нет гибкой настройки цветопередачи дисплея , нет гибкой настройки олвейз он, нельзя настроить громкость звонка и уведомления отдельнов плане гибкости вообще нет настроек ничего... Мне не хватает меню шафл от 1+ , отдельная шторка если тянуть справа , в которой много полезных функций
Крайне скудный набор возможностей у чистого андроид
Это так с любыми устройствами. Если выходит обновление его проще сбросить. Я вообще по старой превычке могу их перепрошить с фуллвайпамиADv: ↑ 23.06.2023 11:20 Maxhope
С большой вероятностью нагрев после накатывания больших обновлений, оно на пикселях очень криво работает. На четвёрке тож такое у меня было, после обновления с 10 на 11 чистого смарта из коробки он стал греться и жрать батарею, ждал 3 дня - не прошло, в процессах крутилась куча каких-то зацикленных. Помог только полный сброс до заводских. С мелкими обновлениями безопасности обычно всё проходило штатно, но один раз тож какая-то беда стряслась, помог ребут несколько раз подряд.
Так что если не пройдёт через день-два, стоит сделать сброс. Если и это не поможет - значит тензор жжот![]()
Если он у вас ещё на руках пробудет пару дней, напишите, нагрев такой же будет или нет, очень интересно. Читал, что там в первую неделю идёт адаптация батареи. Кстати, в каком магазине вы брали/ советуете брать пиксель? Сейчас задумался вместо 6а взять 7а, но магазины в основном ноунейм. И еще интересный момент, пишут за частую "гарантия/ гарантия от магазина", можно рассчитывать на какую-то замену брака или что-то такое нет смысла или все нормально?Maxhope: ↑ 23.06.2023 12:54 Не , это какая-то фигня , 40 градусов по батареи на пиксель 7 в меню, рукой дискомфортно держать , сдох за 4часа экранавспоминаю времена Snapdragon 810/808 , когда смартфоны руки обжигали , тут такая же фигня. Я конечно не пользовался 888 , по отзывам людей там ещё хуже чем у Тензора , но мне и этого достаточно . После холодного 855 , который даже летом приятно холодил руку , невозможно пользоваться. Буду ибавляться от этого хлама , никому не советую эти пиксели.
Кто пишет что нагрева нет или не пользуется им или не пользовался ничем нормальным или на северном полюсе
Ещё не пробовалkolesnukm: ↑ 23.06.2023 18:26Скидання на заводські і налаштування як нового пристрою не зменшує температуру ?
Якщо оновлення по вафлі - обов'язково скидання і заново настройка.Maxhope: ↑ 23.06.2023 18:26Ещё не пробовалkolesnukm: ↑ 23.06.2023 18:26Скидання на заводські і налаштування як нового пристрою не зменшує температуру ?
Це прям обов'язково? Невже так погано свіжа прошивка стає?Engineer_1988: ↑ 23.06.2023 19:37Якщо оновлення по вафлі - обов'язково скидання і заново настройка.
По проводу - не потрібно( бо там повна версія закачується оновлення)
щось ви якісь страшилки розказуєте. Я вже давно перейшов на iphone, але до цього років 6 користувався Nexus та Pixel різних поколінь. Ніяких скидань та заново налаштувань ніколи не робив. Не думаю що за цей час смарти від Гугла деградували на стільки.Engineer_1988: ↑ 23.06.2023 19:37
Якщо оновлення по вафлі - обов'язково скидання і заново настройка.
устаканиться, они поначалу хорошо грузятся, потом холоднее становятся
Engineer_1988: ↑ 23.06.2023 19:37 Якщо оновлення по вафлі - обов'язково скидання і заново настройка.