GeForce GTX 580 – чемпион на графиках

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce GTX 580 – чемпион на графиках

Этот ресурс как специально кормит наших ... темами про видики. Нигде и никто столько тем про видео не пишет, как этот ресурс.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

almazmusic
Нічого поганого в цьому не вбачаю. Там і про процесори є, і про мережні технології і багато-багато іншого. :)
para_bellum
Member

Повідомлення

а все липовыми тестами кормят что АМД что Нвидиа, не всегда и тесты первых дней релиза объективные :gigi:
nikolaiii
Member

Повідомлення

Наконец-то нормальное энергопотребление!
XpertVision
Member

Повідомлення

nikolaiii:Наконец-то нормальное энергопотребление!
Ну я бы тестов подождал сначала. И желательно через неделю после их появления. А то 6850 тоже зверь была, пока не оказалось что процев в ней реально больше, а не проги ошибаются. :)
Востаннє редагувалось 07.11.2010 16:48 користувачем XpertVision, всього редагувалось 2 разів.
maphia
Member

Повідомлення

XpertVision
Ну я ы тестов подождал сначала. И желательно через неделю после их появления. А то 6850 тоже зверь была, пока не оказалось что процев ней реально больше, а не прги ошибаются. улыбка
+100500 :up:
тестеры посмотрели в GPU-Z, а там 1120 проциков, ай подумали мало-ли может она не знает 6850, как оказывается знала!
nikolaiii
Наконец-то нормальное энергопотребление!
не путать там сравнивают энергоэффективность, так что потребление не намного упало!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Artistus: Нічого поганого в цьому не вбачаю.
Смешно читать просто, как вы тут вечно на кофейной гуще гадаете, при этом народ умудряется перейти на личности, загадить матами эфир, получить по заслугам и при этом остаться каждый при своём мнении. И всё это на пустом месте. Вернее на том, что администрации поняла, что в своей большей части народ здесь любит обсуждать видики. А любит, значит будем им давать это. А это и уникальные хосты, а это больше откликов на рекламу ну и всё такое.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

almazmusic:А любит, значит будем им давать это. А это и уникальные хосты, а это больше откликов на рекламу ну и всё такое.
Ну и ниче, и польза всем - администрации бабло, посетителям попкорм. И все довльны :gigi: ...должны быть :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ну да. Я просто далеко не один ресурс по железу читаю, и могу сказать, что из русскоязычных ресурсов ни один столько еды по видикам не даёт, как этот. Это просто факт. Это не хорошо и не плохо.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic Ай да молодец. В точку. :beer:
maphia
Member

Повідомлення

almazmusic
:up:
посмотри сколько ixbt корма по процам даёт. :laugh:
а мне мило наблюдать холивары! :rolleyes:
Voodoo89
Member

Повідомлення

толи тестировали с вкл физикой, толи говняная 5870.. разрыв большой очень, даже против 480-й. :dontknow:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

almazmusic
Знову ж таки, що в цьому поганого, особливо коли ось-ось анонс новинок саме в сегменті відеокарт?

Voodoo89
+1

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
RomanLV:И все довльны :gigi: ...должны быть :)
Я, наприклад, задоволений. B)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Artistus: Знову ж таки, що в цьому поганого, особливо коли ось-ось анонс новинок саме в сегменті відеокарт?
almazmusic:Это просто факт. Это не хорошо и не плохо.
LEXFIRE
Member

Повідомлення

Тесты лажевые даже в сравнении GTX480 vs 5870, нвидиа развести может этим только профанов
Anonymous

Повідомлення

Ну чё, парни, опять таже байда как во времена перед выпуском 480? )))

Тогда тоже по графикам 480 рвала 4000 радики в 500 раз, или 200 ка чтоли, не помню :gigi: ...

Опять либо журналюги, либо NVIDIA фигнёй занимаются!

Поддерживаю мысль "Тесты покажут кто есть кто!!!"...

Бумажный дракон REV 2.0 ? :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol:
+Felix+
Member

Повідомлення

Внимательней смотрите на диаграммы и на значения по вертикальной шкале.
Я тоже сперва подумал, что за лажа для лохов.
А потом глянул оказывается нижняя граница не 0, а 0,8.
Но даже с таким маркетинговым разводом, мне кажется, они немного завысили мощ своих карт.
para_bellum
Member

Повідомлення

Vantuzz091190:Ну чё, парни, опять таже байда как во времена перед выпуском 480? )))

Тогда тоже по графикам 480 рвала 4000 радики в 500 раз, или 200 ка чтоли, не помню :gigi: ...

Опять либо журналюги, либо NVIDIA фигнёй занимаются!

Поддерживаю мысль "Тесты покажут кто есть кто!!!"...

Бумажный дракон REV 2.0 ? :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol:
Довольно таки фанатично, а фанатично не значит компетентно :gigi:
Zendar
Member

Повідомлення

+Felix+: А потом глянул оказывается нижняя граница не 0, а 0,8.
Это по-моему на всех маркетинговых слайдах последних лет делается, что от Нвидиа, что от АМД/АТИ.
VVSite
Member

Повідомлення

Voodoo89:толи тестировали с вкл физикой, толи говняная 5870.. разрыв большой очень, даже против 480-й.
Чисто маркетинговые графики. Появятся реальные тесты, тогда посмотрим. Кста, чтобы подчеркнуть ничтожество 5870, маркетинговые графики от нвидии специально начинаются с 0,8 а не с нуля. Да и размер деления в 0,2 тоже странным образом поднимает новинку в глазах пользователей. Оптическая иллюзя в действии, так что - не верь глазам своим. ;)
Відповісти