Diablo IV пішла на золото, гра вийде без затримок

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dremjke
Member

Повідомлення

Vpupkin: 18.04.2023 12:28Неа, если просто залочите 165фпс в драйвере или самой игре будет рвать на последних 20ти герцах, спасёт только лоеюк в 140 кадров или включение vsync.
Понял, буду эксперементировать.
MessiaH: 18.04.2023 12:34Когда фпс сильно выше герцовки моника то разрывов не видно особо, а вот когда фпс гуляет 80-65-59-80 и т.п., то слегка заметно.
Буду пробовать лочить fps и наблюдать ситуацию.
MessiaH: 18.04.2023 12:34 Брал бы уже 4к. Мне мой на 43д моник хоть и 60гц очень нравится, но наверное буду менять на более высокую герцовку, хотя не знаю что оно даст
Согласен, но в бюджет упирался. Был выбор - брать QHD более-менее неплохой или за те же деньги, но бюджетный UHD и 60Гц. Покумекал и понял, что новую видекарту я не скоро куплю, а текущая 3060 в 4к будет очень плохо вывозить, максимум 2к и то с DLSS/FSR.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
По игре - даже не знаю, что может сейчас диабла предложить :)
Первая и вторая для своего времени были хороши + есть по сути ремейк 2й части, играется бодро. 3я на любителя, как по мне. Быстро наскучила.
Grava
Member

Повідомлення

Telcontar: 18.04.2023 13:09Але для людей з нестабільним інтернетом - це дійсно біда
Вчера купил диабло 2 рессуректед - создал онлайн перса, походил по карте. Временами нормально, временами лагает, временами просто телепортирует. На карте ещё ничего не происходит. Зашёл в ПоЕ - кучи мобов, все отлично, вернулся в диабло - все ещё лагает. Вернул деньги за диабло. не знаю насколько чудесный интернет нужен будет для 4 части, мне после второй не особо хочется покупать.
Creature4O
Member

Повідомлення

в 90х грав у Д1, в 2000х грав у Д2, трошки грав у ПОЕ. Чим Д4 має мене зацікавити, щоб я її купив? :dontknow: суто для фанатів блізарда і самої франшизи
Lekrs
Member

Повідомлення

Creature4O: 18.04.2023 13:28 в 90х грав у Д1, в 2000х грав у Д2, трошки грав у ПОЕ. Чим Д4 має мене зацікавити, щоб я її купив? :dontknow: суто для фанатів блізарда і самої франшизи
Нові локації, скіли, лут, візуальний ап.
MessiaH
Member

Повідомлення

Grava
А как в приложении близард смотреть сколько наиграл?
Stray
Member

Повідомлення

MessiaH: 18.04.2023 12:34 Мне мой на 43д моник хоть и 60гц очень нравится, но наверное буду менять на более высокую герцовку, хотя не знаю что оно даст
та ну, я думаю як і проц ще років 5-7 послужить :gigi:
quadrotony
Member

Повідомлення

fleagull: 18.04.2023 12:17 Ледве кавою не поперхнувся побачивши ціни.
D4 - Standard edition - 2500 грн
D4 - Ultimate edition - 3500 грн

А мені RE4 Remake здавався дорогим. Дякую, блізард, але з такими цінами самі грайте в це.
Є хитра маніпуляція з аргентинськими акаунтами, в залишку можна купити за 1500-2000
Ainger
Member

Повідомлення

Кроме цены, еще и сама игра получилась посредственной. Я после Immortal, с лупой выискивал отличия. Может и допилят, хотя доверия близам сейчас уже никакого нет
Donate
Member

Повідомлення

Ainger: 18.04.2023 17:46 Кроме цены, еще и сама игра получилась посредственной. Я после Immortal, с лупой выискивал отличия. Может и допилят, хотя доверия близам сейчас уже никакого нет
А мне на самом деле игра дико напомнила Drakensang Online :laugh:
quadrotony
Member

Повідомлення

Закупив реклами своїх сервісів в д4 наперед, на приблизно 700 уе

Є великі надії і знання що все окупиться вдесятеро B-)
MessiaH
Member

Повідомлення

quadrotony: 18.04.2023 17:31Є хитра маніпуляція з аргентинськими акаунтами, в залишку можна купити за 1500-2000
В близарде такое не прокатывает, там если платишь картой банка-резидента страны отличной от страны учётки, то платежи не проходят.
The_Rusik
Member

Повідомлення

quadrotony
Иди на завод работай. А много лет бред пишешь, а толку ноль. Только время тратишь зря.
MessiaH
Member

Повідомлення

Stray: 18.04.2023 17:07та ну, я думаю як і проц ще років 5-7 послужить :gigi:
Монитор да, а проц конечно менять надо, но не хочу два дня в дороге ковылять. Да и тоже, там где можно купить не везде принимают карты, только за наличку
quadrotony
Member

Повідомлення

MessiaH: 18.04.2023 17:52
quadrotony: 18.04.2023 17:31Є хитра маніпуляція з аргентинськими акаунтами, в залишку можна купити за 1500-2000
В близарде такое не прокатывает, там если платишь картой банка-резидента страны отличной от страны учётки, то платежи не проходят.
Не хочеш не вір, а я собі так і купив
І ні, оплата не картою

Отправлено спустя 31 секунду:
The_Rusik: 18.04.2023 17:53 quadrotony
Иди на завод работай. А много лет бред пишешь, а толку ноль. Только время тратишь зря.
Вже біжу, волосся взад :lol:
Востаннє редагувалось 18.04.2023 18:00 користувачем quadrotony, всього редагувалось 1 раз.
The_Rusik
Member

Повідомлення

MessiaH
Это что за село, где нельзя купить? И есть такая услуга, как доставка новой почтой.
А то смотрю сидя 24/7 в играх от юбисофта в поисках статоров и мониторинг фпс вообще из реальности выпали.
oversmoke
Member

Повідомлення

Dremjke: 18.04.2023 11:49 Це має сенс у кіберкотлетних шутерах, для максимальної реакції, мінімальної чи навіть нульової затримки. Це відчувається, наприклад, у тій же кс го, де на 60Гц моніторі э користь від 400fps.
Ничего себе. Я и не знал. Значит для контры надо брать 4090.
quadrotony
Member

Повідомлення

Grava
Можна створити персонажа оффлайн
Grava
Member

Повідомлення

quadrotony
оффлайн и пиратку поиграть можно
quadrotony
Member

Повідомлення

Grava
Без останніх контент патчів і нововведень
oversmoke
Member

Повідомлення

Grava: 18.04.2023 18:26 quadrotony
оффлайн и пиратку поиграть можно
А как же отблагодарить разработчиков? Они так старались. Да и разработка дорожает.
Відповісти