Во-первых это вообще не факт.bombeybox: ↑ 13.04.2023 19:27Ігор стає більше з кодним драйвером, кожна значуща ААА буде мати FG, це гроші ХуангаKravan: ↑ 13.04.2023 19:16Во-первых FG даже приблизительно не во всех играх естьАга, а FSR2 вже ж наздогнала по якості DLSS, так?)Kravan: ↑ 13.04.2023 19:16Во-вторых вот вот на подходе FSR 3Це ваше імхо і ви його вже дістали нав'язувати, в мене думка повністю протилежна, RT > resulotion кругом і завжди, аKravan: ↑ 13.04.2023 19:16В-третьих брать такую карту для ФХД это верх идиотии. Уже реально проще взять 3080
3080 - немає в первинному продажу вже, є тільки вторинний і там, на умовному ОЛХ - перешитий післямайніговий мотлох (в мене була така 3090, я знаю про що я кажу)
Покажіть мені тести, де на 4070 затримки в DLSS3 FG відчутно гірші, ніж на 4070Ti/4080/4090, бо це прямо дуже дивно звучить
ФСР выглядит хуже ДЛСС, но по факту зависит от имплементации. В высоких разрешениях разница минимальна. Говорю как человек который буквально имеет с чем сравнить. Потому скажем так 6800 с 16 Гб которая умеет отлично в нативе без проблем в 1440 и будет иметь ФСР 3 - лучше чем 4070 за 600 с ФГ.
Во-вторых вы сами неоднократно писали что ФГ не то чтобы особо хорошо сейчас работал. Ну и утверждение = во всех ААА играх, интересное, но пока ничем не подтвержденное. Ну и кроме ААА есть огромное море игр где ни ДЛСС ни тем более ФГ попросту нет. Еще раз состоянием на сегодня, ДЛСС - чисто комповая прибуда, тогда как ФСР медленно но уверено становится стандартом индустрии т.к. работает на всех консолях. Думаю в самых массовых ААА проектах ФГ реально будет, но а что со стратегиями например, или игроки в стратегии карты не покупают?
В-третьих = "в мене думка повністю протилежна, RT > resulotion кругом і завжди" - буквально то что пихают маркетолухи Хуанга, ну и конечно чисто собственное мнение, мнее так то РТ даром не нужен, только переплата за него (п.с. правда в ведьмаке мне он реально понравился, тут врать не буду), "на умовному ОЛХ - перешитий післямайніговий мотлох" - берите тут у проверенных будет и дешевле и мощнее. У меня наприме с б.у. ровно противополложный опыт.
Ну и вопрос - хорошая ЗП у маркетолога Нвидия, бо стараетесь вы очень) Думал может тоже пойти)