MessiaH: ↑
06.03.2023 09:17
Alex_Lord
А я так и не смог сколько не пробовал загасить самую первую босшу, максимум получалось одну жизнь у неё забрать и половину второй и каждый раз ИИ создаёт галимую раскладку на уровнях
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
j3s0n
РДР2 игруля классная, но нудотная, там неторопливый геймплей, нет ураганности, динамики, больше упор в сюжет и внимание к деталям. Очень продвинутый ИИ и физический движок
Я тоже долго не мог пока игра не дала нормально качнутся и аптек дать .
На втором боссе помогли щиты.
На третьем все что было под рукой))
На 4 боссе помогло Реген щупалки и аптеки а вот в водном мире даже до основного босса не дошел, предбоссы запинали уже несколько раз.
Отправлено спустя 44 секунды:
Grava: ↑
06.03.2023 09:26
Тоже играю временами, добрался до цитадели. Играю без гугления всякого, единственное что не нравится - оружие не удобное
MessiaH
Артефакт на вампиризм в фабрикаторе очень облегчает игру.
Тоже не гуглю, так не интересно , хочу все сам хотя игра пинает добре так))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
mkx1234: ↑
06.03.2023 09:30
Alex_Lord: ↑
06.03.2023 08:29
Играю сейчас в Returnal, мне весьма заходит,все на ультра естественно чтоб видеть красоту разноцветных сотен летящих шаров в некоторых местах карта может напрячься .
Хотя уже достаточно много раз проигрывал уже дошёл до водного испытания, надеюсь выдержу игру, иногда кажется что невозможно вообще пройти место )
Одна из немногих интересных игр за последние лет 10, прошел 4 раза. Уже играть не интересно и.к противники уже даже тычку мне дать не могут, а когда-то умирал раз 200 пока научился играть. Игра приносит удовольствие когда уже умеешь играть. Основной совет - заходить во все побочные комнаты, синие двери , и собирать квалификацию оружия, собирать нужных "паразитов" и не брать мусор.
Таки да, в мои 37 пару боссов заставили вновь биться радостно сердце как "когда то", это УЖЕ редкое ощущение увы, но кайф был неимоверный совсем как в детстве.