pavelstalker
будет слай но с использованием 1го писиай эхспрес слота и посредственным разгоном
Новини
Останні статті і огляди
Zotac GeForce GTX 460 X2: быть или не быть?
-
di2di
Member
-
pavelstalker
Member
di2di
ну мне сильно и гнать не надо. я просто думаю взять ( если цена будет не дороже печ 480 или дороже не намного ) 2 штучки таких и не заморачиваться апгрейдом хотябы 3 года чтоб первые 2 играть на максе.
ну мне сильно и гнать не надо. я просто думаю взять ( если цена будет не дороже печ 480 или дороже не намного ) 2 штучки таких и не заморачиваться апгрейдом хотябы 3 года чтоб первые 2 играть на максе.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ох и тред. Просто петросяния какая-то. Пожгите ещё.
-
Andrey235
Member
almazmusic
А где твои замечания? Их же было 3 штуки. Как амнистию получить?
А где твои замечания? Их же было 3 штуки. Как амнистию получить?
-
Ektalion
Member
2 шт. в один корпус каким образом?pavelstalker:di2di
-
capacitor440
Member
Даст ли НВ добро на этот продукт? Чтобы он потом конкуренцию ПЕЧ580 не составил. ИМХО, если и появится то по $500
-
Igorek
Junior
Очень сомнительно,что это добро обойдёт GTX 580capacitor440:Даст ли НВ добро на этот продукт? Чтобы он потом конкуренцию ПЕЧ580 не составил. ИМХО, если и появится то по $500
-
Admiral
Member
Igorek
Може так, а може і ні, головне щоб небуло як з 470 х2 яке не було на поличках магазинів
Може так, а може і ні, головне щоб небуло як з 470 х2 яке не було на поличках магазинів
-
ASTRON
Member
Admiral
Кстати да, двухчипы на GF100 показывали на выставках, но так и не выпустили, мож и это будет очередная "игрушка инженеров", для поддержания имиджа компании
Кстати да, двухчипы на GF100 показывали на выставках, но так и не выпустили, мож и это будет очередная "игрушка инженеров", для поддержания имиджа компании
-
pavelstalker
Member
Ektalion
а это что невозможно ? не влезут что ли ?
а это что невозможно ? не влезут что ли ?
-
pavelstalker
Member
а есть какие то кулена на 2 чиповые видюхи ? или только стоковое юзать придется ?
-
-3Dfx-
Junior
Святой:Igorek - ты прав конечно. обьем памяти есть сумма емкостей всех микросхем а сколько какому чипу доступно то пусть ламерье сидит считает. Распаяно 2 гига и все. А складываеться или нет то уже не наше дело. нас не надурили и все. (конечно каждому чипу по 1 гигу доступно но обьем общий 2 гига так что нефиг пениться)
Igorek +1