Новини
Останні статті і огляди
Scythe Musashi - предостережение для форумчан
-
такоэ
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я так и непонял, ты на рамку от АТИ положил рамку от Скайта? Нахрена? 
-
Inspiring
Member
почему то люди так устроены. и если у них что то сломалось или они купили что то и им неповезло с этим, то потом думают что весь подобный товар или товар такого то изготовителя гавно, это нетак.. просто неповезло..Drager
ты ему этого недокажеш..
ты ему этого недокажеш..
-
Петрович
Member
Inspiring
+1. И я про то же. Производитель не причем. Он не в силах понять ход мысли каждого индивида.
+1. И я про то же. Производитель не причем. Он не в силах понять ход мысли каждого индивида.
-
+Pashtet+
Member
wolfsanek
на 4870 рамка ниже кристалла, причем на глаз заметно ниже
так что и на 4850, думаю, такая же история
на 4870 рамка ниже кристалла, причем на глаз заметно ниже
так что и на 4850, думаю, такая же история
-
Piter
Member
Хах, спасибо, а то я уже собрался ставить эту дуру на свой асус 4850 !!!
-
xD
Member
блин, в инструкции ж черным по белому написано для чего эта пластина и для каких случаев.
Добавлено спустя 44 секунды:
ставил Scythe Musashi на Radeon 4870, без всяких пластин и ничего не прогиналось и не перекашивалось. температуры были в простое 40~42 в нагрузке до 55 доходило.
Добавлено спустя 44 секунды:
ставил Scythe Musashi на Radeon 4870, без всяких пластин и ничего не прогиналось и не перекашивалось. температуры были в простое 40~42 в нагрузке до 55 доходило.
- Вкладення
-
-
REM
Junior
Доброго времени суток!Вчера купил себе, эту самую Косу Мусаси
Карточка MSI NX8800GT-T2D512E-OC
летом начал гудеть кулер, я ее разобрал/собрал и с тех пор температура в простое 68 и при работе до 95 достигала!
Дошло до того что уже начал комп выключаться!
Намучился я вам скажу с этими радиаторами
В итоге прицепил их и потом попросил у жены фен!Прогрел и они теперь держаться намана, окромя двух(не знаю че с ними) зафиксировал их скотчем!
В общем обалденная СО, в простое 33 в нагрузке 43 градуса
пластинку медную не ставил,камень мазал КПТ 8
Пы.Сы. обманул,нету 43"С, в нагрузке Сталкер(чистое небо) 35-37"С,
и счас в простое 32"С, Корпус закрыт!Работает на выдув 90 мм кулер!
Карточка MSI NX8800GT-T2D512E-OC
летом начал гудеть кулер, я ее разобрал/собрал и с тех пор температура в простое 68 и при работе до 95 достигала!
Дошло до того что уже начал комп выключаться!
Намучился я вам скажу с этими радиаторами
В итоге прицепил их и потом попросил у жены фен!Прогрел и они теперь держаться намана, окромя двух(не знаю че с ними) зафиксировал их скотчем!
В общем обалденная СО, в простое 33 в нагрузке 43 градуса
пластинку медную не ставил,камень мазал КПТ 8
Пы.Сы. обманул,нету 43"С, в нагрузке Сталкер(чистое небо) 35-37"С,
и счас в простое 32"С, Корпус закрыт!Работает на выдув 90 мм кулер!
-
Петр_
Member
Кулер отличный, поставил на свою профильную карту и забыл про перегревы, со штатной СО комп вообще вырубался под нагрузкой, так как Температура доходила до 100+ Градусов, а со scythe musashi в простое 35 по чипу и по памяти 47, в нагрузке 46 по чипу и по памяти 62. Плюс видеокарточка разогнана немного, в биосе частоты 720 ядро и память 2100.
Медную пластину я сразу понял что не надо ставить, ибо на 4850 в ней нет надобности, радиаторы на память прилепил так что зубами не отдерешь)), ацетона не было что бы обезжирить, я их какими то духами из колекции жены чистил) (узнает убьет)
.
Медную пластину я сразу понял что не надо ставить, ибо на 4850 в ней нет надобности, радиаторы на память прилепил так что зубами не отдерешь)), ацетона не было что бы обезжирить, я их какими то духами из колекции жены чистил) (узнает убьет)