а ещё я о китайской культуре не расскажу, зачем мне оно для работы?Wifestealer: ↑ 02.02.2022 03:02 вы можете объяснить и научить кого-то английскому именно потому что можете объяснить на русском про падежи и времена. А на английском те же падежи вы объяснить не сможете. Но можете попробовать, а я посмотрю кто правAlligator: ↑ 02.02.2022 01:25Допустим я выучил русский, что мне это дало для изучения немецкого и английского?
Wifestealer: ↑ 02.02.2022 03:02 допустим я инженер механик - насколько мне будет легче починить моторчик детской электромашинки, швейной машинки и прочих менее сложных вещей?
Вы документацию только на русском знаете? Сложность ремонта не отличается даже на китайском языке.
Wifestealer: ↑ 02.02.2022 03:02 Вы может и нет, а большинство украинцев живут в Украине и прилегающие страны бывшего сссср пополняют население переселенцами. И вы не поверите - европейцы сюда почти не едут. Следовательно, вы или вечно сидите дома, или в Украине не находитесь.
С перечисленными я тоже не общаюсь, НО я смогу с ними пообщаться на русском и почти все они меня поймут.
Шерлок, продолжайте. Вы точно про Украину говорите? По-моему вы про нас знаете исключительно по телевизору.
Wifestealer: ↑ 02.02.2022 03:02
я говорю не о их предпочтении разговаривать на своём родном, а о том, поймут ли они англоговорящего. И вот немцы то как раз и понимают. А чего вы про остальные страны ЕС не упомянули. Дания, Литва, Латвия, Италия, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Эстония, Швеция. Давайте, перечислите все страны ЕС, где вас большинство граждан поймёт на английском
Я не знаю где, Вы Германию упоминали, я и ответил о своем примере работы с немцами, такие странны как Дания, Литва, Латвия, Италия, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Эстония, Швеция не озвучивались Вами, почему я виноват, что Вы их не назвали?
Вы путаете мягкое с тёплым. На уроках английского ЯЗЫКА изучают английский ЯЗЫК на английском. На уроках русской ЛИТЕРАТУРЫ изучают ЛИТЕРАТУРУ на украинском. Чувствуют разницу? Литературу Китая и Японии мы изучаем на украинском (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ДА?)
Wifestealer: ↑ 02.02.2022 03:02 Мексика где находится? Там же где Испания?
колонизирование мать её это ж додуматься надо было ляпнуть такой бред
Завоевание Мексики - Википедия - Завоевание Мексики — крупнейшая военная кампания Испании в ходе колонизации Америки.
Может картинками проще, завоевания Испанией:
- спойлер