Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Dark-seer
Member
зачем кочегарить проц 80+ если можно сделать его 60+ с даунвольтом?Sanьka: ↑ 05.01.2022 15:40проблемы с перегревом Рузенов 5000?
-
DuckRider
Member
Хочется поставить и чтоб работало идеально, ничего руками не трогать. А все эти "андервольтни с 20% шансом такого же успеха как у клоуна на форуме, чтоб не коптило верхнюю крышку корпуса" даром не нужны.Sanьka: ↑ 05.01.2022 15:40 Я уже вырос с этих забавок.
Это касается не только амд и процессоров, а в целом
-
Sanьka
Member
зачем играть в бенчи если можно играть в игры? А в играх никаких 80С и в помине нетDark-seer: ↑ 05.01.2022 15:45зачем кочегарить проц 80+ если можно сделать его 60+ с даунвольтом?
+1000000DuckRider: ↑ 05.01.2022 15:49Хочется поставить и чтоб работало идеально, ничего руками не трогать.
И я так и сделал.
Воткнул проц, поставил СВО , включил РВО - ВСЕ!
-
Феном Феномыч
Member
Не знаю, мне интересно поковыряться. Полазил узнал вспомнил настроил пользуешься, с бустом.
Отправлено спустя 40 секунд:
Топовые камни да, там уже особо нечего. Ну а так много где есть полазить. У меня ни одного компонента без разгона нет.
Топовые камни да, там уже особо нечего. Ну а так много где есть полазить. У меня ни одного компонента без разгона нет.
-
DuckRider
Member
Одно дело - поковырять по фану, другое - сидеть тратить свое время нс решение проблемы, дрoчить тесты, ссаться потом ещё неделю, что потеряешь результаты несколько часовой работы от рандомной синькиФеном Феномыч: ↑ 05.01.2022 16:26 Не знаю, мне интересно поковыряться. Полазил узнал вспомнил настроил пользуешься, с бустом.
-
Феном Феномыч
Member
DuckRider
Ну это да. Тесты не гоняю Слетело в игре, переразнон. Чуть отпустил, и дальше. Проблем вроде и нет. Кроме юсб. Мыш не видно после сна. В общем известная проблема. Не знаю, может асрок уже пофиксил в новых биосах. Но это не из за разгона.
Ну это да. Тесты не гоняю Слетело в игре, переразнон. Чуть отпустил, и дальше. Проблем вроде и нет. Кроме юсб. Мыш не видно после сна. В общем известная проблема. Не знаю, может асрок уже пофиксил в новых биосах. Но это не из за разгона.
-
l-m
Member
Можна звісно, ще й елементарно зовсім - РРТ 115Вт, курву -29, та одразу щось типу Нокти Д15 перестає шуміти, температури падають на 10 градусів, а швидкодія краще ніж у стоку.leif: ↑ 05.01.2022 14:56є під рукою тест такої історії, тільки так щоб людина з клепкою в голові тестувала, не в режимі "все на авто"? не віриться, що там прям нічого не можна вдіяти з цим, втративши пару відсотків бустуDuckRider: ↑ 05.01.2022 14:51большие башни скулят от неадекватного нагрева в первые секунды
Але, під водою це зовсім інший проц, тому якщо є можливість, то
Відправлено через 2 хвилини 3 секунди:
А, ще ЕДЦ можна покрутити, причому залежить від материнки в яку сторону.
-
leif
Member
от і власник відписався
взагалі, люди, яким складно почитати огляди заліза перед покупкою, а після придбання зайти в біос і виставити кілька параметрів, в 2222 році мають купувати ноутбуки, консолі, десктопи в зборі і розповідати не на форумі в нікуди, а саме продавцям оці свої побажання: тихе, потужне, щоб тільки увімкнув і вже все працює
продавці з радістю за них продумають ці моменти за відповідний прайс, може і СВО кастом запропонують, знову-таки. Зараз воно так працює: або сам розбираєшся, або комусь платиш за те, щоб думати і витрачати час не треба було: як там це все зібрати і налаштувати, щоб не шуміло і фпс'ів вистачило 
взагалі, люди, яким складно почитати огляди заліза перед покупкою, а після придбання зайти в біос і виставити кілька параметрів, в 2222 році мають купувати ноутбуки, консолі, десктопи в зборі і розповідати не на форумі в нікуди, а саме продавцям оці свої побажання: тихе, потужне, щоб тільки увімкнув і вже все працює
-
Sanьka
Member
Я беру, собираю и все работает отлично. Так было с 3600 когда все пугали, так и с 5800х.
Темпа в норме, даже в бенчах. Автобуст бустиь как надо.
Разогнал озу, так как это единственное что ещё можно именно разогнать, а не тупо тюнить тратя кучу времени.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Помню когда был ещё школотроном и мог себе позволить только железо начального уровня, а разгон мог давать минимум +30% к частоте -гнал все и вся.
Сейчас покупаю железо с избытком мощности, зачем его гнать.
Разве что видик слабоват, но как не гони 1080, в 3080 он не превратится, а значит нечего мучить старичка.
Темпа в норме, даже в бенчах. Автобуст бустиь как надо.
Разогнал озу, так как это единственное что ещё можно именно разогнать, а не тупо тюнить тратя кучу времени.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Помню когда был ещё школотроном и мог себе позволить только железо начального уровня, а разгон мог давать минимум +30% к частоте -гнал все и вся.
Сейчас покупаю железо с избытком мощности, зачем его гнать.
Разве что видик слабоват, но как не гони 1080, в 3080 он не превратится, а значит нечего мучить старичка.
-
Hells Angels
Member
Sanьka проще взять что то с топ, предтоп и сидеть на пятой точке подольше
-
Sanьka
Member
Разные ситуации бывают. Например когда тебя обчистили и спёрли твой комп на 8700к , а сходу купить новый топ предтоп нет денег
3600 в то время был народным бестбеем, по уровню не сильно уступал 8700к , а стоил ощутимо дешевле + АМ4 перспективней чем 1151в2
3600 в то время был народным бестбеем, по уровню не сильно уступал 8700к , а стоил ощутимо дешевле + АМ4 перспективней чем 1151в2
-
Sanьka
Member
Всем музычки
-
_clawfinger_
Member
В новинах публікують про різні нові цацьки, планшет, ноут то що. Начебто й цікаво, але відсутність цін насторожує, щоб не лякати й не зловити критику спецом не пишуть ціни. 
-
Sanьka
Member
смотрю я на эти девайсы (в основном геймерские) и понимаю - какая же хрень, вообще не интересно._clawfinger_: ↑ 06.01.2022 13:05, планшет, ноут то що.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka
й не просто хрінь, а дорогуща, навіть дуже дорогуща хрінь... У підсумку бути бета тестером за власний кошт, ще й переплачуючи за девайси купу грошей, такий собі експіренс нашої реальності.
й не просто хрінь, а дорогуща, навіть дуже дорогуща хрінь... У підсумку бути бета тестером за власний кошт, ще й переплачуючи за девайси купу грошей, такий собі експіренс нашої реальності.
-
pixels
Member
Ноут з зовнішнім СВО - оце ліл
-
leif
Member
pixels
https://youtu.be/3RImahfdvuI
https://youtu.be/3RImahfdvuI
-
_clawfinger_
Member
pixels
та там все у що не ткнеш як не лол, так фейспалм за межею здорового глузду.
та там все у що не ткнеш як не лол, так фейспалм за межею здорового глузду.
-
pixels
Member
О, ще один мутант
-
Hells Angels
Member
ну от зачем все эти заморочки с отдельными станциями?
два шланга, и коннектор который вкручивается в кран водопровода, слив через шланг ведро/бочку/раковину
два шланга, и коннектор который вкручивается в кран водопровода, слив через шланг ведро/бочку/раковину