Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DuckRider
Member
Борьба с пакетами для нашей страны очень важна. Ещё два года с пакетами бороться осталось
-
Hells Angels
Member
перчатка бесплатная, в нее можно всунуть 5 морковок7mindfields: ↑ 14.12.2021 23:38только теперь на 10 копеек дороже
-
7mindfields
Member
Умён не по годамHells Angels: ↑ 14.12.2021 23:40перчатка бесплатная, в нее можно всунуть 5 морковок7mindfields: ↑ 14.12.2021 23:38только теперь на 10 копеек дороже![]()
-
pixels
Member
Будуть потроху переходити на еко-пакети, які розкладаються з часом7mindfields: ↑ 14.12.2021 23:38 О каком благоустройстве речь, если после запрета одноразовых пакетов из целлофана их по прежнему можно взять в магазине, только теперь на 10 копеек дороже![]()
-
Sanьka
Member
Наши внуки скажут нам спасибо.
Наверное ...
Наверное ...
-
DuckRider
Member
Знаю только эконаушники сони и косс, которые со временем разлагаются на смолу и липовый медpixels: ↑ 14.12.2021 23:42Будуть потроху переходити на еко-пакети, які розкладаються з часом7mindfields: ↑ 14.12.2021 23:38 О каком благоустройстве речь, если после запрета одноразовых пакетов из целлофана их по прежнему можно взять в магазине, только теперь на 10 копеек дороже![]()
Отправлено спустя 48 секунд:
"после меня хоть потоп"
-
7mindfields
Member
Обязательноpixels: ↑ 14.12.2021 23:42Будуть потроху переходити на еко-пакети, які розкладаються з часом7mindfields: ↑ 14.12.2021 23:38 О каком благоустройстве речь, если после запрета одноразовых пакетов из целлофана их по прежнему можно взять в магазине, только теперь на 10 копеек дороже![]()
-
Sanьka
Member
А ними можно закусывать?
-
mumu
Member
якщо змінити агрегатний стан до рідини, то навіть запиватиSanьka: ↑ 14.12.2021 23:45А ними можно закусывать?
-
DuckRider
Member
Они сами меняют его, нужно лишь подождатьmumu: ↑ 14.12.2021 23:47якщо змінити агрегатний стан до рідини, то навіть запиватиSanьka: ↑ 14.12.2021 23:45А ними можно закусывать?![]()
-
7mindfields
Member
Ничего там старые коссы не разлагаются. За клевету 15 суток общественных работ во дворе у murzik’аDuckRider: ↑ 14.12.2021 23:45Знаю только эконаушники сони и косс, которые со временем разлагаются на смолу и липовый мед
Отправлено спустя 48 секунд:"после меня хоть потоп"
-
pixels
Member
Так, можеш шаурму разом з ним кусатиSanьka: ↑ 14.12.2021 23:45 А ними можно закусывать?
-
DuckRider
Member
Вторая пара плагов в труху. Очень качественно разлагаются, желтеет и отпадает силиконовый держатель амбюшур, в итоге наушники просто теряют работоспособность, ибо в ухо их не вставить больше7mindfields: ↑ 14.12.2021 23:48Ничего там старые коссы не разлагаются. За клевету 15 суток общественных работ во дворе у murzik’аDuckRider: ↑ 14.12.2021 23:45
Знаю только эконаушники сони и косс, которые со временем разлагаются на смолу и липовый мед
Отправлено спустя 48 секунд:
"после меня хоть потоп"![]()
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но это не беда, ибо провод перебивается куда быстрее
-
7mindfields
Member
Не знаю, где-то валяются порта про, которые у меня уже лет 9, сносу им нет, кроме того что облезли амбюшуры, но там они в виде обычного поролона сделаны, заменить не проблемаDuckRider: ↑ 14.12.2021 23:52Вторая пара плагов в труху. Очень качественно разлагаются, желтеет и отпадает силиконовый держатель амбюшур, в итоге наушники просто теряют работоспособность, ибо в ухо их не вставить больше7mindfields: ↑ 14.12.2021 23:48
Ничего там старые коссы не разлагаются. За клевету 15 суток общественных работ во дворе у murzik’а![]()
Но это не беда, ибо провод перебивается куда быстрее![]()
-
DuckRider
Member
7mindfields: ↑ 14.12.2021 23:57Не знаю, где-то валяются порта про, которые у меня уже лет 9, сносу им нет, кроме того что облезли амбюшуры, но там они в виде обычного поролона сделаны, заменить не проблемаDuckRider: ↑ 14.12.2021 23:52
Вторая пара плагов в труху. Очень качественно разлагаются, желтеет и отпадает силиконовый держатель амбюшур, в итоге наушники просто теряют работоспособность, ибо в ухо их не вставить больше
Но это не беда, ибо провод перебивается куда быстрее![]()
- спойлер

На белую бибу надеваются амбюшуры, сама она из силикона, силикон залит в пластиковый корпус. Деталь не ремонтопригодна
-
7mindfields
Member
Тогда приношу извинения, я про плаги проездом только слышалDuckRider: ↑ 15.12.2021 00:047mindfields: ↑ 14.12.2021 23:57
Не знаю, где-то валяются порта про, которые у меня уже лет 9, сносу им нет, кроме того что облезли амбюшуры, но там они в виде обычного поролона сделаны, заменить не проблемаРазные вещи же. Порта про древние, делались для людей людьми. А плаги делались уродами.
- спойлер
На белую бибу надеваются амбюшуры, сама она из силикона, силикон залит в пластиковый корпус. Деталь не ремонтопригодна
-
Scoffer
Member
Ох вже ця світова економікаВ одном из ключевых промышленных районов Китая остановили производство из-за вспышки COVID-19. Десятки предприятий ушли на карантин в провинции Чжэцзян, на которую приходится до шести процентов ВВП страны. Как сообщает Reuters, ограничительные меры в местных портах ставят под угрозу мировую экономику и грозят усугубить проблемы с морскими перевозками.
-
pixels
Member
Scoffer
Дід Трамп прийде (знов), порядок наведе (ні).
Дід Трамп прийде (знов), порядок наведе (ні).
-
Scoffer
Member
pixels
Нічо, Бідончик коні двине, його місце займе індусоамериканка, і тоді яяяк заживемо
Нічо, Бідончик коні двине, його місце займе індусоамериканка, і тоді яяяк заживемо
-
_clawfinger_
Member
Scoffer
Не переймайся так))
От якщо в Китаї будівельна галузь рухне, ось там буде весело всім, навіть нам тут в Україні.
Не переймайся так))
От якщо в Китаї будівельна галузь рухне, ось там буде весело всім, навіть нам тут в Україні.