Мастер-фломастер Жека или человек с сомнительной моралью

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

barabulkin: 20.11.2021 20:05У меня есть впечатления о мастере, об этом ресурсе и его пользователях
barabulkin: 20.11.2021 20:05и мне тут делать нечего
barabulkin: 20.11.2021 21:29ничего абсолютно не добиваюсь
barabulkin: 20.11.2021 21:29"эксперта" по железу на форуме и в целом про местное комьюнити
barabulkin: 21.11.2021 00:40да, ты колхозник
barabulkin: 21.11.2021 00:40чем аморальное поведение комьюнити
barabulkin: 21.11.2021 00:40я полный психопат
barabulkin: 21.11.2021 00:40Потому ты и колхозник, ты сам ответил на свой вопрос
barabulkin: 21.11.2021 01:57признаюсь, что я конечно же бы хотел, чтобы эта свинья из "Днепропетровска"
barabulkin: 21.11.2021 01:57и научилась манерам и общению с людьми
barabulkin: 21.11.2021 01:57она говорит, что не хочет помогать кидалам с олх
barabulkin: 21.11.2021 02:22я уже и забыл про эту карту и плевать на неё
:rolleyes:
barabulkin: 21.11.2021 09:38халтурщик и свинья с синдромом похмелья
barabulkin: 21.11.2021 09:47и почему так у всех горит
мне кажется что горит только у вас :-/
barabulkin
Junior

Повідомлення

Sergey771
тебе надо сдавать в аренду для рекламы пространство на форуме, которое занимают твои посты без какой-либо нагрузки)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
quadrotony
я даже жду когда он появится и начнет про отвал чипа опять писать :lol:
Sergey771
Member

Повідомлення

не тыкайте, мы с вами коров вместе не пасли ;)
barabulkin
Junior

Повідомлення

Sergey771
это твои проблемы, обратись к психологу
Sergey771
Member

Повідомлення

barabulkin: 21.11.2021 12:27я даже жду когда он появится и начнет про отвал чипа опять писать
barabulkin: 21.11.2021 02:22я уже и забыл про эту карту и плевать на неё
вы уже определитесь беспокойный вы наш :rotate:
barabulkin: 21.11.2021 00:40даже если я полный психопат
barabulkin: 21.11.2021 12:29обратись к психологу
:)
barabulkin
Junior

Повідомлення

Sergey771
в чем проблема логики? да на карту мне плевать, что-то не так?)
и мне если что можно я ведь пострадал на карту, а с учетом цен - это шок, стресс и седые волосы, и почему я тут пишу - понятно. А вот ты?
+ я подвергся психологическому преследованию на форуме, от самого обидчика, который очернил на ровном месте мою репутацию, выставляя, как и ты намекаешь в своих постах, на то, что я кидала с олх (я так трактую ненадежность), хоть и выглядит это иронично на фоне того, о чем эта тема. Тем не менее, моральные принципы легко прогибаются, когда приносят ферму чинить - хорошо по деньгам наверное, а кого этими картами напичкают на олх под видом новых - никого не волнует.
Ты его защищаешь, потому что ты скорее всего такой же - человек-двойной стандарт, легкий на суждения окружающих, но никогда критически не оценивавший себя. Да и стараешься сойти за интеллигента, пытаясь насрать в тапки в собеседнику, выдергивая его фразы из постов)
46Tolik
Member

Повідомлення

Возврат карт с ремонта с выпаянными элементами (ходовыми как ШИМ питания, модуль памяти) это в стиле генки. БЫЛ ЗАМЕЧЕН.
Не говоря уже о том что прилагает пакетик с деталями вместо того что бы впаять все выпаянное взад.
На вопрос - "где недостающие элементы?" ответ - "вы мне должны 600 грн за диагностику и я вам вышлю их обратно"
Сами понимаете какая гарантия того что приедет то что было выпаяно а не то на что выпаянное было поменяно...
У известного алексея даже есть определение для таких вот мастеров
Так что те кто не имел с ним дел не нужно писать что и как...
barabulkin
Junior

Повідомлення

46Tolik
мда-с, действительно не хватает места на форуме, где это можно было бы почитать, прежде чем связываться. Поэтому всем кажется, что всё прям идеально и не иначе. Потому что недовольные отправляются известно куда - в ненадежные и в бан, если не замолкают) это я на себе выяснил
Sergey771
Member

Повідомлення

barabulkin: 21.11.2021 12:48я подвергся психологическому преследованию на форуме
barabulkin: 21.11.2021 12:48от самого обидчика
barabulkin: 21.11.2021 12:48который очернил на ровном месте мою репутацию
barabulkin: 21.11.2021 12:48Тем не менее, моральные принципы легко прогибаются
ну это видно
barabulkin: 21.11.2021 12:48Ты его защищаешь
отнюдь я цитирую вас ;)
barabulkin: 21.11.2021 12:48потому что ты скорее всего такой же - человек-двойной стандарт
barabulkin: 21.11.2021 12:48 легкий на суждения окружающих
barabulkin: 21.11.2021 12:48никогда критически не оценивавший себя
barabulkin: 21.11.2021 12:48Да и стараешься сойти за интеллигента
barabulkin: 21.11.2021 12:48насрать в тапки в собеседнику
вам не кажется что все кто вас не поддерживает или высказывают сомнения, вызывают у вас агрессию и черную дыру в раене рта ( как-то это странно для ой -ти) :rotate:
barabulkin
Junior

Повідомлення

Sergey771
ты ни не поддерживаешь ни высказываешь сомнения, а просто занимаешь пространство в теме пока что, обсуждая мою психику или ещё что-то. По теме проблемы ничего, вот выше человек отписался по теме, сравни со своими постами, задай себе вопрос о чем они вообще
Sergey771
Member

Повідомлення

barabulkin: 21.11.2021 00:40даже если я полный психопат
barabulkin: 21.11.2021 02:22что меня за дурачка держут
barabulkin: 21.11.2021 02:22Потому что скорее всего так и есть
barabulkin: 21.11.2021 02:22а правда она всё равно как известно лечит даже через время
barabulkin: 21.11.2021 09:38ненавижу таких
barabulkin: 21.11.2021 09:47чтобы кто-то на самом деле улюбнулся немножко
:dontknow:
barabulkin
Junior

Повідомлення

Sergey771
развлекайся, я потом приду, может новую игрушку тебе принесу :baby:
Sergey771
Member

Повідомлення

barabulkin: 21.11.2021 13:31Sergey771
развлекайся
спасибо что разрешили
barabulkin: 21.11.2021 13:31может новую игрушку тебе принесу
какую ?
Fishnya
Alex

Повідомлення

quadrotony: 21.11.2021 11:46поки що не побачив жодного спростування від gehka3
так уже ж разбирали в других темах.
то у булькина бомбит, никак отойти не может.
barabulkin: 20.11.2021 19:29в ближайшие 300 лет ни я ни один мой знакомый здесь не окажется
с какого момента начинается отсчёт?
barabulkin
Junior

Повідомлення

Вам, мусье, Вашу любимую - страпон с усами джентльмена

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вот игнорить интересные посты по теме как-то неприлично. Такая идиллия складывалась по поводу данного мастера, пока Толик не написал шокирующую простую правду) и уже мастер в белых одеждах не таков, зато тролли стрелки на меня начали переводить)
Sergey771
Member

Повідомлення

barabulkin: 21.11.2021 13:44Вашу любимую
ну вы явно не в курсе моих предпочтений :yes:
barabulkin: 21.11.2021 13:44страпон с усами джентльмена
а вот ваши глубокие познания в данной теме заставляют за вас волноваться :spy:
Fishnya: 21.11.2021 13:39barabulkin: ↑ 20.11.2021 20:29
в ближайшие 300 лет ни я ни один мой знакомый здесь не окажется
с какого момента начинается отсчёт?
там все плохо с логикой и постоянством
:gigi:
barabulkin: 21.11.2021 13:31я потом приду
evenmore
Member

Повідомлення

barabulkin: 20.11.2021 18:19 Я работаю в айти, а вот в железе на поверхностном уровне. Но вот в айти как-то сразу на ты переходят, это считается как позитивный момент в общении, убрать ненужную формальность.
Грузчик так же может написать. Или, там, шаурмейстер)

По теме - большая часть аргументов недовольного клиента не состоятельны. Единственный момент, который может вызвать вопросы к мастеру, это положение винтов. Мастер утверждает, что не крутил. Клиент утверждает, что винты крутили и слизали. Фото-пруф, с винтами в другом положении, приводится, но как-то неуверенно, и написано, что карта пересобиралась за день до отправки (зачем? чтоб сделать шакальные фото?).
Фото ТОЧНО перед отправкой, без всяких манипуляций далее?

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
46Tolik: 21.11.2021 13:05 Возврат карт с ремонта с выпаянными элементами (ходовыми как ШИМ питания, модуль памяти) это в стиле генки. БЫЛ ЗАМЕЧЕН.
Не говоря уже о том что прилагает пакетик с деталями вместо того что бы впаять все выпаянное взад.
На вопрос - "где недостающие элементы?" ответ - "вы мне должны 600 грн за диагностику и я вам вышлю их обратно"
Сами понимаете какая гарантия того что приедет то что было выпаяно а не то на что выпаянное было поменяно...
У известного алексея даже есть определение для таких вот мастеров
Так что те кто не имел с ним дел не нужно писать что и как...
Зачем впаивать назад нерабочие элементы/рабочие элементы в нерабочую плату?
Почему не написать более подробную историю, с большей конкретикой?
Тезисное "он наверняка плохой" это же просто флейм. Хотя и конфа соответствующая)
gehka3
Катярко

Повідомлення

46Tolik
Считаю нужным прояснить данную ситуацию, подробно, ибо исходя из твоей трактовки - я вымлогал за снятое какую то сумму, забавно. Разберёмся ниже

Начало: обращается человек с желанием посмотреть что с двумя ВК RX-ы красные, перестали работать, особых подробностей нет да и ненужны на этом этапе
Приезжают две ВК, вижу неработающие банки памяти. Остальное всё живое. Принимаем решение о замене банок, там эльпида гддр5, под руками нет такой, принимаем с владельцем решение снимать с донора (у него есть), там память живая должна быть, до инцидента всё работало
Снимаются с донора банки две, готовится одна под пересадку (чистится, прозванивается, накатываются шары), вторая пока не трогается, хочу по одной менять дабы лишний раз не травмировать нагревами возможно живую вторую из пары банок в проблемном канале
Снимается банка памяти, стоящая между слотом ПСИХ и gpu и вижу оборванные пятаки с дорогами под банкой, штук 5-6, невспомню точно. Ставится в известность владелец.
Далее принимается решение о прекращении работ с этими ВК - владелец собирался продавать как доноров gpu их, видяшки отправляются обратно, снятая память с донора и с этой ВК - остались у меня в кучке на выброс, не работаю с памятью донорской, после майнинга и пересадок - частенько проблемы бывают (сразу или через короткое время), если только по желанию владельца использую память донорскую.

Это всё не в один день происходит, точнее не подскажу, не вчера было и переписки естественно не храню. Автор поста вероятно подкорректирует временные интервалы и происходившее, раз обладает полнотой информации по ситуации

Мой бок что завтыкал приложить снятые банки и шимку (по шимке - вот непомню зачем снимал шимку питальника ядра, вероятно что то нужно было уточнить по той видяшке где снята шим, или есть мнение что я позарился на 100 грн за шим в наличии по украине?), через короткое время владелец задал мне вопрос о недостающем, хочет отдавать в комплекте всё что было на платах - правильно, полностью согласен, роюсь в кучке, нахожу эльпиду (благо её крайне мало под замену попадается, дубовая и реже встречается у вендоров), там же шимку, и на НП. Непомню но вроде за свой счёт отправлял это дело, ибо мой бок сразу не приложить их. Разговора, пожелания от владельца "вернуть всё взад на платы" - небыло, да и зачем собственно... Так виднее проблему для тех кто покупать будет, ну да здесь уже точка зрения у каждого своя

Теперь по моменту о гарантиях что приедет то что было выпаяно: лукавим немножко, ибо сам прекрасно знает о датакоде/№ партии на памяти (каждая банка маркируется, всегда на конкретном экземпляре мс памяти из одной серии/с одним датакодом), да и при снятии сложных обьёмных мс формируется индивидуальный узор (шары где то больше где то меньше остаются на плате и самой мс и тд) - т.е. увидеть отсюда ли конкретные мс и даже точно определить на каком месте которая мс стояла - несложно.

По вопросу о оплате и только потом будет выслано что либо - это уже фантазия, можно поднять №№ ТТНок и время в переписке, да и саму переписку, покажи мне где я требовал оплату вперёд? :)
По самой оплате - после поднятия вопроса о оплате - ответа не последовало, насколько помню - оплаты тоже, далее нет продолжения какого либо с владельцем ВК, не до того было мне, своими вопросами был занят, аж до сего момента

Могу в чём то с описанием событий быть некорректным, не вчера и не месяц назад было дело, либо сам владелец либо человек отписавшийся здесь и владеющий (навсколько понимаю) полнотой картины - дополнят поправят
odessitmws
Member

Повідомлення

gehka3: 22.11.2021 10:43Снимается банка памяти, стоящая между слотом ПСИХ и gpu и вижу оборванные пятаки с дорогами под банкой
это ошибка при снятии или просто так бывает в ремонте?
gehka3
Катярко

Повідомлення

odessitmws
Я же писал причину: ВК стояла в мат. плате при транспортировке перевозчиком, поотрывали на двух платах при вибрации (у обоих одинаковая симптоматика после пересылов), она ж держится в разьёме и вторая точка - на корпусе винтом выше видеовыходов, плата играет при тряске
Відповісти