COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Saffa
Member

Повідомлення

IvanCh: 12.11.2021 10:07 Астра чудова вакцина.

Всі міфи розносять лікарі. БО їм влом займатися астрою.
вона йде в флаконах по 10 доз. І лікарів "сношають" за зіпсовані залишки.

ТОму вони або збирають людей по 10. Чи колять щось інше однодозне, сіновак,
чи щось більш хайпове на що завжди є черга - файзер чи модерну.

Загалом ті кілька тромбозів були в жінок середнього віку. ТОж досі незрозуміло що стало причино:
Оральні контрацептиви, вакцина, чи перенесений у непомітній формі ковід.

А загалом в рнк вакцин цих типу тромбозі стільки ж, якщо не більше + легка форма міокардиту в підлітків чол статті буває.

П.с ну і на останок повторіть нарешті математику і статистику. Вас швидше згвалтує негр-альбінос, чи вдарить блискавка
ніж ви зловите щось від вакцинації.
Ага,ради бумажки очень даже. В самой характеристике производителя указано 60% эффективности
Paradox1306
Member

Повідомлення

Saffa
Member

Повідомлення

Ничего страшного. Меньше в оффшоры выведут. Пусть будут простым смертным эти деньги на здоровье

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пруфы на что? Пойти очередь сфотографировать?
Paradox1306
Member

Повідомлення

Saffa: 12.11.2021 10:17 В самой характеристике производителя указано 60% эффективности
угадай на что пруфы, уточню про 60%, я вчера видел тоже 2х бухариков которые говорили теми же словами что вы про те же "офшоры и миллиарды", совпадение?
Saffa
Member

Повідомлення

Paradox1306: 12.11.2021 10:19
Saffa: 12.11.2021 10:17 В самой характеристике производителя указано 60% эффективности
угадай на что пруфы, уточню про 60%, я вчера видел тоже 2х бухариков которые говорили теми же словами что вы про те же "офшоры и миллиарды", совпадение?
Не думаю. У тех бухариков мозгов поболее,чем у всего МОЗ вместе взятого. И тут реально не шутка. Плюс этот типаж наименее подвержен риску заражения,т. К. их социальная ячейка более изолирована и не тянет кучи тропических лихорадок из-за кордона.

А по поводу 60%- первая Педикивия. Потом другие ресурсы,более авторитетные.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Saffa: 12.11.2021 10:32 В самой характеристике производителя указано 60% эффективности
ссылкой если можно, потому что у нас разные интернеты видимо. и явно на сайт производителя судя с слов выше
Не думаю. У тех бухариков мозгов поболее,чем у всего МОЗ вместе взятого. И тут реально не шутка.
они явно тоже так думали :lol: :lol: :lol:
Saffa
Member

Повідомлення

Paradox1306: 12.11.2021 10:33
Saffa: 12.11.2021 10:32 В самой характеристике производителя указано 60% эффективности
ссылкой если можно, потому что у нас разные интернеты видимо. и явно на сайт производителя судя с слов выше
Не думаю. У тех бухариков мозгов поболее,чем у всего МОЗ вместе взятого. И тут реально не шутка.
они явно тоже так думали :lol: :lol: :lol:
Может и разные интернеты,не спорю. Ты бы сам привёл бы ссылочку,которая указывает другие цифры,раз у тебя интернет отличается.

А чего "думали"? Они уже не живые ?
Paradox1306
Member

Повідомлення

без понятия что с ними. у нас как принято, сказал что-то - пруфнул, а не доказал что человек накинул, а то так делают некоторые люди "докажи что я неправ"
Saffa
Member

Повідомлення

Paradox1306: 12.11.2021 10:51
без понятия что с ними. у нас как принято, сказал что-то - пруфнул, а не доказал что человек накинул, а то так делают некоторые люди "докажи что я неправ"
У "нас" это у кого? У самого МОЗа на оффсайте ссылки на файлопомойку из Ливии. И тут как раз первые,кто плодит басни и слухи-наши власти,прям тупо на уровне министерств.
Paradox1306
Member

Повідомлення

у "нас" это у людей с умственными способностями выше хомячка :)
Saffa
Member

Повідомлення

IvanCh: 12.11.2021 10:07 Астра чудова вакцина.

Всі міфи розносять лікарі. БО їм влом займатися астрою.
вона йде в флаконах по 10 доз. І лікарів "сношають" за зіпсовані залишки.

ТОму вони або збирають людей по 10. Чи колять щось інше однодозне, сіновак,
чи щось більш хайпове на що завжди є черга - файзер чи модерну.

Загалом ті кілька тромбозів були в жінок середнього віку. ТОж досі незрозуміло що стало причино:
Оральні контрацептиви, вакцина, чи перенесений у непомітній формі ковід.

А загалом в рнк вакцин цих типу тромбозі стільки ж, якщо не більше + легка форма міокардиту в підлітків чол статті буває.

П.с ну і на останок повторіть нарешті математику і статистику. Вас швидше згвалтує негр-альбінос, чи вдарить блискавка
ніж ви зловите щось від вакцинації.
Нет! Нам завезли Астру- внезапно астра стала хорошая,и не такая страшная. Потом везут Физер- поднимается фон,что Физер- лучше. А когда завезут Путинский Яд- выясниться,что ВОЗ ошибались,и Спутник 100500 действительно рабочий,только её формулу украли Петров и Боширов у вменяемой конторы. Понаблюдай сам за этим движем. Для этого не надо пруфов,которые так требует Парадох,для этого не надо быть алкашом или хомячком.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Paradox1306: 12.11.2021 11:07
у "нас" это у людей с умственными способностями выше хомячка :)
Современная наука - это борьба авторитетов и мнений,а не экспериментов и опытов,как было в конце 19 века. Я тут уже целую статью в этой теме накатал в области социологии,но мой авторитет ничтожен в твоих глазах.
Paradox1306
Member

Повідомлення

твой - да, знаешь почему? -потому что это не "Современная наука - это борьба авторитетов и мнений", если ты так думаешь то в принципе понятно почему ты ничем не можешь подтвердить свои слова, а только ссылатсья на "я так думаю" :)
П.С. сам себе противоречишь, не замечаешь?
DriverFirst
Member

Повідомлення

треба більш трагізму, більш експрессії:
"Дoпoмoгa oднoмy «сeрeдньoмy» aбo «вaжкoмy» хвoрoмy oбхoдиться y пoнaд 100 тисяч еуро".
:lol:
Ostin
Member

Повідомлення

Судячи з кількості смертей за добу, стараються економити як можуть) :D
Cirax
Member

Повідомлення

DriverFirst: 12.11.2021 13:17
треба більш трагізму, більш експрессії:
"Дoпoмoгa oднoмy «сeрeдньoмy» aбo «вaжкoмy» хвoрoмy oбхoдиться y пoнaд 100 тисяч еуро".
:lol:
Они тихонько умалчивают, что выделяют на всех по 28кгрн, а тяжёлых и средних максимум десятая часть, а то и двадцатая от общего числа.
shatun
Member

Повідомлення

Firebrand: 11.11.2021 18:09 shatun
Там все чисто и прозрачно,то что ты пишешь про волны уже попахивает теорией заговора.
Где всё прозрачно? У врача, который пишет людям противопоказания к вакцинации в 2020-начале 2021 годов, а в конце 2021 года этим же людям говорит "всё класс - вам уже можно вакцинироваться"? Я об этом, а ты о чём? О том, что в твоём городе в поликлинике твоего района всё иначе? Поэтому я и написал, что это мои наблюдения по поликлинике конкретного города в конкретном районе. Но опыт подсказывает - явление массовое.
Paradox1306: 11.11.2021 20:31 ты ко мне обратился, я тебе сказал что ты неправильно прочитал что я написал или ничего не понял что написано, если ты неадекват и не можешь тупо читать - твои проблемы.
Я к тебе не обращался - было с точностью до наоборот. viewtopic.php?p=3281555#p3281555
К сожалению оф. статистика ведётся в процентном соотношении, что позволяет таким адекватным и высокообразованным людям как ты при надобности всё передёргивать.
Если бы писали просто по типу: группа полностью вакцинированных в 120 человек / 30 заболело ковид19 / двадцать в бессимтомной форме / пять в лёгкой / пять в средней тяжести / из них доказано переносчиками стало 7 человек в кругу семьи, на работе и общественных местах / заражено "столько-то", то было бы чётко видно масштаб проблемы, а у тебя и тебе подобных не было бы возможности кого-то упрекать в слабоумии/малограмотности и т.п. в расчёте на то, что ты их "пристыдил" и они "забегут" куда-то в дальний угол.
Проблема есть - хочешь отрицать её серьёзность манипуляциями - твоё дело.
Paradox1306
Member

Повідомлення

если статистика для тебя слишком сложная дисциплина, то это не значит что она плохая
Ostin
Member

Повідомлення

Статистика на сьогоднішній день каже, що із стількох-то госпіталізовних такий-то відсоток вакцинованих. Але, забуваючи доказувати, що вакцинованих взагалі від загальної кількості лише 20 (чи менше відсотків). Це і є маніпуляція даними. Тому що потрібно порівнювати однакову кількість захворівших з обох сторін, а потім кількість госпіталізацій в кожному таборі. Дані можна буде вважати порівнянними при загальній вакцинації 50% від усього населення.
Востаннє редагувалось 12.11.2021 15:10 користувачем Ostin, всього редагувалось 2 разів.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Ostin: 12.11.2021 15:08 Статистика на сьогоднішній день каже, що із стількох-то госпіталізовних такий-то відсоток вакцинованих. Але, забуваючи доказувати, що вакцинованих взагалі від загальної кількості лише 20 (чи менше відсотків). Це і є маніпуляція даними. Тому що потрібно порівнювати однакову кількість захворівших з обох сторін, а потім кількість госпіталізацій в кожному таборі.
:facepalm:
Cirax
Member

Повідомлення

Paradox1306: 12.11.2021 15:09
Ostin: 12.11.2021 15:08 Статистика на сьогоднішній день каже, що із стількох-то госпіталізовних такий-то відсоток вакцинованих. Але, забуваючи доказувати, що вакцинованих взагалі від загальної кількості лише 20 (чи менше відсотків). Це і є маніпуляція даними. Тому що потрібно порівнювати однакову кількість захворівших з обох сторін, а потім кількість госпіталізацій в кожному таборі.
:facepalm:
В чём он не прав?
Вакцинированных 12млн в Украине, чуть больше 20%.
Для идентичной статистики это нужно учитывать.
То что статистика не отражает реальную картину - это известно наверное уже всем, ибо её можно крутить в любую удобную сторону.
Закрито