что это может быть?
СД РОМ пишущий))
Эта прога не помогла , там и не было галочки в том пункте((Spawny:Psevdonim
Вобщем я незнаю что и как ты сделал, но ты отключил встроенную в винду службу записи дисков. Я не помню как её включить на прямую, но вот OPTIMA XP которую можно скачать по этой ссылке http://errorsoft.com.ru/download/optimaxp.zip" target="_blank умеет ею управлять, на закладке МУльтимедия убери галочку с пункта "Отключить встроенные средства WinXP для записи компакт-дисков", но больше ничего не трогайа то опять темы начнёшь создавать.
Перезагрузи комп и по идее болванки теперь можно записывать простым перетаскиванием в проводнике файлов на сидюк.
Неро тоже не видит , не записывать не стерать не хочет(Alexsandr:Погоди не видит пустых дисков? но записывает неро? поставь из неро InCd он глючный, но увидишь пустые диски (место свободное и смож5шь записывать).
Служба записи в Хр работает только с СД дисками.
В неро полностью стер диск , 17 минут( Пускаю на запись , выкидывает диск из сдрома! Перепробывал разные диски , разных фирм и все одно и то же!MaG!STeR:У меня иногда после нескольких перезаписей не хочет закрываться сессия на DVD-RW, тогда помогает только полное предварительное стирание DVD и тогда запись проходит нормально.
Алкоголь может плохо влиять, деаемон тулз при некоторых натсройках тоже.Psevdonim:Ставлю ранее записаные диски и все ок , а чистые не видит(9 может это из за всяких даймон тулсов и YASU??