Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
pixels
Member
Тепер є куди писати...
- спойлер
-
DarkJoney
Member
pixels
шарман
шарман
-
anatolikostis
Member
сделать скрин экрана с QR-кодом осталые юзеры не в состоянии, сбросить их друг-другу в вайбер - тоже. Да, виновата, ессно Дія.7mindfields: ↑ 10.09.2021 16:41 Ну что сказать, у вас рот в диджитализации весь![]()
Сразу было понятно, что это мертворожденный проект
сел аккум, а виноват, ессно, сяоми
Хотя у нас проверяли только бумажки, а в отелях взрослым все равно делают эксресс-пцр.
PS Тупым и самоуверенным всегда и везде кто-то будет виноват.
-
DarkJoney
Member
anatolikostis
Я сейчас с Турции вернулся неделю назад, бляха, ну всех же знают про Дию, про карантин, нет, все стоят орут и хлопают глазами. Пограничник собрал всех в кружок ставить Дию. Ну и я как царь тупо прошел вперед, ибо я все подготовил...
Я сейчас с Турции вернулся неделю назад, бляха, ну всех же знают про Дию, про карантин, нет, все стоят орут и хлопают глазами. Пограничник собрал всех в кружок ставить Дию. Ну и я как царь тупо прошел вперед, ибо я все подготовил...
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney
а що робити людям з кнопковим телефоном, у яких нема смартфонів?
а що робити людям з кнопковим телефоном, у яких нема смартфонів?
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
Нужно у дубилета или кого там спросить)
Нужно у дубилета или кого там спросить)
-
tablestikus
Member
Ты только понял сколько идиотов у нас в стране живет?)DarkJoney: ↑ 11.09.2021 13:00 anatolikostis
-
7mindfields
Member
Неудобно - это офисные клавы, у которых левый шифт размером с обычную клавишу с буквой, вот там действительно боль, после этого одноэтажный ентер выглядит вполне нормальноSanьka: ↑ 10.09.2021 20:15 в общем уже неск дней апробации клавы.
все нравится.
Едитнственное что не удобно АНСИ Ентер. ИСОшный мне привычней.
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney
Взагалі-то у Федорова, він якраз при "ділах")))
-
7mindfields
Member
Какие-то неуместные примеры, если честно, проблему с аккумом решить куда проще, в случае с этим всратым приложением человек никак не сможет не него повлиять, если оно вдруг временно перестанет работатьanatolikostis: ↑ 10.09.2021 23:36сделать скрин экрана с QR-кодом осталые юзеры не в состоянии, сбросить их друг-другу в вайбер - тоже. Да, виновата, ессно Дія.7mindfields: ↑ 10.09.2021 16:41 Ну что сказать, у вас рот в диджитализации весь![]()
Сразу было понятно, что это мертворожденный проект
сел аккум, а виноват, ессно, сяоми![]()
Хотя у нас проверяли только бумажки, а в отелях взрослым все равно делают эксресс-пцр.
PS Тупым и самоуверенным всегда и везде кто-то будет виноват.
Мне в принципе срать на этот проект откровенно, здесь скорее вопрос в том, зачем придумывать какие-то костыли, заранее делать какие-то скриншоты «на всякий», если можно сделать изначально все по-нормальному или не браться за это вовсе, если ума не хватает?
-
tablestikus
Member
7mindfields
а по нормальному это как?
а по нормальному это как?
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney
-
7mindfields
Member
Если это используется как цифровая альтернатива документам - как минимум безотказную работоспособность, иначе какой смысл от нее? Какие-то плановые «обновления адресных справочников» без предупреждений заранее (что сервис будет недоступен), а не винить людей в их недальновидности; ограничить доступ к каким-то финансовым операциям, благодаря которым в какой-то шараге можно взять кредит (пусть и с жесткими нарушениями)
Если вопрос был касательно самого процесса разработки, то я без понятия, ибо не специализируюсь в данной области
Востаннє редагувалось 11.09.2021 13:56 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 2 разів.
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Там же не дию надо, а ото второе, которое потом трое суток каждые 15 минут вякает, жив ли ты. Я его через 2 часа вытер
Там же не дию надо, а ото второе, которое потом трое суток каждые 15 минут вякает, жив ли ты. Я его через 2 часа вытер
-
_clawfinger_
Member
Справа не в цьому. Для початку треба об'єднати усі бази в одну й обмежити доступ до них, людям яким він взагалі не потрібен. Для довідки, у нас 38 реєстрів й у всіх різні порті, різна база, взагалі по-різному зроблено. У 2018 робили все, щоб об'єднати все один реєстр й обмежити. А нові прийшли, порти й костилі зрозбили. От й маємо те що маємо...7mindfields: ↑ 11.09.2021 13:30Какие-то неуместные примеры, если честно, проблему с аккумом решить куда проще, в случае с этим всратым приложением человек никак не сможет не него повлиять, если оно вдруг временно перестанет работать
Мне в принципе срать на этот проект откровенно, здесь скорее вопрос в том, зачем придумывать какие-то костыли, заранее делать какие-то скриншоты «на всякий», если можно сделать изначально все по-нормальному или не браться за это вовсе, если ума не хватает?
Реалізація через одне місце...
-
Hells Angels
Member
не знаю правда или нет, рассказал человек, что поляки развернули автобус с нашими хитрожопsми гражданами, так как сосканив коды с бумаг оказалось что большинство дурачков на бумагах имели один и тот же код, хотя должен быть у всех разный.DarkJoney: ↑ 11.09.2021 13:00Я сейчас с Турции вернулся неделю назад
-
tablestikus
Member
Так есть же бумажны аналог паспорту вакцинации.7mindfields: ↑ 11.09.2021 13:52Если это используется как цифровая альтернатива документам - как минимум безотказную работоспособность, иначе какой смысл от нее? Какие-то плановые «обновления адресных справочников» без предупреждений заранее (что сервис будет недоступен), а не винить людей в их недальновидности; ограничить доступ к каким-то финансовым операциям, благодаря которым в какой-то шараге можно взять кредит (пусть и с жесткими нарушениями)
Если вопрос был касательно самого процесса разработки, то я без понятия, ибо не специализируюсь в данной области
-
7mindfields
Member
Я этого не отрицалtablestikus: ↑ 11.09.2021 14:20Так есть же бумажны аналог паспорту вакцинации.7mindfields: ↑ 11.09.2021 13:52
Если это используется как цифровая альтернатива документам - как минимум безотказную работоспособность, иначе какой смысл от нее? Какие-то плановые «обновления адресных справочников» без предупреждений заранее (что сервис будет недоступен), а не винить людей в их недальновидности; ограничить доступ к каким-то финансовым операциям, благодаря которым в какой-то шараге можно взять кредит (пусть и с жесткими нарушениями)
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Ну Дий Вдома, чем она не Дия?
15 минут... ну как раз интервал чтобы успеть позаниматься любовью.
Ну Дий Вдома, чем она не Дия?
15 минут... ну как раз интервал чтобы успеть позаниматься любовью.
-
WakeMe
Member
Ну то что это второе приложение, я улетал, сказали поставь именно дию, обратно надо показать будет, прилетаю назад, на таможне говорят это не то, ставь это.DarkJoney: ↑ 11.09.2021 16:32Ну Дий Вдома, чем она не Дия?
Скорострельством разве чтоDarkJoney: ↑ 11.09.2021 16:32интервал чтобы успеть позаниматься