Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Это где столько валидола набрать на этот футбол?

CooLeR*OK Мій пост бачили? Звичайно грають!!!!
А в такому фіналі звичайно переможуть Карпати...

Ну как победили карпаты? А вообще нормально играли, не то что моя любимая комнда :puke:
Android
Bot

Повідомлення

эххххххххххххххххххххххх
Tekilla-Boom
Junior

Повідомлення

Ну как так..ну просто пи...ц.... все же вытягивали, нет нужно было 4 на последней минуте пропустить...ну что же за не фарт такой... :mad: :weep:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Карпаты дали настоящий бой молодым, голодным на победы немцам. Предполагал что Карпаты загнутся, но не ожидал от них такой развязки. Как и с Галатасараем, слабы местом оказалось последние минуты. :(
Зато Металл повеселился ))) :rotate:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Молодцы карпаты. Отличная игра. :up:

В динамо защита полный ппц. :horror:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Як Вам матч? Я просто ще під враженням. Головне ніхто не осуджує Карпати за програш, адже вони зробили ж все для перемоги. Якби не суддя :censoured: :censoured: :censoured: .Ну це ще буду дивитися повтор, адже з фан сектору важко щось розгледіти)
І той, хто скаже що карпати вівці буде вбитий на місці без судду і слідства ;)
Це не матч - це справжній триллер..програвавши 2*0 відіграти 3 (!!!) мячі, а потім пропустити 2..Так вміють лише Карпати)))
Перед матчем відбувався фан марш. Рекордний за кількістю учасників за 3й за рахунком. Десь 5тис людей брало участь..фантастично)
Була сутичка з фанатами Борусії - вони сиділи в кафе, ну і я незнаю хзто там перший почав, но полнтіли фляшки, куски бруківки і стільці :rotate: Доблесна міліція все зупинила....Відео має бути, потім кину ссилку.Дуже цікавий марш.
Одним словом я зооовсім не розчарувався в Карпатах, а навпаки. Вони молодці. Цілий стадіон - що рідко вкінці зустрів їх оплесками, а не як кузьма любить кричати Вівці.
МО-ЛО-ДЦІ!!!!
P.S. Вітаю Металіст та всіх фанів Металісту - молодці
P.P.S. В фан секторі сидів дядько з дніпропетровська- вболівав за Карпати шо свій)
:write:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Ну и матч был сегодня на Авангарде в Луганске! Атмосфера на стадионе не хуже, чем на ДА. Заря просто обязана была побеждать, Динамо сейчас уровня максимум второй половины турнирной таблицы. Как умудрился Фома и Картушев промазать не понимаю. Но даже при поражении видно, что команда возраждается, появилась уверенность, скорость. Желаю любимой команде скорейшего подьёма!!!
И вообще, наш чемп становится интереснее. Глядишь и Днепр с новым тренером подтянется и вклинится в битву за золото.
Clay Allison
Member

Повідомлення

И вообще, наш чемп становится интереснее. Глядишь и Днепр с новым тренером подтянется и вклинится в битву за золото.
+100500
sashok-1982
Member

Повідомлення

Надо поддерживать все Украинские клубы в независимости от того где он раскваритированы ...Метал молодец, Динамо - поубивал бы некоторых, Карпаты - УВАЖУХА!!!
kyky
Member

Повідомлення

в динамо повбивати треба бразильських захисників....
_VM_
Member

Повідомлення

Поздравляю Днепр с отставкой Бессонова! :beer:
Теперь все должно наладиться.

А вот что надо сделать, что бы убрали Газика, я уже даже не представляю...
Наверное проиграть Шерифу и дома и в гостях :rolleyes:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Я не считаю что в Динамо проблема в тренере (тренерах). Проблема кроется где то глубже, может на уровне руководства клуба, не умения влиять на игроков ... :dontknow:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
Они бабло некислое получают, а бегать толком не хотят. Нужен импортный тренер, хватит уже со своими эксперементировать.
Alex@&er:И вообще, наш чемп становится интереснее
но до российского очень далеко. мне больше нравится смотреть россиян с участием топ команд, вот где рубиловки происходят, а у нас пока что шлаковый чемпионат, игры в основном скучные, аж уснуть можно.
Alex@&er:Глядишь и Днепр с новым тренером подтянется и вклинится в битву за золото
как возила Шахта с Динамо второе место очков на 20, так и будет возить, пока Суркис не перестанет заряжать судей на отдельные матчи, делов не будет
Clay Allison
Member

Повідомлення

но до российского очень далеко
Бу-га-га. Насмешил. Как по мне так русский чемпионат занудный до нельзя. Ничего там интересного не происходит. И публика там на него ходит так-сяк. Schumi F1, ты просто из Луганска и фапаешь на всё русское. Даже если бы укр. чемп. был на уровне Англии и Италии ты бы всё равно писал о том как страстно любишь русский чемпионат...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sashok-1982:Я не считаю что в Динамо проблема в тренере (тренерах).
Я как раз именно так и считаю. Если тренер говорит футболистам и публике что: "Ничего у него не выходит и он не знает как улучшить игру". То именно ТРЕНЕР ВИНОВАТ. Да, виновато и глупое руководство в лице Игорька, который може и фанат футбола, но сам плохо его понимает. Иначе как обьяснить его затяжные пике с Демьяненко :tomat: и Газаевым? :tomat:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:Даже если бы укр. чемп. был на уровне Англии и Италии ты бы всё равно писал о том как страстно любишь русский чемпионат...
как школьник рассуждаешь :lol: :lol:
Clay Allison:Как по мне так русский чемпионат занудный до нельзя
много матчей смотрел? рекомендую каждое воскресенье в 13.00 по ОРТ смотреть. Да и команд, борящихся за медали, по более будет.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Да этих Динамовских дармоедов штрафовать надо так что бы они до следующей зарплаты на воде с сухарями перебивались :learn:
anatolikostis
Member

Повідомлення

А на Западе только так и делают, не умеешь/не хочешь/не получается - вон из основного состава, потом на лавку вечнозапасных, а потом домой в родной чемпионат, а если и дома не берут, шей одежду/выпускай свои духи... :D
По-моему профессиональная несостоятельность, а вернее ее публичное преподношение тренером по-сильнее всяких лишений зарплат... :up:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Schumi F1:много матчей смотрел? рекомендую каждое воскресенье в 13.00 по ОРТ смотреть.
Сам смотри этот отстойник. А ваше ОРТ это вообще пропагандистский кал. Их уже миллион раз ловили на брехне. Особенной неадекватностью они отличились в конце 2004 года. Ихние репортажи из Киева напоминали работу товарища Геббельса, сказавшего когда-то: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей".
Schumi F1:Да и команд, борящихся за медали, по более будет.
Да, 10 посредственностей борющихся за медали. Очень "интересно". Вот в Испании, как и в Украине, только две команды борются за чемпионство, а их чемпионат очень хорош.
Clay Allison
Member

Повідомлення

А чё нет каментов по игре Шахтёра? Где донецкие граждане? Как посраться про политику и НАТО , то вы всегда есть. А как уважить свою команду на самом большом оверском ресурсе страны так никого...
Только одинокий киевлянин. :D
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

О, завтра, вернее сегодня, мы с Валенсией играем, а сам Валенсия с поломаной ногой =( Порвем им жопу для него )))
Востаннє редагувалось 29.09.2010 00:59 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти