COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

А РПЦ говорит их бог защитит. получается, у Папы Рымского крыша-то похуже
Я критично отношусь к любой религии. Не наезжаю на Ватикан в угоду РПЦ, УПЦ,ПЦУ и т.д
Andrey2005
Member

Повідомлення

3-14: 18.08.2021 01:46Т.е. ты вообще лекарства никакие не принимаешь, я правильно понимаю?
Всякое может быть. У меня одна бабушка в селе жила, так +- до 70 лет у нее даже примитивной аптечки в доме не было. А тут на форуме народ вроде помоложе :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 18.08.2021 11:04Так это плохо, или хорошо?
плохо, раньше было 500-700 заболевших в сутки
Andrey2005
Member

Повідомлення

tcpdump: 18.08.2021 11:01А РПЦ говорит их бог защитит. получается, у Папы Рымского крыша-то похуже
У Папы и яхта послабей и денег думаю поменьше, короче проигрывает по всем фронтам :gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

Andrey2005
да, тогда он конечно не авторитет
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur: 18.08.2021 10:38На 18 августа у нас 1 447 заболевших, 712 выздоровевших и 40 умерших в сутки. ПЦР тестов сделали 27 053, позитивность тестов 5.3%. Позитивность тестов растет, количество заболевших растет, смертность растет.
да да , все плохо и ужасно, а если в процентах то позитивных сейчас 0.038% от всего населения Украины.

Brooklyn_Zoo
у него перманентно все плохо, а если даже хорошо, то он напишет: ты подожди, скоро все будет очень плохо и 500 тыс трупов. это агрессивный ковидный бот. :laugh:
3-14
Member

Повідомлення

Andrey2005: 18.08.2021 11:08У меня одна бабушка в селе жила, так +- до 70 лет у нее даже примитивной аптечки в доме не было.
Не исключаю, что такие люди есть по факту, но статистически их нет. Я вот не очень старый вроде, но без таблеток от аллергии жить весной не могу. + по мелочи всякое, от головной боли и прочее. Можно, конечно, героически все это терпеть, чтоб вдруг не попасть на побочный эффект, но зачем?

Ну и продолжая тему побочек, тут стоит сказать, что любая еда является в той или иной степени канцерогенной (или не доказано что не является). Мясо, к примеру, особенно переработанное, это точно канцерогенный продукт. Все тут веганы? :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Andrey2005: 18.08.2021 11:08У меня одна бабушка в селе жила, так +- до 70 лет у нее даже примитивной аптечки в доме не было. А тут на форуме народ вроде помоложе
посмотри фото средней японской больницы и поймешь почему они живут до 90-95 лет
Norbertano
Member

Повідомлення

конечно, а до появления таких больниц, долгожителей в Японии не было ))
Firebrand
Member

Повідомлення

Norbertano
хоцпур -раб системы по собственному желанию. Кайфожор страхов.
3-14
Member

Повідомлення

Norbertano: 18.08.2021 11:56долгожителей в Японии не было
https://www.statista.com/statistics/104 ... -all-time/ :rolleyes:

Было, но сильно меньше. Потом людей начали травить лекарствами, вакцинами и здоровым питанием и ожидаемая продолжительность жизни сильно подросла
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano: 18.08.2021 11:56конечно, а до появления таких больниц, долгожителей в Японии не было
не было
tcpdump
Member

Повідомлення

3-14: 18.08.2021 12:34ожидаемая продолжительность жизни сильно подросла
Но здоровья-то того уже нет :nunu: раньше жили до 50, но здоровыми!
Norbertano
Member

Повідомлення

В моем понимании, долгожители - это люди, у которых состояние здоровья на таком уровне, что они не являются посетителями больниц. В Японии с медициной все на уровне с 60 годов 20 века. А как быть с людьми, которые были в преклонном возрасте до этого времени.
На вскидку, нашел нескольких
Хидэ Охира 1880-1995 (114 лет)
Ито Кэйсукэ (1803-1901). Врач и ботаник. Ито специализировался в изучении лечебных трав (хондзоку) (98 лет)
SilberV
Member

Повідомлення

да да , все плохо и ужасно, а если в процентах то позитивных сейчас 0.038% от всего населения Украины.
Особенно забавно, что для методички 0.038% болеющих - это несущественно, и вообще фигня, а вот 0.0038% вероятности побочки - это катастрофически высокий процент.
Leeman
Member

Повідомлення

tcpdump: 18.08.2021 12:58
3-14: 18.08.2021 12:34ожидаемая продолжительность жизни сильно подросла
Но здоровья-то того уже нет :nunu: раньше жили до 50, но здоровыми!
А еще раньше до ~30. Вообще богатыри были :rotate:
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV: 18.08.2021 13:18что для методички 0.038% болеющих - это несущественно
для какой методички, тебе там что, клонировали двоичный код хоцпура? Это ваша же стата, взятая из ваших же источников, только переведенная в % :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SilberV: 18.08.2021 13:18а вот 0.0038% вероятности побочки - это катастрофически высокий процент.
а это ты откуда взял?
7mindfields
Member

Повідомлення

Firebrand: 18.08.2021 09:41
7mindfields: 17.08.2021 22:19О чем и речь, сперва из-за всяких перепуганных хотспуров даже переболевших в итоге убедят заставят вакцинироваться принудительно, например тех, кто работает на гос. предприятиях, а затем ещё и платить за побочные эффекты, в лучшем случае только материально, в худшем - ещё и физически
мне интересно другое, какая же все таки цель конечная?
потому что сначала звучала цифра от пустой головы воза, что нужно ширнуть 70% населения, а теперь, если не ширнешься, то не будет чего то того , другого, третьего, в общем ограничения. Ну и, т.е. цель уже ширнуть 100%, иначе никак не победить "неведому хворь"? Так вот собсно вопрос, дело в том что бы ширнуть по максимуму или же победить таки хворь?
"Великие умы" современности, сами не знают, что нужно, либо знают, но заведомо запутывают. Так вот вопрос на повестке дня, какая цель всей это такой, заботы о здоровье? :gigi:
Слишком много вопросов, ставь сразу тройную дозу вакцины и не снимай маску даже во сне, большой брат хоцпур следит за тобой :up:
Firebrand
Member

Повідомлення

7mindfields: 18.08.2021 13:57Слишком много вопросов, ставь сразу тройную дозу вакцины и не снимай маску даже во сне,
:lol: :up: большой алармист, местная грета тунберг, только та, шота невнятное вопит про климат, а этот -про вирус.
ptanya
Member

Повідомлення

Вот думаю ехать из Украины в РФ, а через неделю обратно. По новым правилам при возвращении я должен просидеть на самоизоляции 2 недели, без права сдать тест. А нужно идти на работу. Так что единственный вариант платить взятку 500-750 грн на таможне, где бизнес цветет и пахнет

Отправлено спустя 58 секунд:
Если я нарушу режим изоляции, какой там штраф - 14к? А за скрытую съемку дачи взятки бонусы будут?
Закрито