Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
leif
Member
в іграшках у 10900к і 5900х однакове в розгоніSanьka: ↑ 16.08.2021 23:59потребление
-
Sanьka
Member
Который медленней чем 32м Кеша у амд ?leif: ↑ 17.08.2021 00:00 і 20мб кешу.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Оба камня фиговый выбор для игр. Так как не показуют никакого преимущества над 8корами , а часто и над 6 корами.leif: ↑ 17.08.2021 00:02в іграшках у 10900к і 5900х однакове в розгоні
-
leif
Member
і 10900к з повільним 20мб кешем в середньому по лікарні обходить 5900х по 0.1% і 1% і лише трохи поступається по середньому фпс:
Відправлено через 22 секунди:
Відправлено через 1 хвилину 23 секунди:
зараз передивився, споживання у амд таки на ~10% менше, не однакове. помилився
Відправлено через 22 секунди:
з точки зору фпс\бакс, безумовноSanьka: ↑ 17.08.2021 00:04Оба камня фиговый выбор для игр
Відправлено через 1 хвилину 23 секунди:
зараз передивився, споживання у амд таки на ~10% менше, не однакове. помилився
-
Sanьka
Member
Чё это за шарашка?
Вообще не показатель.
Знаешь сколько таких шарашка с 25к просмотров с результатами в пейнте?
Хотя бы какой то хардварлюкс в пример привел.
Вообще не показатель.
Знаешь сколько таких шарашка с 25к просмотров с результатами в пейнте?
Хотя бы какой то хардварлюкс в пример привел.
-
leif
Member
звичайно звичайно, 3д-ньз рулитьSanьka: ↑ 17.08.2021 00:08Чё это за шарашка?
-
Sanьka
Member
Да в лес 3д ньюс, есть же томс хардвар, хардвар люкс и тп.
Да даже может у бороды есть тесты.
3д ньюс я привел просто потому что он первый в Гугле вышел.
Да даже может у бороды есть тесты.
3д ньюс я привел просто потому что он первый в Гугле вышел.
-
leif
Member
нормальна людина дивиться на методику тестування, адекватність авторів, опис процесу розгону та підбору таймінгів та інші релевантні речі, тільки хом'яки оцінюють якість тестів по кількості переглядів чи терміну існування ресурсу.
-
DuckRider
Member
Норм человек ищет не графики, а видео с фреймтаймом ин реал тайм
-
leif
Member
я сам можу собі перевірити і скласти свою думку про ресурс. просто порівнюєш чиїсь тести зі своїмии на такому ж залізі, дивишся наскільки грамотно на твою думку відтюнінгована система і так далі, всі скріншоти і налаштування в адекватних тестах є.Sanьka: ↑ 17.08.2021 00:27проверенность
навіщо мені горе тестувальники на солідних ресурсах, які тестують все в якомусь нуб-розгоні чи взагалі навколостоку з ХМР? таке взагалі не цікаво. тому і приходиш на ресурси, де залізо тестують в режимах, в яких ти його будеш юзати сам.
-
Sanьka
Member
+1leif: ↑ 17.08.2021 00:31я сам можу собі перевірити і скласти свою думку
Я сложил свое мнение о 9900к, так сказать пощупав его (пусть и не мой личный)
Не хочу проц с подобным жором и уж тем более с еще большим.
да и 10-12 коре мне так же без надобности. А вот самый шустрый 8 ядерник. почему бы и нет. Оверпрайс да, есть такое дело.
Но мне не придется менять МП, вот и экономия..... (учитывая что даже моя моя стоит 8к, не говоря о более крутых)
Кстати кто то пользуется Плекс медиа сервером?
В общем в ходе эксперимента удалился сама прога с НАСа. Я поставил ее, но аккаунт начал ругаться на айпи
Востаннє редагувалось 17.08.2021 12:03 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Впервые вообще вижу, чтобы у плекса была региональная блокировка. В саппорт им писал?
Впервые вообще вижу, чтобы у плекса была региональная блокировка. В саппорт им писал?
-
Sanьka
Member
да это что то в настройках.DarkJoney: ↑ 17.08.2021 10:26Впервые вообще вижу, чтобы у плекса была региональная блокировка. В саппорт им писал?
Оно все норм работало с этих айпи. Но начало ругатся после сноса проги.
Точно то же было когда я поменял роутер. Знакомый что то там наклацал и все заработало. Но сейчас его нет ((
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я вхожу в акк, но не подтягиваются фильмы. Говорит что сервер недоступен. Где то сбилась настройка, надо что то поменять, но без понятия что.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
А, у меня такое было с недоступным сервером. Я вручную давал клиенту плекса на телике адрес локальный моего сервака.
А, у меня такое было с недоступным сервером. Я вручную давал клиенту плекса на телике адрес локальный моего сервака.
-
LostBoy
Member
Ща поковыряюсь, почему в Фастове кино не хочет показывать, напишу чуть позже
[/code]
и т.д. и т.п.
Ты б это самое, позакрывал бы, что ли...
- спойлер
- [img]http:/9668/1435078/qnap_plex.png[/img]
- спойлер
-
[/code]
и т.д. и т.п.
Ты б это самое, позакрывал бы, что ли...
Востаннє редагувалось 17.08.2021 12:06 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Почему у тебя не закрыт входящий трафик на ВАН порт? Я думал, в Линксусе это по-дефолту должно быть.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LostBoy
Сейчас узнаем какой гачимучи смотрят реальные мужики охлаждающие пыл 5800X
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sanьka
Тоже QNAP хочется, и свитч 2.5... Вот и думай, что раньше брать, память или свитч.
Почему у тебя не закрыт входящий трафик на ВАН порт? Я думал, в Линксусе это по-дефолту должно быть.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LostBoy
Сейчас узнаем какой гачимучи смотрят реальные мужики охлаждающие пыл 5800X
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sanьka
Тоже QNAP хочется, и свитч 2.5... Вот и думай, что раньше брать, память или свитч.
-
LostBoy
Member
DarkJoney
Чекни 445й, может там прям по самбе с сетевой шары смотреть можно
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
После того, как обладатель этого IP увидит и осознает степень своего фэйла (если поймет) - прошу удалить сообщение. Санька еще тот чудик, конечно, но навредить ему я никоим образом не хочу
Чекни 445й, может там прям по самбе с сетевой шары смотреть можно
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
После того, как обладатель этого IP увидит и осознает степень своего фэйла (если поймет) - прошу удалить сообщение. Санька еще тот чудик, конечно, но навредить ему я никоим образом не хочу
-
DarkJoney
Member
LostBoy
Та не, я не полезу, зачем оно мне надо)
Я сейчас у товарища спрошу какой прогой он мне порты сканил, когда проверяли, есть ли такая беда у меня.
Та не, я не полезу, зачем оно мне надо)
Я сейчас у товарища спрошу какой прогой он мне порты сканил, когда проверяли, есть ли такая беда у меня.
-
LostBoy
Member
DarkJoney
Ты не полезешь, а кто-то не поленится побрутфорсить. Ты ж видишь, там сетевой эксгибиционизм, все, что есть - напоказ.
Ты не полезешь, а кто-то не поленится побрутфорсить. Ты ж видишь, там сетевой эксгибиционизм, все, что есть - напоказ.
Самосбор пили, дешевле будет.DarkJoney: ↑ 17.08.2021 11:41Тоже QNAP хочется
10г бери, небольшая разница в цене.DarkJoney: ↑ 17.08.2021 11:41и свитч 2.5...
-
DarkJoney
Member
LostBoy
А у меня микросервер 7й живет. У меня сейчас стоят две сетевые по гигабиту, а в компе пятерка сетевая. Я не успел купить сетевой адаптер на таком же чипе Марвелл за 50 баксов, магазины зажали, пишут в наличии, а нету. А свитч чей, ТП Линк?
А у меня микросервер 7й живет. У меня сейчас стоят две сетевые по гигабиту, а в компе пятерка сетевая. Я не успел купить сетевой адаптер на таком же чипе Марвелл за 50 баксов, магазины зажали, пишут в наличии, а нету. А свитч чей, ТП Линк?