Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DuckRider
Member
Ну это чисто гнилобайтовский косяк. Я так понимаю, там та же платформа, что у меня на чифе, вот только чиф не загораетсяScoffer: ↑ 12.08.2021 00:56 DuckRider
зараз комп оновлювати - така собі забава
якість компонентів впала в нуль
Может нет контроля качества или хотели под шумок сменить компоненты на дешман как это любят делать, но эффект получился взрывной
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Нет, в Гиге некий MEIC, а Чиф ставит CWT.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А если посмотреть видео Нексуса, то он показывает:
В рабочих блоках мосфеты 1 фирмы и твердотелы Теапо, а в тех, что сдохли, мосфеты другой фирмы и какие-то ноунейм твердотелы.
В рабочих блоках мосфеты 1 фирмы и твердотелы Теапо, а в тех, что сдохли, мосфеты другой фирмы и какие-то ноунейм твердотелы.
-
Scoffer
Member
DuckRider
Я тут десять сторінок назад скидував фотки паверколорних відях, в котрих з терможуйки "забули" позривати плівки і так і прикрутили СО до плат
Я тут десять сторінок назад скидував фотки паверколорних відях, в котрих з терможуйки "забули" позривати плівки і так і прикрутили СО до плат
-
Deadpool
Member
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
для выбора БП юзайте табличку. ее на 4пда запилили и обновляют по мере.
Тут сразу видно кто и где ОЕМ. У того же чифа может быть разнная база, в зависимости от мощности.
для выбора БП юзайте табличку. ее на 4пда запилили и обновляют по мере.
Тут сразу видно кто и где ОЕМ. У того же чифа может быть разнная база, в зависимости от мощности.
-
DuckRider
Member
Обзор на этом сайте говорит, что там цвтDarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:03 DuckRider
-
DarkJoney
Member
Scoffer
Не зря мне Повер Колор никогда не нравился... Это все всем настолько все равно стало. Ужас.
Не зря мне Повер Колор никогда не нравился... Это все всем настолько все равно стало. Ужас.
-
DuckRider
Member
8 минута, вроде говорят, что начинка менялась)))
-
DarkJoney
Member
DuckRider
А западные говорят что MEIC, и 3ДНьюс, и прошлый Аорус был тоже от MEIC. Если бы был СВТ, я бы удивился, что там пиротехническое шоу. Рядом за теже бабки есть Диккул на 750, он на ЦВТ, и acm_fan мне говорил, что БП годный.
А западные говорят что MEIC, и 3ДНьюс, и прошлый Аорус был тоже от MEIC. Если бы был СВТ, я бы удивился, что там пиротехническое шоу. Рядом за теже бабки есть Диккул на 750, он на ЦВТ, и acm_fan мне говорил, что БП годный.
-
Deadpool
Member
тот же чиф юзает как High Power так и CWT в бюджетном и среднем класе. Но и Super Flower бывает.DarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:03а Чиф ставит CWT.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
У этого чеха раньше видео вышло -
Deadpool
Ну и Sirfa там была когда-то. Я в курсе)
У этого чеха раньше видео вышло -
- спойлер
Deadpool
Ну и Sirfa там была когда-то. Я в курсе)
-
Deadpool
Member
так ровно как с ССД ОЗУ, производитель вправе менять начинку а рамках даже одного устройства и модели, чисто боковку может не забудут поменять, и все. И идите нафигDuckRider: ↑ 12.08.2021 15:12 вроде говорят, что начинка менялась)))
Востаннє редагувалось 12.08.2021 15:16 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Мне кажется, там даже не МЕИК виноват, и не Гигабайт, а диверсия в цепочке поставок компонентов из-за "дефицита". На авось подмешали что было или отбраковку...
Отправлено спустя 29 секунд:
Deadpool
АДата как продавала 8200 Про, так и продает, но там уже какой хочешь СМ был и какая хочешь память
У меня еще хороший S11, на Микроне с быстрым СМ. Но я вот думаю, менять ли его на 1ТБ, с другой стороны, ну сколько за него дадут, 1500...
Мне кажется, там даже не МЕИК виноват, и не Гигабайт, а диверсия в цепочке поставок компонентов из-за "дефицита". На авось подмешали что было или отбраковку...
Отправлено спустя 29 секунд:
Deadpool
АДата как продавала 8200 Про, так и продает, но там уже какой хочешь СМ был и какая хочешь память
У меня еще хороший S11, на Микроне с быстрым СМ. Но я вот думаю, менять ли его на 1ТБ, с другой стороны, ну сколько за него дадут, 1500...
Востаннє редагувалось 12.08.2021 15:18 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
о, у меня так на сисонике голдовом взорвались елементы на радиаторе. как на превьюшке)DarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:15У этого чеха раньше видео вышло -
так что сисоники тоже бракоделы бывают, мож и тут так. партий бракованая.
Востаннє редагувалось 12.08.2021 15:20 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Deadpool
Тут был чувак с Ювентусом на аве, продавал Сисоники дешево. Ну я взял, он пришел, свистит даже просто в стендбае, кулер стучит. Слава богу он мне вернул бабки и взял нормальный.
Тут был чувак с Ювентусом на аве, продавал Сисоники дешево. Ну я взял, он пришел, свистит даже просто в стендбае, кулер стучит. Слава богу он мне вернул бабки и взял нормальный.
-
DarkJoney
Member
Там новые сисоники страшные, особенно Б серия, кондеры ChangX стоят 
-
DuckRider
Member
Дальше будет сускон
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Сускон сусконом, но у меня в CTG-650C вход Suscon с 2013 года работает.
Сускон сусконом, но у меня в CTG-650C вход Suscon с 2013 года работает.
-
Deadpool
Member
мой тихо работает, но громбо бахает. отремонтировал. полнофункционален на все 100. кинул на запас, пусть будет.DarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:19 Ювентусом
а то как начал мой бп наворачиватся, ото я намучался без подменного.
Отправлено спустя 42 секунды:
чета оруDuckRider: ↑ 12.08.2021 15:20небольшим запасом
-
DarkJoney
Member
850 маловато, нужно брать 1000 минимумDuckRider: ↑ 12.08.2021 14:20
небольшим запасом
чета ору![]()
![]()