Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
WakeMe
Member
450 это вообще-то ам4, а 10400 это s1200
-
sergo7
Junior
Всех приветствую заинтересовал вопрос такой - установленный блокировщик рекламы в сам браузер как дополнение, больше экономит ОЗУ при использовании его или же все таки потребляет больше на нужды фильтрации, по сравнению с серфингом к примеру когда блокера вообще нет?
на примере то го же Adguard или другого? может кто интересовался или проверял?
Firefox и Adguard используется.
на примере то го же Adguard или другого? может кто интересовался или проверял?
Firefox и Adguard используется.
-
Sanьka
Member
Салют!sergo7: ↑ 03.08.2021 12:40на примере то го же Adguard или другого? может кто интересовался или проверял?
По логике как раз экономит трафик.
Но главная польза в другом - ты не созерцаешь кучу тупой и мешающей просмотру рекламы. Это переваливает все минусы, если таковые вообще имеются.
-
sergo7
Junior
а я начитался уже что бывает якобы утечка оперативки, когда много рекламы на странице и блокировщик берет около 2гб оперы тогда, и начинаются фризы)) согласен конечно, что с блокировщиком куда приятней в наше времяSanьka: ↑ 03.08.2021 12:42Салют!sergo7: ↑ 03.08.2021 12:40на примере то го же Adguard или другого? может кто интересовался или проверял?
По логике как раз экономит трафик.
Но главная польза в другом - ты не созерцаешь кучу тупой и мешающей просмотру рекламы. Это переваливает все минусы, если таковые вообще имеются.
-
Sanьka
Member
Адгордsergo7: ↑ 03.08.2021 12:55вы какой используете?
Вопросом жора озу не интересовался, ее и так с запасом.
-
Volodimir
Member
Ublock origin рулит - убирает рекламу и в тытрубе. Мож и остальные убирают, но этот мне зашел.
-
Sanьka
Member
остальные тоже, так как на компе я не вижу рекламу.Volodimir: ↑ 03.08.2021 13:37Ublock origin рулит - убирает рекламу и в тытрубе. Мож и остальные убирают, но этот мне зашел.
а вот на телеке (((
-
Dark-seer
Member
Sanьka
На телеке ютуб премиум
На телеке ютуб премиум
-
LostBoy
Member
-
_clawfinger_
Member
+1Volodimir: ↑ 03.08.2021 13:37Ublock origin рулит - убирает рекламу и в тытрубе. Мож и остальные убирают, но этот мне зашел.
+1
Цього цілком достатньо.
Відправлено через 3 хвилини 19 секунд:
Для цього кращеSanьka: ↑ 03.08.2021 14:09а вот на телеке (((
Він спрацьовує, але важливо щоб регулярно оновлювати бази. Там додають списки, правда інколи помиляються й реклама проскакує, але безкоштовно тож... Головне що менше реклами.
Відправлено через 12 хвилин 51 секунду:
У пайхола там одна комплектна база, тож треба додавати ще. Ну й звісно оновлення, тоді нові данні додаються.
Завдяки цьому реклама блокується на всіх девайсах, що пк, телефон, тв то що.
-
Volodimir
Member
Для ведроида есть yuotube vanced
Больше года назад поставил и ничего не обновлял.
Больше года назад поставил и ничего не обновлял.
-
Sanьka
Member
Он станет на ТАйзен:_clawfinger_: ↑ 03.08.2021 17:16Для цього краще
-
DuckRider
Member
Очень странное совпадение. Вчера какой-то нонейм банк (не стал слушать название, сбросил) и примат начали спамить мне кредитом. Сегодня начала какая-то помойка спамить в вайбер кредитом "даже если задолженность". 
Востаннє редагувалось 03.08.2021 20:14 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Схоже що китайці всерйоз взялись за відеоігри: спочатку заборонили стрімити до 16 років, а тепер плавно обробляють населення з телеків що ігри зло і наркота. Не здивуюсь, якщо скоро поприкривають ігрульки. Онлайнові так точно.
-
DuckRider
Member
Всем кто не играют плюс плошка риса и одна кошкодевочка?Scoffer: ↑ 03.08.2021 20:14 Схоже що китайці всерйоз взялись за відеоігри: спочатку заборонили стрімити до 16 років, а тепер плавно обробляють населення з телеків що ігри зло і наркота. Не здивуюсь, якщо скоро поприкривають ігрульки. Онлайнові так точно.
-
Hells Angels
Member
меня изибанк задрал был на позапрошлой неделе, 10 звонков за полтора часа ... нашел номер, позвонил и сказал что напишу заяву в полицию, больше звонков не былоDuckRider: ↑ 03.08.2021 20:13 Очень странное совпадение. Вчера какой-то нонейм банк (не стал слушать название, сбросил) и примат начали спамить мне кредитом. Сегодня начала какая-то помойка спамить в вайбер кредитом "даже если задолженность".![]()
-
Scoffer
Member
DuckRider
Пф, пряники не ефективні. Відсмалити батогами незгодних
А насправді нікого смалити не будуть, просто видавців культурно попросять на вихід. Як з криптою.
Відправлено через 1 хвилину 10 секунд:
Я поки ще не вирішив гарно це для нас чи погано.
Пф, пряники не ефективні. Відсмалити батогами незгодних
А насправді нікого смалити не будуть, просто видавців культурно попросять на вихід. Як з криптою.
-
_clawfinger_
Member
Не стане.Sanьka: ↑ 03.08.2021 20:02Он станет на ТАйзен:
Проте стане на одноплатний пк, ал малінка. Встановлюєш на нього, підрубаєш до роутера, виставляєш в налаштуваннях в якості DNS сервера й він починає рулити трафіком, що блокувати, а що пропускати згідно налаштувань.
Scoffer: ↑ 03.08.2021 20:14Схоже що китайці всерйоз взялись за відеоігри: спочатку заборонили стрімити до 16 років, а тепер плавно обробляють населення з телеків що ігри зло і наркота. Не здивуюсь, якщо скоро поприкривають ігрульки. Онлайнові так точно.
Це дуже-дуже добра новина.Scoffer: ↑ 03.08.2021 20:26Пф, пряники не ефективні. Відсмалити батогами незгодних
Моє імхо:
Викреслити майже півтора ярда китайців з ринку гравців може підкосити в нуль контори, що займаються виробництвом мобільного он@#%#ма з донатом. Звісно вся ця хрінь не здохне тут й зараз, але декому буде кепсько.
Як варіант для виживання, й щоб не так легко було вирахувати, вони перейдуть на сінгл іграшки, звісно не всі, але деяка частина таки виросте. Заміть донату будуть продавати ДЛЦ, як це робить ЕА. Буквально на все.
Звісно цю бізнес модель, де онлайн іграшки з донатом, це не вб'є, але багато кому з них буде кепсько.
А для пк геймерів, буде кепсько одній гамно контори, яка роздавала багато іграшок, а тепер з еплом судиться.
-
DuckRider
Member
Просто напомню, что игры, еа, активижн, юбисофт - это донатные помои с сезонниками, скинчиками и т.д.
Вспомните концепт радуги и как она выглядит сейчас. Или колду мв. Везде ониме скины и сильные женщины ровно через год появляются
Вспомните концепт радуги и как она выглядит сейчас. Или колду мв. Везде ониме скины и сильные женщины ровно через год появляются
-
mumu
Member
подивився тести 5600G - годнота жи. ще б прайс на 50 баксів дешевше як у 4650g до його дефіциту - ідеал був би.