Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
odessitmws
Member

Повідомлення

DarkJoney: 18.06.2021 12:39А какой вообще смысл в ITX, если это все греется и воет?
в нормальном itx температура\шум такая же или лучше ибо хватает холодный воздух прямо из вне
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney: 18.06.2021 12:39какой вообще смысл в ITX, если это все греется и воет? Лучше пусть будет огромный гроб, но в котором холод и его не слышно.
а еще ты будешь избавлен от проблем выбора. Все что только ты пожелаешь - влезет.
Собирать СВО - одно удовольствие.
Dark-seer
Member

Повідомлення

odessitmws: 18.06.2021 12:16 просто не надо брать самые мелкие itx, а то в одни крайности впадаете то шкаф с мощью аля 1060 то в 15 литров топ хотят всунуть
Не мелкий это FD define nano S, только размером он почти с АТХ
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws: 18.06.2021 12:45в нормальном itx температура
когда итх становится нормальным, он превращается в Фуллтавер :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

odessitmws: 18.06.2021 12:45
DarkJoney: 18.06.2021 12:39А какой вообще смысл в ITX, если это все греется и воет?
в нормальном itx температура\шум такая же или лучше ибо хватает холодный воздух прямо из вне
Cool story bro
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну я хотел такой же, как у тебя, но чет жаба задушила. Я с рулеткой побегал, не куда мне Космос поставить сейчас.
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney: 18.06.2021 12:49Ну я хотел такой же, как у тебя, но чет жаба задушила. .
Смотря где брать.
Я свой покупал ровно за 500уе + доставка бесплатная (13600грн что то обошелся)
Не пожалел ни копейки. Такого уровне сборки , отделки и функционала у меня не было.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну вот 500 баксов оно и выходило. Но слишком большой, в другой раз. Мне 600й тоже нравится, в нем холодильник.
Sanьka
Member

Повідомлення

это что за корпус?
а понял
WakeMe
Member

Повідомлення

Всегда можно вывести шлангу из itx на мору :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 18.06.2021 07:25Эээ, одним скворечниководом стало меньше, эх
воу воу, у мене у самого MITX корпус був в якості основного менше місяця за все життя. все що я збирав в такому форматі це були компи для дружини. так типу і погрався сам і дружина задоволена (їй дуже подобаються маленькі прикольні корпуси, а гроби бісять, що, врешті, для жінки цілком природньо :) )

от зараз у неї 3600 + 1080 FE в Evolv Shift, в її навантаженнях (70% ілюстратор + решта в такому ж дусі) комп абсолютно не напрягає ані шумом ані температурами, без прикрас. правда кукурудзен я задаунвольтив і відяху також :D

якщо є готовність приносити в жертву продуктивність відносно стоку, то навіть в 10л корпусі на повітрі можна зробити цілком тиху систему в іграшках і типових завданнях. особисто мені з профільним залізом більше подобається коли і карта і проц і пам'ять все розігнано вхлам :banan: (але спробувати і міні і стандартний формати було як мінімум цікаво)

не знаю, може навіть продам node202 з блоком живлення і візьму собі dark base 802 погратись :shuffle:

щось тільки но казав, що ні, а таки потягнуло десь на максималізм назад :laugh: так і до кастомної води недалеко :help:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 18.06.2021 14:21їй дуже подобаються маленькі........для жінки цілком природньо
:spy:
leif: 18.06.2021 14:21 так і до кастомної води недалеко
B-) :up:
Hells Angels
Member

Повідомлення

недельки 2 назад щупал мастеркейс 600 в серебре, но блин прайс 7к как то многовато за такую коробку :insane:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: 18.06.2021 14:29но блин прайс 7к как то многовато за такую коробку
Имхо либо эконом версия База 802
Либо мидловый База 900 рев2
Либо уже доплатить и взять кошерный С700М
leif
Member

Повідомлення

Hells Angels: 18.06.2021 14:29прайс 7к как то многовато за такую коробку
імхо норм, але цей корпус все ж таки багато в чому про зовнішній вигляд (при чому як ззовні так і з середини). be quiet Silent Base 802 імхо нині топчік, але не такий привабливий як СМ 600 по зовнішності.
Sanьka
Member

Повідомлення

Кстати а что там Фантексы? Так бодро начинали, но вижу новых идей у них ноль.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka да вот выбор большой, но почему то хочется правосторонний корпус, с затемненным стеклом :think:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Да все можно и холодно. С корпусами беда, со стендами. https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/1020838/amp
165 × 337 × 317 тот же itx стандарт. Под большее количество слотов. Наверное самый мелкий matx, на моей памяти.
Sanьka
Member

Повідомлення

Блин парни,мой задор касательно МасЭффффект подугаз.
Да, сюжет хорош, адиалоги вообщешикарны.
Но все остальное.... какое же убогое :( Никакиеуровни, никакое управление и вид,простомегадебильныйинтерфейс как с 90-х.
Кпримеруу меня в комманде технарь дикий есть. Имне надо вскрыть сейфф. Ноу менянехватаетнавыка. И как заставить технаря вскрыть, походу вообщеникак.
Тогда наффига мне технарь? Ужасно однотипные и скучные перестрелки ужасно однотипным и скучным оружием.

Параллельно повторно перепрохожу Внешние Миры. Блин они на 3 головы выше, пусть и уступают немного сюжетом и диалогами.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Может во 2 части доведут до ума. Но это надо как то 1 пройти.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
а я вообще точил мысли года два упороться и собрать в Lone Industries L5 :-P лоу профайл 1650 и какой-нибудь не самый горячий шестиядерник типо 3600 / ХТ / 10400. И, на самом деле, мне бы его хватило.

Отправлено спустя 49 секунд:
Sanьka
Чин чин, ты тоже бахнул сегодня, похоже) :beer:
Закрито