Останні статті і огляди
Новини
Конкурс - Летний АвторRUN!
-
pasha4ur
Member
Часть статей какие-то неполные Как заметки к обзорам.
Вот бы побольше результатов или схем как они переделывали охлаждение. Фоток бы тоже побольше. Читаю из журнала
Понравилась статья там где тестировали 8600, 1950, х1800хт.
Еще одна где тестили 8500, 7600, 7300.
Пельтье и 7600ГС могла бы выйграть, но где рисунки, пояснение что такое Пельтье, РЕЗУЛЬТАТЫ (для чего вообще разгон?). Мне непонятна эта статья
"Первый пошел! Или разгон с вольтмодом карты Sapphire X1950GT 256MB и" "Контрольная закупка №939 - изучение разгонного потенциала линейки Athlon 64" - тоже гуд
Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx - понравилась, но разгон без скриншотов и результатов при разгоне. А может разгон дает больший выйгрыш?
Софт я не трогаю: я больше по железу.
Вот бы побольше результатов или схем как они переделывали охлаждение. Фоток бы тоже побольше. Читаю из журнала
Понравилась статья там где тестировали 8600, 1950, х1800хт.
Еще одна где тестили 8500, 7600, 7300.
Пельтье и 7600ГС могла бы выйграть, но где рисунки, пояснение что такое Пельтье, РЕЗУЛЬТАТЫ (для чего вообще разгон?). Мне непонятна эта статья
"Первый пошел! Или разгон с вольтмодом карты Sapphire X1950GT 256MB и" "Контрольная закупка №939 - изучение разгонного потенциала линейки Athlon 64" - тоже гуд
Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx - понравилась, но разгон без скриншотов и результатов при разгоне. А может разгон дает больший выйгрыш?
Софт я не трогаю: я больше по железу.
-
Kolian
Member
pasha4ur
где тестили 8500, 7600, 7300
Я тоже собирался про 8500 написать, только там были 8500, 7600гс и 7600гт. Все тесты провел, но до обзора руки так и не дошли ...
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
p.s.
Читаю из журнала
Я смотрел, как напечатали мой обзор в журнале - некоторые моменты мне не понравились. То, как исправили некоторые фразы, и то, как напечатали скрины с настройками из игр - это вообще "шедевр" . Если интересует, что именно мне не понравилось, об этом я написал у них на форуме в обсуждении 37 номера журнала.
где тестили 8500, 7600, 7300
Я тоже собирался про 8500 написать, только там были 8500, 7600гс и 7600гт. Все тесты провел, но до обзора руки так и не дошли ...
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
p.s.
Читаю из журнала
Я смотрел, как напечатали мой обзор в журнале - некоторые моменты мне не понравились. То, как исправили некоторые фразы, и то, как напечатали скрины с настройками из игр - это вообще "шедевр" . Если интересует, что именно мне не понравилось, об этом я написал у них на форуме в обсуждении 37 номера журнала.
-
refouler
Junior
Kolian
Да так везде. Есть такое гласное/негласное правило – тексты могут при необходимости редактироваться. Впрочем я с тобой согласен, литвред иногда перегибает палку…
Да так везде. Есть такое гласное/негласное правило – тексты могут при необходимости редактироваться. Впрочем я с тобой согласен, литвред иногда перегибает палку…
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А какое отношение имеет эта статья к ветке о конкурсе?pasha4ur:Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx - понравилась, но разгон без скриншотов и результатов при разгоне. А может разгон дает больший выйгрыш?
По поводу скриншотов - какие надо то? Там есть скрины CPUZ, чего еще не хватает? По результатам разгона - в статье все сказано. Я в очередной раз замечаю, что люди читают обзоры весьма невнимательно, а потом задают вопросы, на которые полно ответов в самой статье...
А это что за статья?pasha4ur:Еще одна где тестили 8500, 7600, 7300.
В общем, все что касается других статей и обзоров обсуждаем в соответствующих ветках, здесь же - все что относится к конкурсу.
-
Boris
Junior
ПОЧЕМУ В МОЕЙ СТАТЬЕ ПРОПУЩЕНЫ КУСКИ ТЕКСТА И ОТРЕЗАНЫ КУСКИ ПРИМЕРОВ ПРОГРАММ?
Программа должна была выглядеть так
qSort::(Ord a)=>[a]->[a]
qSort [] = []
qSort (x:xs) = qSort [y | y <- xs, y<x] ++ [x] ++ qSort [y | y <- xs, y>=x]
y<x а не y=x!
Рассмотрим первый определитель [y | y <- xs, y <x]. Это выражение можно прочитать как список всех y, взятых из xs, для которых выполняется условие y<x. Могут быть более сложные определители списков, такие, например, как [a+b-1 | a<-[1..5], b<-[a,a+1,3], a==1, f b], где f - функция, возвращающая значение типа Bool. Для того чтобы лучше понять как работать с определителями списков стоит поэкспериментировать с ними на компьютере. Вторую и третью строки можно поменять местами, результат от этого не изменится.
Напечатано только написанное жирным
Программа должна была выглядеть так
qSort::(Ord a)=>[a]->[a]
qSort [] = []
qSort (x:xs) = qSort [y | y <- xs, y<x] ++ [x] ++ qSort [y | y <- xs, y>=x]
y<x а не y=x!
Рассмотрим первый определитель [y | y <- xs, y <x]. Это выражение можно прочитать как список всех y, взятых из xs, для которых выполняется условие y<x. Могут быть более сложные определители списков, такие, например, как [a+b-1 | a<-[1..5], b<-[a,a+1,3], a==1, f b], где f - функция, возвращающая значение типа Bool. Для того чтобы лучше понять как работать с определителями списков стоит поэкспериментировать с ними на компьютере. Вторую и третью строки можно поменять местами, результат от этого не изменится.
Напечатано только написанное жирным
-
pasha4ur
Member
Qntality, сорри я читаю статьи в журнале Мой Компьютер, а там я так понял только часть картинок печатают . Экономять .... [mod="Qntality"]Сдерживаем эмоции, а по поводу журнала - создаем другую тему и там обсуждаем.[/mod]По поводу скриншотов - какие надо то? Там есть скрины CPUZ, чего еще не хватает? По результатам разгона - в статье все сказано. Я в очередной раз замечаю, что люди читают обзоры весьма невнимательно, а потом задают вопросы, на которые полно ответов в самой статье...
-
Boris
Junior
Спасибо
-
Fa11en
Junior
Qntality
Дела хоть к итогу движатся? Давно же пора
Дела хоть к итогу движатся? Давно же пора
-
Kolian
Member
Интересно бы узнать, когда все-таки будут подведены итоги?
-
Drager
Member
Невыносимо интересно...
-
Kolian
Member
И тишина...
p.s. Хотя нет - смотрю, на главной появились еще два обзора. Интересно, это последние, или есть еще?
p.s. Хотя нет - смотрю, на главной появились еще два обзора. Интересно, это последние, или есть еще?
-
Fa11en
Junior
Такое ощущение, что конкурс отменили, но сообщить забыли...
-
Kolian
Member
Хоть бы намекнули, когда ожидается подведение итогов (до Нового Года, или после? )... Можно же сказать, к примеру - "осталось еще столько-то обзоров, выкладывать будем по столько-то в неделю, т.е. окончание конкурса будет примерно тогда-то"...
-
Drager
Member
А это просто еще один сюрприз (отменение конкурса*)
-
wolfsanek
Reviewer
Конкурс никто не отменял. Итоги будут подведены в ближайщее время. Точной даты не скажу, поскольку сам не знаю Думаю официальные представители сайта скоро все сообщат
-
Kolian
Member
wolfsanek
Официальные представители молчат уже больше месяца
Официальные представители молчат уже больше месяца
-
Boris
Junior
Сюрприз в том что победителям подарят Сталкер 2.
Кстати, статью "Пишем функционально" опубликовали в МК? Если да, то в каком номере?
Кстати, статью "Пишем функционально" опубликовали в МК? Если да, то в каком номере?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Поздравляю победителей!
-
Drager
Member
Поздравляю победителей!
А кто их выбирал?