Останні статті і огляди
Новини
Гарнитура HyperX Cloud II Wireless выходит в Украине
-
Batters
Junior
Предлагаю обсудить Гарнитура HyperX Cloud II Wireless выходит в Украине
-
kollos
Member
качественные материалы кожзаменитель
Звучит как увеличение дневной нормы шоколада с 70 до 50 грамм
Звучит как увеличение дневной нормы шоколада с 70 до 50 грамм
-
GGizmo
Member
там внутри несколько динамиков что заявлено 7.1 ?
остальной бюджет ушёл в батарею на 30 часовkollos: ↑ 25.03.2021 14:07 качественные материалы кожзаменитель
-
alexantr
Member
В моих плебейских Cloud Silver кожзама на амбушюрах хватило на 3 года, уже трескаетсяkollos: ↑ 25.03.2021 14:07 качественные материалы кожзаменитель
-
+Felix+
Member
И как это гарнитура теперь позиционируется в сравнении с HyperX Cloud Flight S практически за ту же цену?
Flight S точно хороший звук (даже обычные Flight (без S) звучали лучше проводных клаудов II), есть беспроводная зарядка, управление на чаше, поддержка Andoid и PS).
Так чем новая лучше, микрофоном и более гибкой дужкой?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
кстати откуда в новости про 15–25 000 Гц, если на оф. сайте (и на клозетке тоже) написано 15–20 000 Гц?
Flight S точно хороший звук (даже обычные Flight (без S) звучали лучше проводных клаудов II), есть беспроводная зарядка, управление на чаше, поддержка Andoid и PS).
Так чем новая лучше, микрофоном и более гибкой дужкой?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
кстати откуда в новости про 15–25 000 Гц, если на оф. сайте (и на клозетке тоже) написано 15–20 000 Гц?
Востаннє редагувалось 25.03.2021 15:03 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пофиксено
Причина: Пофиксено
-
zmax
Member
Вы смеетесь, а у меня так инет улучшали)) Подняли тариф и увеличили ширину канала с 20 до 10 мбит. Цифры с потолка, но смысл тот же.kollos:Звучит как увеличение дневной нормы шоколада с 70 до 50 грамм
они же сменные, на АЛИ много разных размеров за копейки.alexantr:В моих плебейских Cloud Silver кожзама на амбушюрах хватило на 3 года, уже трескается
На днях получил с АЛИ контроллер с блю пуп 5.0, обошелся в <$3. К нему купить контроллер заряда аккума за бакс и сам аккум за 5. И любые уши превращаются в современные беспроводные BT 5.0 за 10 баксов. И это все розничные цены!
Cамое важное не сказали - протоколы передачи звука!?? 15-25мгц частоты для усилителя.
-
Prescott
Member
Блютуз и радио канал немного разные вещи.zmax:И любые уши превращаются в современные беспроводные BT 5.0 за 10 баксов. И это все розничные цены!
-
VirusikZloy
Member
Ахахаха 5200 но кто то же купит ...
-
alexantr
Member
как там с задержками в блютузе?zmax: ↑ 25.03.2021 14:38 На днях получил с АЛИ контроллер с блю пуп 5.0, обошелся в <$3. К нему купить контроллер заряда аккума за бакс и сам аккум за 5. И любые уши превращаются в современные беспроводные BT 5.0 за 10 баксов. И это все розничные цены!
-
zmax
Member
да ну??Prescott:Блютуз и радио канал немного разные вещи.
wiki
Принцип действия bluetooth основан на использовании радиоволн. Радиосвязь Bluetooth осуществляется в ISM-диапазоне (англ. Industry, Science and Medicine), который используется в различных бытовых приборах и беспроводных сетях. Частоты Bluetooth: 2.402-2.48 ГГц (в мегагерцах 2402-2480 МГц).
Это еще один интересный момент, везде написано wireless, но нигде не написано bluetooth. По крайней мере я не вижу в новости и на рендерах.
нужно будет проверить. Наверняка они будут, хотя для моего профиля использования это не критично, слушать музыку с телефона с задержкой в долю секунды я могу вытерпеть.alexantr:как там с задержками в блютузе?
-
KimRomik
Member
я так понимаю эта гарнитура теперь под брендом HP?
-
Rex
Member
zmax
По этой логике и FM-радио, и GSM - это тоже Блютуз. А что? И там и там радиоволны
Мда.Принцип действия bluetooth основан на использовании радиоволн.
По этой логике и FM-радио, и GSM - это тоже Блютуз. А что? И там и там радиоволны
-
-orion-
Member
Еще нет, но скоро вроде будет.KimRomik: ↑ 25.03.2021 15:04 я так понимаю эта гарнитура теперь под брендом HP?
-
seraphic
Member
ну хоть в этот раз не пишут что гарнитура hi-fi цена конечно у них жесть
-
Sanьka
Member
kollos:качественные материалы кожзаменитель
Неужели не могли велюр сделать как у Баеров. Он же не дорогой и не полопается.
-
mgerchik
Member
Чисто визуально, по фотке , материал амбушур в этих выглядит как то по плотнее и жестче чем на моих проводных cloud 2.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
пока почти 2 года, полет нормальныйalexantr: ↑ 25.03.2021 14:26В моих плебейских Cloud Silver кожзама на амбушюрах хватило на 3 года, уже трескаетсяkollos: ↑ 25.03.2021 14:07 качественные материалы кожзаменитель
-
Prescott
Member
Потому что не по блютузу работают который в домашних условиях малопригоден из радиуса, задержек, потери качества.zmax: везде написано wireless, но нигде не написано bluetooth.
-
Vitalio
Member
Эти уши за 100$ - да, 200$ -
-
zmax
Member
ок, по какому протоколу они работают?Prescott:Потому что не по блютузу работают который в домашних условиях малопригоден из радиуса, задержек, потери качества.
для самых маленьких, я еще и частоты привел в скобках, но все равно нашелся одинRex:По этой логике и FM-радио, и GSM - это тоже Блютуз. А что? И там и там радиоволны
-
Hotspur
Member
Цена как у про моделей Баеров . на кого оно рассчитано ?