с 192-/384-битной шиной, или же 16 ГБ с 256-битной шиной
чем секретней инфа, тем тише пшик в итогеили с 512-битной
с 192-/384-битной шиной, или же 16 ГБ с 256-битной шиной
чем секретней инфа, тем тише пшик в итогеили с 512-битной
А мені здається , інтел ще не одне покоління буде доводити до ладу свої драйвери, аби вони видавали конкуренту продуктивність відповідно до закладених можливостей заліза.nv_ua:Мне кажется, если интел выпустит аналог 1050ти дешевле $300 завтра – то взлетит. Всё равно уже что брать народу, когда и так ничего нет по адекватной цене.
Ну в последнее время, мне кажется что, неадекватная цена, только для меньшинства людей, я вообще был сегодня в шоке 1050TI от MSI, раскупили даже за 8300 грн на грызетке, это просто Facepalm.nv_ua:Мне кажется, если интел выпустит аналог 1050ти дешевле $300 завтра – то взлетит. Всё равно уже что брать народу, когда и так ничего нет по адекватной цене.
Та Радеонам традиция "Замедленного раскрытия потанцевала™" не помешала в этом плане выйти в светKib:А мені здається , інтел ще не одне покоління буде доводити до ладу свої драйвери, аби вони видавали конкуренту продуктивність відповідно до закладених можливостей заліза.nv_ua:Мне кажется, если интел выпустит аналог 1050ти дешевле $300 завтра – то взлетит. Всё равно уже что брать народу, когда и так ничего нет по адекватной цене.
Дело в том, что они сейчас работают на синтол, который не особо чтит эти индусские традиции...nv_ua:Та Радеонам традиция "Замедленного раскрытия потанцевала™" не помешала в этом плане выйти в светKib: А мені здається , інтел ще не одне покоління буде доводити до ладу свої драйвери, аби вони видавали конкуренту продуктивність відповідно до закладених можливостей заліза.
Выпустить "на бумаге" они могут хоть сейчас. Но кто это будет производить? Актуальные 7/8 и 5 нм у TSMC/Samsung минимум на год расписаны, своих 10 нм едва хватает на мобильные процы, даже 11 поколение десктопов пришлось на 14 нм снова лепить.nv_ua:Мне кажется, если интел выпустит аналог 1050ти дешевле $300 завтра
так это еще норм производительность для массовых решений )))warp 37:а карты даже с производительностью GTX 970 геймеры съедят.
какие-то индусы-бодибилдеры работают в интел, получаетсяavuremybe: Дело в том, что они сейчас работают на синтол, который не особо чтит эти индусские традиции...
дисительно где они, эти карты от интела в период дефицита?alexvvv:А скільки було тролінга і расистських коментів про індусів, що відях не треба від інтела і де ви тепер коли дефіцит карт?
14+++++++ і вперед. Шість років канає, далі прокатить.Актуальные 7/8 и 5 нм у TSMC/Samsung минимум на год расписаны
И чем оно лучше 1050ти/474? А барыги могут взвинтить цены просто за компанию.nv_ua:Мне кажется, если интел выпустит аналог 1050ти дешевле $300 завтра – то взлетит. Всё равно уже что брать народу, когда и так ничего нет по адекватной цене.
Ну и нахрен оно надо, этот огрызок? Я когда брал 1060, так она и была чисто затычка. А люди раскупили ибо жадные, майнить хотят. Ну так пусть такие и за миллион раскупают, фиг с нимиTaoRaizu:Ну в последнее время, мне кажется что, неадекватная цена, только для меньшинства людей, я вообще был сегодня в шоке 1050TI от MSI, раскупили даже за 8300 грн на грызетке, это просто Facepalm.nv_ua:Мне кажется, если интел выпустит аналог 1050ти дешевле $300 завтра – то взлетит. Всё равно уже что брать народу, когда и так ничего нет по адекватной цене.