Days Gone выйдет на ПК этой весной

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hiden
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Days Gone выйдет на ПК этой весной

только прошел на PS4 :gigi:
игра затянула неимоверно
Zzzz
Member

Повідомлення

Плюсую! Игра прекрасная, прохожу пока на пс5, давно так не затягивало.
Я рад, что и на пк можно будет поиграть, даёшь контент в люди! :super:
alex_dey
Member

Повідомлення

Лучше б God Of War или Ghost of Tsushima, но тоже пойдет.
Но не по фул-прасу. По скидке можно потом взять.
Draqoon
Member

Повідомлення

ок, но игра звезд с неба не хватает, обычный тупоголовый блокбастер. Приятно переделанный движок УЕ4, фильтр и гамма очень нравится.
Когда проходил в 2020 году то там баг так и не пофиксили с фонариком :lamer:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Hiden
Я на PS 5 взял через подписку, но играл мало, хотя начало и понравилось, но понял, что там немало активностей всяких разных есть и грайнда материалов необходимых. Если чисто по сюжету идти, не особо отвлекаясь на левые активности, то никаких особых трудностей из-за этого не возникает? А то у меня катастрофически мало терпения (и времени) на очень длинные игры с открытыми мирами нынче, да и зомби-апокалипсис никогда не был моей любимой темой, хотя первая The Last of Us в принципе понравилась.

В 4к 60 фпс на ПС5 игра выглядит очень даже приятно, на ПС4 при 30 фпс не играл в неё, выход на ПК конечно радует, особенно если требования к видеокартам будут умеренные при хорошей оптимизации (вроде Death Stranding), что особенно актуально при нынешней ситуации с новыми видяхами.
mecger
Member

Повідомлення

Играл на Пс4 в неё. Интересная задумка, местами отличная реализация, но меня не покидала чувство, что тупо обрезали множество механик. Обидно. А ещё и фонарик этот...

Но в целом, рекомендую ознакомиться
Draqoon
Member

Повідомлення

snegurrrka:Hiden
Я на PS 5 взял через подписку, но играл мало, хотя начало и понравилось, но понял, что там немало активностей всяких разных есть и грайнда материалов необходимых. Если чисто по сюжету идти, не особо отвлекаясь на левые активности, то никаких особых трудностей из-за этого не возникает? А то у меня катастрофически мало терпения (и времени) на очень длинные игры с открытыми мирами нынче, да и зомби-апокалипсис никогда не был моей любимой темой, хотя первая The Last of Us в принципе понравилась.

В 4к 60 фпс на ПС5 игра выглядит очень даже приятно, на ПС4 при 30 фпс не играл в неё, выход на ПК конечно радует, особенно если требования к видеокартам будут умеренные при хорошей оптимизации (вроде Death Stranding), что особенно актуально при нынешней ситуации с новыми видяхами.
игра долгая(30-40) даже не отвлекаясь на побочки (зачистку пещер от зомби, ловить бандюков)

mecger:Играл на Пс4 в неё. Интересная задумка, местами отличная реализация, но меня не покидала чувство, что тупо обрезали множество механик. Обидно. А ещё и фонарик этот...

Но в целом, рекомендую ознакомиться
обрезали, обрезали, раньше там были выборы в диалогах которые никак не влияли на действия вот их и убрали
snegurrrka
Member

Повідомлення

Draqoon
Спасибо за ответ) Ну 30-40 часов это ещё не конец света, особенно если атмосфера с историей хорошие. Я не так давно Yakuza: Like a Dragon за 103 часа добил и сейчас играю в Dragon Quest XI: Definitive Edition на ПК, там тоже за 100 часов явно перевалит, но это игры того жанра, что мне нравится, а вот про зомбаков или других ужастиков я 100 часов точно не вытащу, заброшу)
Draqoon
Member

Повідомлення

ну так я и написал долгая, такая же долгая как ТлоУ2 которая должна была быть приключением зашел и вышел, а её растянули, так и тут растянули, но тут хотя бы понятно почему т.к. чтобы ответить на оставшиеся вопросы по персонажам игру надо зачистить на 100% или на ютубе посмотреть
Hiden
Member

Повідомлення

snegurrrka
там просто по сюжету пробежать не получится вроде, нужно все равно до. мисcии проходить, я все прошел кроме зачистки орды, ушло около 55 -60 часов
nemadimi
Member

Повідомлення

кто прошел, гироскоп там нужен?
avuremybe
Member

Повідомлення

Где там эти черлидеры со своими кричалками про эксклюзивы и неприбыльный пк-гейминг?
Draqoon
Member

Повідомлення

nemadimi:кто прошел, гироскоп там нужен?
там вообще беда с прицеливанием, мне гайд надо было прочитать, чтобы поотключать механики Motion Aim и нормально самому целиться
kalakawa
Member

Повідомлення

к сожалению сейчас большие синглы делаются только под патронатом сони, но то что она становится более лояйной к пк это отлично в наше время
вот бы цусиму
_Andrik_
Member

Повідомлення

Во , можно удалять из желаемого на плейстейшен. :super:
Olegkv
Member

Повідомлення

Shut up and take my money :super:
gorlum22
Junior

Повідомлення

Я не понял,зачем я тогда покупал PS4 ? :insane:
A1eksandr
Member

Повідомлення

Не может этого быть :super: :super: :super: :super: :beer: еще бы анчартед завезли
Востаннє редагувалось 23.02.2021 18:37 користувачем A1eksandr, всього редагувалось 1 раз.
Zzzz
Member

Повідомлення

gorlum22:Я не понял,зачем я тогда покупал PS4 ? :insane:
ну да, зачем платить, если можно украсть, да? :lol:
gorlum22
Junior

Повідомлення

ну да, зачем платить, если можно украсть, да? :lol:
Так я и на PS4 не покупал... :shuffle:
Відповісти