только прошел на PS4
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
игра затянула неимоверно
игра долгая(30-40) даже не отвлекаясь на побочки (зачистку пещер от зомби, ловить бандюков)snegurrrka:Hiden
Я на PS 5 взял через подписку, но играл мало, хотя начало и понравилось, но понял, что там немало активностей всяких разных есть и грайнда материалов необходимых. Если чисто по сюжету идти, не особо отвлекаясь на левые активности, то никаких особых трудностей из-за этого не возникает? А то у меня катастрофически мало терпения (и времени) на очень длинные игры с открытыми мирами нынче, да и зомби-апокалипсис никогда не был моей любимой темой, хотя первая The Last of Us в принципе понравилась.
В 4к 60 фпс на ПС5 игра выглядит очень даже приятно, на ПС4 при 30 фпс не играл в неё, выход на ПК конечно радует, особенно если требования к видеокартам будут умеренные при хорошей оптимизации (вроде Death Stranding), что особенно актуально при нынешней ситуации с новыми видяхами.
обрезали, обрезали, раньше там были выборы в диалогах которые никак не влияли на действия вот их и убралиmecger:Играл на Пс4 в неё. Интересная задумка, местами отличная реализация, но меня не покидала чувство, что тупо обрезали множество механик. Обидно. А ещё и фонарик этот...
Но в целом, рекомендую ознакомиться
там вообще беда с прицеливанием, мне гайд надо было прочитать, чтобы поотключать механики Motion Aim и нормально самому целитьсяnemadimi:кто прошел, гироскоп там нужен?
ну да, зачем платить, если можно украсть, да?gorlum22:Я не понял,зачем я тогда покупал PS4 ?
Так я и на PS4 не покупал...ну да, зачем платить, если можно украсть, да?![]()