xiaomi ...
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
murzik
Member
BattleCru
xiaomi ...
xiaomi ...
-
murzik
Member
у людини стоїть тплінк арчер, потрібно було змінити налаштування, а полі "логін" - введіть адрсу електронної пошти. га? звичайний логін не підходить, матюкається що потрібно саме пошта.
-
Ozzyy
Junior
Подскажите, что за материал используют для пылевых фильтров в наушниках? Как на фото.
Очень похоже на пенополиуретан высокой плотности, но могу ошибаться. Толщина 3 мм. Мягкий и гибкий, как ткань, пористый. И где его искать, в строймагазах? Или на али дешевле будет взять? Нужен небольшой кусочек на замену порванным.
Очень похоже на пенополиуретан высокой плотности, но могу ошибаться. Толщина 3 мм. Мягкий и гибкий, как ткань, пористый. И где его искать, в строймагазах? Или на али дешевле будет взять? Нужен небольшой кусочек на замену порванным.
-
MexaHuK_DM
Member
Можно попробовать автомобильный карпет.
-
Ozzyy
Junior
Карпет не подойдет, слишком плотный.
Уже нашел нужный материал
Уже нашел нужный материал
-
maxn
Member
Подскажите у монобанка амазон ещё попадает в категорию книги? для кешбека интересно
-
murzik
Member
де можна придбати для газової плити gefest такі тримачі скла? https://gefest-service.com.ua/prizhimi- ... vnutr.html
можливо хтось буде в Білорусію їхати?
можливо хтось буде в Білорусію їхати?
-
Mr_Volan
Member
я тут живу =)murzik:можливо хтось буде в Білорусію їхати?
-
murzik
Member
и как там?)Mr_Volan:я тут живу =)murzik:можливо хтось буде в Білорусію їхати?
Белпочта пишет, что доставка в Украину письма с трекингом весом 30 грамм = 65 грн. Нужны такие скобы https://vitgaz.by/vnutrennee-steklo-dly ... 80007.html
Жду ответа от местных магазинов, сделали запрос на завод. Купил стекло, сидим без духовки ...
-
Andrey2005
Member
Согнуть самому из оцинковки, алюминия, посмотреть на различные кляймеры, или притянуть саморезами через силиконовые прокладки не вариант?murzik:Купил стекло, сидим без духовки ...
-
murzik
Member
Andrey2005
не хочу колхозить) уже термоклей советовали. там мудреные скобы, которые вставляются в паз и защелкиваются с заходом на стекло и вместе оно как-то всё держится за счет веса стекла. качество плиты такое, что за 1.5 года оно сгнило, второе нормальное.
китаец с алика ответил, что будут в марте)
не хочу колхозить) уже термоклей советовали. там мудреные скобы, которые вставляются в паз и защелкиваются с заходом на стекло и вместе оно как-то всё держится за счет веса стекла. качество плиты такое, что за 1.5 года оно сгнило, второе нормальное.
китаец с алика ответил, что будут в марте)
-
Andrey2005
Member
За термоклей не знаю, не факт что он держит 200-300 градусов. А вот термостойкие силиконовые герметики легко держат такие температуры. Но я бы все равно дополнительно зафиксировал скобой, саморезом и т.д.
-
Matumba92
Member
Купил модульный блок питания и на входе в него две колодки питания для материнской платы 18 и 10 пин. Вопрос: нужно подключать две колодки? С другой стороны всё как нужно 24 пин
-
Graveworm
Member
Matumba92
да
да
-
Rex
Member
Matumba92
Фото? Модель БП? Там в кабеле с одной стороны 24 пина, а с другой - 18+10. Что-то не сходится математика.
Фото? Модель БП? Там в кабеле с одной стороны 24 пина, а с другой - 18+10. Что-то не сходится математика.
-
Graveworm
Member
Rex
у евги и корсара так, например
у евги и корсара так, например
-
Meckis
Junior
День добрый всем. Такая проблемка
В системе стоит 2 видеокарты. (Первая в х16 слоте - GTX 1080, вторая в х8 RTX 2060, не спрашивайте почему)
Подключал и ставил драйвера по очередности.
Пол системы видит GTX 1080 как ведущую а RTX 2060 как ведомую, как и полагается. Но в рабочих задачах (монтаж) и играх, почти всегда загружена только RTX 2060, которая в разы медленнее.
Как заставить систему выставить приоритет на 1080? В Nvidia Experience как основную видит 1080, а в диспетчере GPU 0 - RTX 2060, GPU 1 - GTX 1080.
В рабочих задачах постоянно 2060 кочегарит на 100% в то время как 1080 на 2-5%
В системе стоит 2 видеокарты. (Первая в х16 слоте - GTX 1080, вторая в х8 RTX 2060, не спрашивайте почему)
Подключал и ставил драйвера по очередности.
Пол системы видит GTX 1080 как ведущую а RTX 2060 как ведомую, как и полагается. Но в рабочих задачах (монтаж) и играх, почти всегда загружена только RTX 2060, которая в разы медленнее.
Как заставить систему выставить приоритет на 1080? В Nvidia Experience как основную видит 1080, а в диспетчере GPU 0 - RTX 2060, GPU 1 - GTX 1080.
В рабочих задачах постоянно 2060 кочегарит на 100% в то время как 1080 на 2-5%
-
murzik
Member
Поменять местами в слотах?
-
krivonos-kolya
Member
Meckis
поменять местами? (или как вариант в драйверах нвидиа выбрать графический процессор каким обрабатывать графику.
поменять местами? (или как вариант в драйверах нвидиа выбрать графический процессор каким обрабатывать графику.
-
viperest1
Member
Мої вітання!
Я колись як заставку на віндовс 7 мав уривок з фільму "Матриця" де згори вниз бігали цифри і значки зеленого кольору.
Чи можливо таку саму зробити для віндовс 10 ? ,чи можливо можна десь скачати (але ,щоб перевірено ,щоб знову якесь лайно з мережі не хапнути, бо проф програм на компі повно і не дуже хочеться мати лютий секс з цим
) щоб без танців з бубном і інших прихованих троянів чи майнерів кузькіну їх мать
.
Дякую
Я колись як заставку на віндовс 7 мав уривок з фільму "Матриця" де згори вниз бігали цифри і значки зеленого кольору.
Чи можливо таку саму зробити для віндовс 10 ? ,чи можливо можна десь скачати (але ,щоб перевірено ,щоб знову якесь лайно з мережі не хапнути, бо проф програм на компі повно і не дуже хочеться мати лютий секс з цим
Дякую