Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и говорите мол мало памяти...а 8800гтс 320 метров при 320 битах!!! хватает ,неужели разработчики ослы?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
На армейских складах он до 600 Мб хабаетRomanLV:Сталкер в динамике+остальное на максимум на 1024*768 (тоже моё "рабочее" разрешение ) хавает около 400Мб.
Вот. Понижаешь качество до середины и нужно всего-то 300 Мб! Текстуры, конечно становятся хуже. Но! Но при этом они все равно получше и чем, скажем в Обливионе, или чем в новеньком Биошоке!RomanLV:Так что смотри сам. Дело не только в разрешении, но и еще в качестве (и количестве) текстур.
Разработчики чего? игр? Не думаю, что на 320 Мб карте можно комфортно играть в Сталкер при максимальном качестве текстур, свопы должны быть нехилые.V.i.P_e398:а 8800гтс 320 метров при 320 битах!!! хватает ,неужели разработчики ослы?
Именно кулер памяти, вернее радиатор на памяти с тепловой трубкой! Кстати там такаяже память на 2200мГц применяеться! Так-что - НЕВЕРЮ!)))RomanLV:Кулер именно памяти или кулер вообще? Просто там же ядро греется, потому и "дайбог"MrRIP:На тойже 2600ХТ ддр4 - так там кулер дайбог!
А так, мне конечно тоже слабо верится. Врядли специально разрабатывалась плата под Pro DDR4, это просто вполне можнт быть какаято отбраковка от 1950XTX. Но тогда очень подозрительно выглядит уже разьем доп питания. Но если V.i.P_e398 так уверен... Вполне может быть, всякие палиты-жетвеи и не на такое способны
. А вообще неважно есть или нет, я лично обсуждаю теорию, а существование - это как грится втрой вопрос
.
На сайте Jetway такой модельки нетуV.i.P_e398:ДДР4 там ето 100%