удачиKronus:
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Timerli
Member
-
movi
Member
блестящие анализаторы в теме)) Жаль, что как и остальные предсказываете только то что было.
А я грю - смотрите на 55-60.)))
А я грю - смотрите на 55-60.)))
-
Timerli
Member
ну я прохавал это до того как тесла обьявили, хочешь верь хош нет, мне как тоmovi:блестящие анализаторы в теме)) Жаль, что как и остальные предсказываете только то что было.
55-60 не знаю даже, а вот 60-80к и стрижка до 40к и потом на луну вполне себе
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Доминация битка 61-60% прыгает пристёгивайтесь если пробьет ниже 60 и удержится, альты бахнут похлеше чем в 17м
а ну и ток шо сигнал был шо тезер фантиков на 9 нулей напечатала
-
PushKing
Member
Вы - оптимист.Timerli:а вот 60-80к и стрижка до 40к и потом на луну вполне себе
-
Евгений King
Member
Астанавитесь!
Не надо, я жду когда это все закончится...
Не надо, я жду когда это все закончится...
-
Timerli
Member
после того как после 20к начали залетать институциональные деньги, и на 30к там стенка из таких сильных рук по закупи, то как бы зачем уже это отрицать.Пушкин:Вы - оптимист.
Если раньше битховен был дикий запад, то сейчас идёт принятие.
-
murzik
Member
биткоин будет 1 млн к 2025 году
-
PushKing
Member
Я про то, что после 60-80К будет еще один памп. Если на таких курсах будет дамп до 40К, то скорей всего дальше будет повтор 18 года.Timerli:после того как после 20к начали залетать институциональные деньги, и на 30к там стенка из таких сильных рук по закупи, то как бы зачем уже это отрицать.
Если раньше битховен был дикий запад, то сейчас идёт принятие.
Например сейчас четко видно, что будет еще один рост. Ибо биток флетит на 47-48К.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Пушкин
поджимает к 50 тыс
Отправлено спустя 3 часа 56 минут 55 секунд:
поджимает к 50 тыс
Отправлено спустя 3 часа 56 минут 55 секунд:
доброе утро ), уже бахнули и не разTimerli:Доминация битка 61-60% прыгает пристёгивайтесь если пробьет ниже 60 и удержится, альты бахнут похлеше чем в 17м
- спойлер

-
Shtaufaker
Member
murzik
Главное — держать в курсе
Главное — держать в курсе
-
RAZOR 9280
Member
Он реалист. Тоже верю в такой сценарий, и в то что 21 год будет крайне бычьим.Пушкин:Вы - оптимист.Timerli:а вот 60-80к и стрижка до 40к и потом на луну вполне себе

-
RAZOR 9280
Member
Ну чё, пришло?Mcloud:RAZOR 9280
b_andriy
надеемся![]()
-
b_andriy
Member
RAZOR 9280я чет забыл, что когда должно было прийти куда)
-
NehalemX
Junior
RAZOR 9280
Не, скам
Не, скам
-
Kronus
Member
Когда биток пропампился до 1к+, то тоже все говорили, что такого больше не будет. А потом было 20к+. Так что, даже 100к+ не должны быть в ближайшее время фантастикой. Тем более - Маск одобряет.
-
Wiolet
Профессор
Вангую до 70-75 полетит, а потом блицкригом в 10к.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kronus, кто такой доцент(маск)? -жулик, жуликов много, а шапка(дед) один. @джентльмены удачи.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kronus, кто такой доцент(маск)? -жулик, жуликов много, а шапка(дед) один. @джентльмены удачи.
-
PushKing
Member
Кто знает кошелек, на который можно получить БТС через лайтинг нетворк, а потом скинуть эти бтс по средствам обычной сети битка?
-
Timerli
Member
это только цветочки и началоLucas55:доброе утро ), уже бахнули и не раз
-
PushKing
Member
Кто-то пробовал заводить гривню на банан? Вбиваю все данные приватовской карты - жму перевод, но после ввода кода постоянно пишет ошибку... Хочу крипты накупить, а не дают 
-
neo89skynet
Member
Пушкин
Покупал биток с карты примата, на карте включал двойную конвертацию, если не проходят платежи с поддержкой привата связывайтесь. А можете купить на банане USDT через p2p рынок, а уже потом купить любую крипту за USDT.
Покупал биток с карты примата, на карте включал двойную конвертацию, если не проходят платежи с поддержкой привата связывайтесь. А можете купить на банане USDT через p2p рынок, а уже потом купить любую крипту за USDT.