Спасибо, крутой обзор!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Расставил все точки над и. Вы как всегда делаете свою работу на все 100, по делу и понятно.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:видеокарты тестировались при температуре в помещении 30 °C.
Для статистики:В целом средний результат у карт с микросхемами Samsung K4G10325FE-HC04 еще ниже — от 5288 МГц до 5600 МГц.
Да вот я и сам думаю, на кой Хавк брал?..в шоке от референса гигы
Сапфир отличился геройством - поставил 1,3В на свои карты (за все не скажу - у них вариантов оч. много, но те, которые мне известны, все сидят на передозе). Вапор тоже одна из карт, где воткнули 1,3 и забыли про вольтмод.Обзор отличный, только Sapphire Vapor-X не хватает. Интересно бы его с MSI сравнить.
корпус открытый
Гигабайты 5770 на удивление сопротивляются разгону.Мій вибір - Gigabyte GV-R577D5-1GD-B
Шпикулянты досталину або Хавк..якби був трошки дешевшим...
Это было логично и закономерно.И я еще раз убедился в том что не зря вернул CuCore и купил IceQ
olexx: Sapphire Vapor-X не хватает. И
Прийму до увагиГигабайты 5770 на удивление сопротивляются разгону. И сам пробовал, и в обзорах вечно попадаются..
НЕ советую.
Хоча ти правий. Я щось не замітив. У нас Хавк 180 уо. Це майже найдешевше. Думав ціна десь під 200уо)Шпикулянты достали
Тут переплата в 20 баказоидов компенсируется только нормальной СО: всё равно дороже будет брать кривослепленый VTX, а потом докупать Акселеро Твин Турбо.
Ну ты жадный,EvGaS:По ходу я написал всё до чтения выводов. А там подтвердились почти все все умозаключения.![]()
Не соглясен только что Хис Турбо Айс Ку получила медаль - раз две карты одинаковы, то им и одной хватило б.![]()
Ну и гигабайт SO-серии совсем никак категорически оверклокеру не подходит.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
...И дайте АМД медальки за референсы, пусть кой-кому из производителей стыдно станет!
человек попробует и скажет - говно, съест он второй раз такую конфетку?
Ну ты молодец,EvGaS:человек попробует и скажет - говно, съест он второй раз такую конфетку?
С подобными вопросами стоит обращаться к Хуангу. Доказано на практике.
А где-же Хуанг...???
Ну работает то она на 1,20 при дефолтных 850/1200 а не 1,125. Карточка походу чуть не ахти, хотя и бывают норм экземпляры. Погляди отзывы владельцев данной карты в плане температуры, горячий нрав у нее говорю как обладатель твоей картыPodolyanin:Цікаво, в який вони корпус запихали ті відюхи, що в них такі температури? Я недавно 2 місяці юзав MSI R5770-PMD1G. При напрузі 1.125V, в мене в Crysis було максимум 70, а в бублику - 77, при 30 градусах в кімнаті. А у них 86, 105![]()
От так довіряй різним оглядам, вийшов би він раніше і я ніколи би не взяв цю відеокарту, навіть за ту привабливу суму, яку я за неї віддав.