CD Projekt RED возвращает средства за Cyberpunk 2077 недовольным геймерам

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergt
Member

Повідомлення

Дурачки скубутся за игрушку.
многим более 40- ка.. по девкам идите..
смешные идиоты.
kawalot
Member

Повідомлення

Plush_Dragon:Зы: да, кстати, как в 2077 из-за угла или укрытия выглянуть?
Вроде на стриме у Беса видел, что он как-то изза угла выглядывал. Так что стоит в настройках поискать.
И поддержу, стелс в игре реально всратый и боты тупенькие, иногда слепо-глухие, а иногда избыточно прозорливые. Играя за нетраннера хоть всех этих косяков с ИИ не видишь, ибо всегда на большом расстоянии от них находишься
dead_rat
Member

Повідомлення

sergt:Дурачки скубутся за игрушку.
смешные идиоты.
Чтож вы от девок отвлеклись, бегите срочно к ним!
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

dead_rat:А по твоему что-то в мире бизнеса делается не для зарабатывания денег?
Может быть лично Вы ходите на работу из чистого альтруизма и не расстроитесь, если зп окажется меньше на 40%?
А ты сравнил жопу с пальцем, да? Чё там по чистой прибыли? И я на работе так не косячу. Так что мимо.
dead_rat:Лично я купил предзаказ за 60 евро из благодарности за Ведьмака и отсутствие дрм.
Не стал бы возвращать, даже если бы игра вообще не запустилась.
Благодарность за ведьмака = купить ведьмака. А это чистая благотворительность и потакание.
dead_rat:Если ты руководишь проектом, который недополучает 200 лямов это проблемы не дяди, а твои
Дак делать надо нормально и думать башкой, а не *овно наворачивать и выплёвывать его людям, не?
Scr_Eagle
Member

Повідомлення

Plush_Dragon:Зы: да, кстати, как в 2077 из-за угла или укрытия выглянуть?
Да вроде как просто входом в режим прицеливания
dead_rat
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:А ты сравнил жопу с пальцем, да? Чё там по чистой прибыли? И я на работе так не косячу.
Даааа, а если коллег спросить?
И кем интересно работает наш непогрешимый? Зарабатывает ли он 200 лямов?

Естественно, это риторические вопросы.
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

Scr_Eagle: Да вроде как просто входом в режим прицеливания
А не целясь никак? Чтоб в любой момент и в любую сторону (вверх тоже) просто выглянуть.
Ещё и свет/сумрак не реализовали никак. Эх... стеллс который мы заслужили в 2020 году, мать его.
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

dead_rat:Даааа, а если коллег спросить?
А зачем их спрашивать, когда за косяки просто -деньги делают? :rotate:
dead_rat:И кем интересно работает наш непогрешимый? Зарабатывает ли он 200 лямов?

Хотелось бы узнать почему это так важно в этих примерах. Типо если с 500 лямов недополучат 40%, то это пиши всё пропало - яхту очередную не купят, роллексы и т.д. А если я с 50к 40% не дополучу, то это норм и я как-нибудь переживу. У нас вон в рашке вообще прожиточный минимум 6к, так что норм, прорвёмся. :laugh: :rotate: То ли дело какие-то поляки бедные и их инвесторы, их 100% надо пожалеть, в попу поцеловать. :super:
dead_rat
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:Типо если с 500 лямов недополучат 40%, то это пиши всё пропало - яхту очередную не купят, роллексы и т.д. А если я с 50к 40% не дополучу, то это норм и я как-нибудь переживу.
Эк у вас двойные стандарты :laugh:

Говорите поляки должны отказаться от 40%, чтобы сделать людям приятно, а сами от 40% зп отказываться не торопитесь.

Тем более, если Рэды вас обидели, они же разрешают вернуть деньги. В чем проблема?
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

dead_rat:Эк у вас двойные стандарты :laugh:

Говорите поляки должны отказаться от 40%, чтобы сделать людям приятно, а сами от 40% зп отказываться не торопитесь.
В смысле двойные стандарты? Выпускают кривой кусок = косяк = -деньги. Что не так? А почему я должен отказываться от 40%, какой предлог? Просто потому что? За косяки я теряю деньги и у меня есть причины не косячить. А им всё и так с рук сойдёт, нормально. Ещё и пожалеют. Зображення
dead_rat:Тем более, если Рэды вас обидели, они же разрешают вернуть деньги. В чем проблема?
Ещё бы они не разрешали. Кредит доверия просрали, сейчас бы остальное не просрать. Даже сони печётся за свою репутацию при обсёре поляков.
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин: сони
репутацию
:laugh: :lol: :lol:
catdoom
Member

Повідомлення

Был Ведьмак1,2,3 последний на пике творчества сделанный с энтузиазмом,так совпало все факторы с ложились,в том числе и хорошая команда,но это ведь не значит что теперь CDPR будет постоянно лучше всех. кп2077 делали уже так сказать творчески выжатые-уставшие в месте с новичками,вообщем не сложилось и это нормально. кп2077 просто неудачный проект, может через 10-лет выпустят КП3077 с обновлённой удачной командой на пике творчества и в итоге возможно получится шедевр.
Фанатизм это очень плохо,ведь если кому-то одному позволить вываливать висеры собирая сотни миллионов прибыли,то ждите беды.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:Даже сони печётся за свою репутацию при обсёре поляков.
Помнится, Assassins Creed Unity на выходе была неиграбельной на PS4. Пробежка по улице 15фпс, в помещении до 23фпс. За несколько месяцев порезали графон и дальность прорисовки оптимизировали патчами. Тогда знатно подпуканили сонибоев - "шо, опять мыловарня?!", но было без скандалов и разбирательств.
alexvvv
Member

Повідомлення

sergt: многим более 40- ка.. по девкам идите..
смешные идиоты.
А внуків хто буде глядіти?
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Plush_Dragon: :laugh: :lol: :lol:
MexaHuK_DM:Помнится, Assassins Creed Unity на выходе была неиграбельной на PS4. Пробежка по улице 15фпс, в помещении до 23фпс. За несколько месяцев порезали графон и дальность прорисовки оптимизировали патчами. Тогда знатно подпуканили сонибоев - "шо, опять мыловарня?!", но было без скандалов и разбирательств.
Хоть так. Зображення
Spiryt
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:
Помнится, Assassins Creed Unity на выходе была неиграбельной на PS4. Пробежка по улице 15фпс, в помещении до 23фпс. За несколько месяцев порезали графон и дальность прорисовки оптимизировали патчами. Тогда знатно подпуканили сонибоев - "шо, опять мыловарня?!", но было без скандалов и разбирательств.
У сони есть что-то типа отдела качества, без их одобрения даже патч нельзя выпустить. Так что они сами сели в лужу, а теперь хотят все на поляков спихнуть.

P.S. А что там с версией на коробоксе, или там все терпимо, а то ничего не слышно?
alexvvv
Member

Повідомлення

catdoom:кп2077 просто неудачный проект
Цілком нормальний проект, те що недотестували на ps4, о це дуже дивно.
n6407
Member

Повідомлення

sergt:Дурачки скубутся за игрушку.
смешные идиоты.
пока ты пишешь идиотам, кто то может скубти твоих девок, иди к ним, быстрее :nunu:
Draqoon
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:
Он и на пк неиграбельнный, там текстуры попаются постоянно
Jakh
Member

Повідомлення

dead_rat:
Вася_Пупкин:А ты сравнил жопу с пальцем, да? Чё там по чистой прибыли? И я на работе так не косячу.
Даааа, а если коллег спросить?
И кем интересно работает наш непогрешимый? Зарабатывает ли он 200 лямов?

Забавно, что все, кто связан с программированием, считает свои косяки чем-то совершенно естественным и заслуживающим снисхождения. Зато когда попадают на операционный стол (сами или не дай Бог их дети) - сразу становятся нетерпимыми к чужим ошибкам. А ведь надо и в положение хирурга входить - резать людей по 8-10 часов изо дня в день не так-то и просто. И поди отрежь что-нибудь лишнее... первые же вой устроите :laugh: А ошибки в проектировании атомных электростанций? Причем "детские"? Не хотите?

200 лямов можно "заработать", а можно и "сделать". Разница есть. А можно просто хорошо мошенничать и сделать сумму даже большую. Вот только чем откровенная брехня и выпуск неготового продукта отличается от мошенничества с моральной точки зрения? Хрен его знает.
Відповісти