Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
neo89skynet
Member
А еще новая почта практически вся сидит на оборудовании от микротика =)
-
fastneed
Member
внезапно оказалось что SOHO стоит в банках, и как оказалось еще и не только там.BigTypoon:fastneed
Микрот это SOHO. Какие банки?![]()
Может 3х литровые? Смотри не порежьте себе ноги.
только не надо про назначение, и бла-бла-бла, я здесь фидбэк и опыт использования, самый надежный и беcпроблемный это TP-LINK как показывает практика а не влажные фантазии диванных аналитиков.
-
LostBoy
Member
теперь я видел всеfastneed:самый надежный и беcпроблемный это TP-LINK

-
Noveon
Member
fastneed:я здесь фидбэк
-
fastneed
Member
это что, так существенно, придираться к словам? если я скажу что это была цитата, это как-то повлияет на тот факт что ASUS полный хлам? меня лично не волнует на сколько слабый провайдер был, больше заинтересовал азус и интересный способ утилизировать его. я не знаю кто в здравом уме его купит, это худшая контора с точки зрения поддержки.LostBoy:fastneed
Да, правильно, только тп-линк!
Надеюсь, раны оказались не очень серьезными.так часто раняется сеть
в принципе я не знаю кто так же купит себе микротик, если человек хоть немного тупой(считай большая часть населения), он даже порты не сможет пробросить, уровень сложности настройки не даст ему это сделать.
а TP-link это быстро, безотказно, просто и мощно. идеально для дома, и не только.
-
LostBoy
Member
Спасибо, я уже это понялfastneed:TP-link это быстро, безотказно, просто и мощно

Просто люди в теме за разное топят - кто за рукусы, кто за микроты, есть тут и фан-клуб кинетика. Но чтобы всерьез кто-то накидывал за тплинк - откровенный ширпотреб, так это я первый раз вижу

Я, надеюсь, не сильно пошатну ваш мирок этими скриншотамион даже порты не сможет пробросить, уровень сложности настройки не даст ему это сделать.
- спойлер
-
0F
Member
Я так понимаю, именно поэтому форумы TP-Link кишат темами с вопросом как настроить ежесуточную перезагрузку роутера?fastneed:самый надежный и беcпроблемный это TP-LINK
-
Scoffer
Member
LostBoy
Вся місцева секта кінетіків пару років тому топила за тплінки. Але щось пішло не так
Вся місцева секта кінетіків пару років тому топила за тплінки. Але щось пішло не так

-
fastneed
Member
так я из тех, кто сам шатаю мирки обладателям микротиков, потому что после установы у наших операторов "рекомендовать всем" - сразу повысилось количество работы, а я морда добродушная, решил хоть толковым с точки зрения статистики, брендом поделится. как показывает практика, необоснованно названый ширпотреб работает менее капризноLostBoy:Спасибо, я уже это понялfastneed:TP-link это быстро, безотказно, просто и мощно![]()
Просто люди в теме за разное топят - кто за рукусы, кто за микроты, есть тут и фан-клуб кинетика. Но чтобы всерьез кто-то накидывал за тплинк - откровенный ширпотреб, так это я первый раз вижу
Я, надеюсь, не сильно пошатну ваш мирок этими скриншотамион даже порты не сможет пробросить, уровень сложности настройки не даст ему это сделать.
- спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а альтернативы адекватной, на то время, то и не было...Scoffer:LostBoy
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
зачем?0F:Я так понимаю, именно поэтому форумы TP-Link кишат темами с вопросом как настроить ежесуточную перезагрузку роутера?fastneed:самый надежный и беcпроблемный это TP-LINK

мне вот интересно, зачем вам ежесуточную перезагрузку роутера? я понимаю что микротики, асусы, и прочая нечесть нуждается в этом, ибо оно постоянно подвисают, но на TP-Link зачем это делать? им перезагрузки не нужны.
Отправлено спустя 2 минуты :
а, я понял, это пользователи которые раньше пользовались ASUS и MikroTik ищут пунктик который ранее их постоянно выручал

-
LostBoy
Member
Видимо, я пропустил этот момент, но тут он меня настигScoffer:LostBoy

Колоритный персонаж попался

-
BigTypoon
Member
LostBoy
Даже представить себе не мог, что у ПБ по отделениям Микрот)))
А НП ну вполне да, по точкам на потолке можно сразу понять.
Но я топлю за Нетгир, тут меня никто не переплюнет. Есть 3 десятка нетгиров 2007-2009 годов, б/у с ибея. До сих пор пашут, и кондеры даже не высохли в БП. Как это происходит с Лоу сегментом ТуПоЛинка.
WR741 и wr841 - говно редкое...
Даже представить себе не мог, что у ПБ по отделениям Микрот)))
А НП ну вполне да, по точкам на потолке можно сразу понять.
Но я топлю за Нетгир, тут меня никто не переплюнет. Есть 3 десятка нетгиров 2007-2009 годов, б/у с ибея. До сих пор пашут, и кондеры даже не высохли в БП. Как это происходит с Лоу сегментом ТуПоЛинка.
WR741 и wr841 - говно редкое...
-
Rimlyanin
Member
А кто предложит модельку, можно БУ, не дорогую, для такой простой задачи:
Быть клиентом одной вай-фай сети и раздавать другую вайфай сеть?
Обе сети wpa2, 2,4ГГц.
Т.е. по сути, нужен NAT c одной беспроводной сетки в другую.
Быть клиентом одной вай-фай сети и раздавать другую вайфай сеть?
Обе сети wpa2, 2,4ГГц.
Т.е. по сути, нужен NAT c одной беспроводной сетки в другую.
-
200Man
Member
Точто знаю что такая возможность была в прошивках padavan, работал у меня rt-n56 в режиме клиента.Rimlyanin: Быть клиентом одной вай-фай сети и раздавать другую вайфай сеть?
Но дело в том что второй радио модуль который раздает он 5ггц, роутеров с двумя радио модулями на 2.4 я не встречал.
Это скорее нужен репитер.
-
Scoffer
Member
Rimlyanin
Завдання може і просте, тільки точок/роутерів з двома 2ГГц якщо і є, то десь далеко не в наших краях, і явно не дешево. У нас водяться кілька варіантів 5+5ГГц.
Об'єднуй дві точки/роутери.
Завдання може і просте, тільки точок/роутерів з двома 2ГГц якщо і є, то десь далеко не в наших краях, і явно не дешево. У нас водяться кілька варіантів 5+5ГГц.
Об'єднуй дві точки/роутери.
-
Rimlyanin
Member
Scoffer
а зачем для этой задачи два 2,4ГГц ?
а зачем для этой задачи два 2,4ГГц ?
-
200Man
Member
вот ваш вариант, не знаю правда, делает ли он NAT , скорее всего что нет
с одинм радиомодулем скорость и так не быстрого 2.4 просядет еще в 2 или даже три раза
-
Ra1n
Member
Астанавитесь!fastneed: TP-link это быстро, безотказно, просто и мощно.

-
Sachu
Member
fastneed
Да комрад, подскажи что ты куришь? Заборная наверно штука.
Достался мне в полцены тупарик С6, я его товарищу отдал. Так толбко суточная перезагрузка и позволила пользоватся этим недороутером.
Да комрад, подскажи что ты куришь? Заборная наверно штука.
Достался мне в полцены тупарик С6, я его товарищу отдал. Так толбко суточная перезагрузка и позволила пользоватся этим недороутером.
-
Noveon
Member
да потому что давно всем известно, что эти туполинки = болванки под OpenWrt.Sachu:Достался мне в полцены тупарик С6, я его товарищу отдал. Так толбко суточная перезагрузка и позволила пользоватся этим недороутером.
Как и прочие их друзья сяйоме и т.п.
-
Rimlyanin
Member
Я в курсе.200Man:с одинм радиомодулем скорость и так не быстрого 2.4 просядет еще в 2 или даже три раза