Я на всё смотрю. Не видел корейцев за 15.mgerchik:по поводу 15к. а почему на корейцев не смотрите?
тот же accent начинается с 414,000 (14,5уё).
Неужели какой то сандеро (с мотором в 1,0литра и аж 73 лошади, без кондера, без электро-стеклоподъемников, и даже без центрального замка) будет лучше аксента (у которого в базе есть даже датчик давления в шинах)?!
я понимаю что сандеро стоит на сотню дешевле, но мы же говорим про гипотетические 15к.
"Какой-то" сандеро в минималке - 273000 грн. Это около 9.6к долларов. Кстати, включая каско на год.
За 15 - это степвей с автоматической коробкой, климатом, камерой и парктрониками, с электростеклоподъёмниками, даже импульсными, обогревами, боковыми подушками.. В общем, максимальная комплектация модели. Тоже включая каско на год.
Сложно сравнивать комплектации. Но Акцент в максимальной уже 18.2к. Но он и выглядит более консервативно. В минимальной 15.5к не будет климата, камеры, парктроника, противотуманок. Про круиз и ограничитель скорости ничего не сказано, вероятно он в базе есть.
Но при цене в 18 мне уже не столь интересен такой вариант. Лучше докинуть немного и.. И опять ковыряться в комплектациях.