Где живется/жилось лучше? При СССР или незалежной Украины? Где правда и что делать ?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Давайте составим список, кто тут у нас против Украины. Я начну:
Vlad_35
VED
Alex@&er
di2di
_VM_.
Так и запишем. Кто знает может этот список понадобиться кому-то в будущем. :laugh:
Judge13
Member

Повідомлення

Clay Allison:
rhfrjdzr:так сказал Кеннеди
И правильно сказал. Эта фраза верна для той страны и того времени, в которой это было сказано. Неужели это так сложно понять? :)
Только хотел сказать :beer:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Judge13:Только хотел сказать
:beer: :super:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Слава Украине! Слава героям!
А SSовкам - ПОЗОР! :laugh:
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

кто вспомнит прошлое, тому глаз вон :beer:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Clay Allison
ЩИТО?
Луркоёб, тут троллинг не проходит, залезай откуда выполз.
Тема интересная, пусть каждый выскажется.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Кстати. Есть разумная мысль, что если бы был совок сейчас, то интернет (да и всё остальное) у нас было бы такое как в Северной Корее. Потому что гкчп-исты были вовсе не демократами. ;)
Представьте себе - сели вы перед своим компом, зашли на сайт газеты Times или порнушки посмотреть, а к вам через 10 минут воронок приехал, повезли вас к стеночке ближайшей и дали грамм, эдак 100 свинца (ну как в Северной Корее и Китае) - там казнят на месте, в воронках, - так сказать не отходя от кассы. :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alex@&er, я "щито" в этой теме не писал. И вы всерьёз думаете, что все кто пишет "низачот" или "щито" это фанаты луркмора? Я, кстати, не люблю луркмор и драматику...
Vlad_35
Member

Повідомлення

Clay Allison
На будущее - в СССССССр Лоботомию не делали ещё с 50-х.
не спорю, но вынужденное удаление части мозга ради спасения жизни делали. А разницы я , извини не вижу.
Clay Allison
Member

Повідомлення

rhfrjdzr:кто вспомнит прошлое, тому глаз вон
Поддерживаю - всем "лоботомированным" совкам - удар ногой в глаз! С разворота! :lol:
Не, ну какой толстый троллинг - "лоботомия". Ну это просто несерьёзно. Это же прописная истина троллей с лурка - прикидываться умственноотсталыми, а потом писать что-то вроде "больше слов, друзья" или "пусть каждый выскажется"...
Востаннє редагувалось 24.08.2010 22:44 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Я повтояю - я выродок, я не такой как Вы все. я не понимаю слово ТОлсто
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

я понял, он готовый :rotate:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Vlad_35:Я повтояю - я выродок,
Не старайтесь. Я вас раскусил. Вы не лоботомированный, потому что в совке лоботомию запретили первыми в мире. Да-да. Я и это знаю.
ВЫ ТРОЛЛЬ, Vlad_35. И это правда.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ладно. Я пошёл смотреть футбол. Сейчас Вердер и Сампдория гоняют лысого.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Clay Allison:Давайте составим список, кто тут у нас против Украины. Я начну:
Vlad_35
VED
Alex@&er
di2di
_VM_.
Так и запишем. Кто знает может этот список понадобиться кому-то в будущем. :laugh:
Да я против Украины в таком виде как она есть сейчас.
Готов ответить за базар. На любом уровне.
Меня уже давно не пугает не шпана не СБ У.
Знаешь почему ? Да потому что я уже столько пережил неладного, что на дюжину таких как ты хватит. И умирать мне не в страх.
Жалею о одном- не вто время живу.
Мне бы бомбу под карету царя кинуть.... Ан нет.... не повезло ... и в это м не повезло...
Davids
Member

Повідомлення

Влад, протрезвієш до завтра, розкажеш в 4ому ідеалізація ленина і махна!
Vlad_35
Member

Повідомлення

Clay Allison
я незнаю, которого ты лысого гонять будешь, я в это мне Паганини.
В моё время так называли анонизм, но уверен у тебя более достойное занятие.

Приезжай дружище. Я тебе шрамы покажу. Карточку не покажу, там не написали ни чего. А вот вмятину охеренную могу дать помацать.
А ежели ты, ьварь Божья стремаешься приехать, попроси любых из Запорожских Черепушку мою общюпать.
Любого, Запорожских здесь много. Или всех разом- будет нам повод пивка попить. :super:
Ну так чё?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
rhfrjdzr
Я всегда готов.
Вопрос только : К чему?
ЭЭЭХ! Мне бы роту автоматчиков! Больше для блага не нужно.....
Alex@&er
Member

Повідомлення

Clay Allison
Кстати. Есть разумная мысль, что если бы был совок сейчас, то интернет (да и всё остальное) у нас было бы такое как в Северной Корее. Потому что гкчп-исты были вовсе не демократами.
Представьте себе - сели вы перед своим компом, зашли на сайт газеты Times или порнушки посмотреть, а к вам через 10 минут воронок приехал, повезли вас к стеночке ближайшей и дали грамм, эдак 100 свинца (ну как в Северной Корее и Китае) - там казнят на месте, в воронках, - так сказать не отходя от кассы.
Есть ещё более разумная мысль. Ты сейчас выходишь на улицу, переходишь дорогу по пешеходному переходу и тебя сбивает машина какого нибудь чинуши, не обязательно Омельченко. Придя в себя в больнице, обездвиженный со сломанным позвоночником, ты узнаешь, что ещё и сам виноват, и на ремонт машины+моральный ущерб конфискуют квартиру, вся твоя семья останется на улице. И ты ничего не сделаешь, ничего никому не докажешь и сам будешь молить Бога поскорее умереть.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Мне хорошо живется в Украине, в СССР я не жил...
и я действительно люблю украину
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

Alex@&er
вопрос:
Вы на выборах были?,
а если были, то не думаете что чинуши те, которых мы выбрали сами, и которых на данный момент заслуживаем?
Judge13
Member

Повідомлення

Alex@&er:... и на ремонт машины+моральный ущерб конфискуют квартиру, вся твоя семья останется на улице.

Ну ты тут загнул :yes:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

почему народ который не любит Украину не уедет в россию?
Alex@&er
Member

Повідомлення

rhfrjdzr
Был, перечеркнул бюллетень - против всех. Чинуши пролезли в начале 90-х и создали такие условия и законы, что выбора между ними нет, и вышибить их невозможно.
Відповісти