Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:они вообще странные. не уверен что в них где угодно по мокрому асфальту ездить можно
Понятненько. А на Continental Grand Prix 5000 по мокрому асфальту можно ездить? А то я на прошлой неделе ездил, а оно может нельзя, а я не знал :rolleyes:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:они вообще странные. не уверен что в них где угодно по мокрому асфальту ездить можно
та норм резина!
эти покрыхи из касты- "лысая" (слик) резина для асфальта, как и мои Maxxis Torch. На которых я к слову в гололед ездил без падений :gigi: Вот пешеходы падают, а я себе еду спокойно и только вижу дикое удивление этому :laugh: :gigi:
Только у конти ещё хоть какое подобие зубатости по краям, а я так вообще "лысый".
спойлер
ЗображенняЗображення
p.s те кто привык видеть МТБ на зубастой резине и не особо в теме, говорят мне: "пора менять резину" :lol: :facepalm:
murzik
Member

Повідомлення

нова меріда 25к, на л_х юа просять 18-25. який сенс?
скільки я можу просити за свій геко? я купував за 7к після ТО.
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:А на Continental Grand Prix 5000 по мокрому асфальту можно ездить?
другое пятно контакта

Отправлено спустя 51 секунду:
Crossbow:Только у конти ещё хоть какое подобие зубатости по краям, а я так вообще "лысый".
у тебя как раз дорожки для воді есть :D

Отправлено спустя 39 секунд:
murzik:нова меріда 25к, на л_х юа просять 18-25. який сенс?
никакого. цены на б у больные

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
murzik:я купував за 7к після ТО.
по ценам сейчас вообще ничего не понятно, но в общем дороже чем купил если было ТО
Hotspur
Member

Повідомлення

по погоде началась осень. пора доставать осенние шмотки :shuffle:
isshin
Member

Повідомлення

а у меня подошва истерлась за лето. пойду кормить драйвспорт по случаю скидок :rotate:
dead_rat
Member

Повідомлення

3-14:Это только если сравнивать не с чем
https://www.bicyclerollingresistance.co ... d-tlr-2014

Rolling Resistance: 31.5 watts

По сравнению с моими шоссерными покрышками, каких-то 40 ватт разницы на 2х колесах, ерунда какая.
Их замеры ваттов это полнейшие цены на селедку, купил шины по их «супер» рекомендации, печаль, переобутый горный на них ползает ничем не лучше чем на зубатых
isshin
Member

Повідомлення

не, драйвпорт все таки топ. да, надо брать за шкирку продавцов, чтобы на тебя обратили внимание. да надо ждать потом час пока найдут то что надо.
но за 100 баксов я могу и подождать, чо :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:не, драйвпорт все таки топ. да, надо брать за шкирку продавцов, чтобы на тебя обратили внимание. да надо ждать потом час пока найдут то что надо.
украинский сервис. мне как то спицы в велокиеве искали минут 30. нашли, смотрю а они не те :lol: :lol: :lol: говорю пацаны что то не то :lol: они да :lol: щас найдем те :lol: еще пол часа :lol: . все нашли, украинский сервис
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:украинский сервис. мне как то спицы в велокиеве искали минут 30. нашли, смотрю а они не те говорю пацаны что то не то они да щас найдем те еще пол часа . все нашли, украинский сервис
А что не так? Думаешь, каждый сотрудник в мнгновение ока разбирается что где и как?

Мне немцы собирали велик часа 3, если не больше - по ошибке не ту ростовку взяли. не знаю, что там так долго занимает.
Товарищу немцы-же неправильно вынос прикрутили.

Короче у всех бывает.
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:Думаешь, каждый сотрудник в мнгновение ока разбирается что где и как?
так изначально взяли не те спицы, той длинны но другого баттирования. ну человек должен при такой работе хоть что то понимать. тебе продают свинину вместо говядины ?

Отправлено спустя 57 секунд:
dead_rat:Мне немцы собирали велик часа 3, если не больше - по ошибке не ту ростовку взяли. не знаю, что там так долго занимает.
ну еще быстро. вел качественно собрать пол дня

Отправлено спустя 40 секунд:
dead_rat:Товарищу немцы-же неправильно вынос прикрутили.
так оба положение правильные или они его на стяжках закрепили ? :lol:
dim_rom
Member

Повідомлення

3-14: По сравнению с моими шоссерными покрышками, каких-то 40 ватт разницы на 2х колесах, ерунда какая.
падажжыте, я тут недавно, поэтому местную динамику дискуссии могу понимать не до конца...
это вы сейчас доказываете, что шоссерные колеса более накатистые, чем кантрийные?
а зачем?
ну прост немного смущает предсказуемость сравнения, назову это так.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur:так оба положение правильные или они его на стяжках закрепили ? :lol:
его еще можно развернуть в сторону седла :gigi:

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
dim_rom:падажжыте, я тут недавно, поэтому местную динамику дискуссии могу понимать не до конца...
это вы сейчас доказываете, что шоссерные колеса более накатистые, чем кантрийные?
а зачем?
ну прост немного смущает предсказуемость сравнения, назову это так.
так это нормально... здесь даже для ДХ трасс сравнивают шоссер с подвесом и по каменным секциям предлагают на шоссерах ездить :gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:так оба положение правильные или они его на стяжках закрепили ?
Болты не с той стороны закрутили, клоуны

Отправлено спустя 59 секунд:
Gavri1a:его еще можно развернуть в сторону седла
Если рама великовата :lol:
dim_rom
Member

Повідомлення

Gavri1a: так это нормально... здесь даже для ДХ трасс сравнивают шоссер с подвесом и по каменным секциям предлагают на шоссерах ездить :gigi:
не, ну я на, допустим, лыжах для гиганта тоже могу в елки поехать... на спор, ради видео, на слабо, вариантов много. и, скорее всего, даже выживу. но я ж не буду утверждать, что они для этого чуть ли не предназначены
maxn
Member

Повідомлення

murzik:в чому різниця між

GT AVALANCHE 29 COMP https://ru.drive-sport.com.ua/goods/515 ... color=img0
GT AVALANCHE 29 ELITE https://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/1490880.html
там же подробная таблица в которой все до мелких деталей указано, от диаметра подсидели заканчивая моделью вилки........
Если вам это не о чем не говорит то представьте что тот что дороже 1070ti, а тот что дешевле 1070
murzik
Member

Повідомлення

сказали в драйвспорт що є оплата частинами приватбанк якщо моя карта це діло підтримує.
може взяти? за 16к :rotate:
але там 2.9%\міс на залишок... багато :(
WalkMan
Member

Повідомлення

murzik
1. Перемикач класом вищий, це звісно плюс
2. Одинадцять швидкостей, ну таке…
3. Вилка класом вище, з блокуванням на рулю, більшим ходом і з (двома?) пурижинами повітря+сталь, можливість блокування на рулю - круть!
mumu
Member

Повідомлення

Дешевшого буде вдосталь для покатух і походів. Різниця в більших ходах вилки(але цим можна знехтувати, бо вилки недорогі і різниця навряд відчутна) та 11 швидкостях проти 10. Так як у тебе трабли з колінами, я б дивився до варіантів 2х10 чи 2х11, це дасть можливість обрати більш комфортну передачу або ще й швидше їхати.
Відповісти