Новини
Останні статті і огляди
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
koteyjah
Member
TheUnreal
я себе на заказ полностью сделал, вышло где-то 150-200у.е. вместе с полками.https://drive.google.com/file/d/10xIiQA ... sp=sharing
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Просто заказал отдельно материал. В автокаде нарисовал ескиз с размерами, отдал в мебельный цех, там его доработали в плане жесткости и прочего, и за недели 2-3 изготовили и на месте собрали
я себе на заказ полностью сделал, вышло где-то 150-200у.е. вместе с полками.https://drive.google.com/file/d/10xIiQA ... sp=sharing
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Просто заказал отдельно материал. В автокаде нарисовал ескиз с размерами, отдал в мебельный цех, там его доработали в плане жесткости и прочего, и за недели 2-3 изготовили и на месте собрали
-
Thrust111
Junior
здравствуйте, посоветуйте кресло, удобное, для работы за пк в среднем 8-12 часов без перерывов. Желательно что-то он Нового Стиля.
Смотрел в сторону HEXTER, бюджет 7000 грн +-
-
tablestikus
Member
хекстеры - фигня полная. Оно там и половины цены не стоит.Thrust111:здравствуйте, посоветуйте кресло, удобное, для работы за пк в среднем 8-12 часов без перерывов. Желательно что-то он Нового Стиля.
-
Thrust111
Junior
Что тогда посоветуйте?tablestikus:хекстеры - фигня полная. Оно там и половины цены не стоит.Thrust111:здравствуйте, посоветуйте кресло, удобное, для работы за пк в среднем 8-12 часов без перерывов. Желательно что-то он Нового Стиля.
-
Volodimir
Member
Ну вы поняли...Thrust111:Что тогда посоветуйте
-
Thrust111
Junior
Спасибо,это то что я искал.Volodimir:Ну вы поняли...Thrust111:Что тогда посоветуйте
-
Volodimir
Member
Thrust111
Пожалуйста. Преподобный Маркус Икеа - топчик за свои деньги.
Пожалуйста. Преподобный Маркус Икеа - топчик за свои деньги.
-
tablestikus
Member
или маркуса за поменьше денег или докинуть денег на эргохьюман вот такое - https://kreslalux.ua/kresla-rukovoditel ... nogo-cvetaThrust111:Что тогда посоветуйте?tablestikus: хекстеры - фигня полная. Оно там и половины цены не стоит.
-
Leo777
Member
кто-то заказывал здесь https://www.ikea.com/ua/uk/p/markus-mar ... -70261150/ кресло? Не могу им дозвониться, на письма не отвечают.
-
Shosya
Member
Я замовляв (замовити онлайн вдалось десь з п'ятої спробиLeo777:кто-то заказывал здесь https://www.ikea.com/ua/uk/p/markus-mar ... -70261150/ кресло? Не могу им дозвониться, на письма не отвечают.
-
Volodimir
Member
Leo777
Там только по Киеву, и то надо самому забирать. Пробовал несколько раз оформить заказ - бесполезно.
Там только по Киеву, и то надо самому забирать. Пробовал несколько раз оформить заказ - бесполезно.
-
tablestikus
Member
Leo777
В июне в офис десяток заказывали там таких - прокатило и привезли через неделю по доставке.
В июне в офис десяток заказывали там таких - прокатило и привезли через неделю по доставке.
-
Leo777
Member
жесть, это что шарашкина контора что они так к клиентам относятся? И почему нет мобильного номера, а то на городской с мобилы не дёшево звонить, да ещё и трубку операторы не берут.
-
Hotspur
Member
у них перегруз большой по заказам. имейте городской номер если в Киеве живетеLeo777:жесть, это что шарашкина контора что они так к клиентам относятся? И почему нет мобильного номера, а то на городской с мобилы не дёшево звонить, да ещё и трубку операторы не берут.
-
Leo777
Member
Я не в Киеве живу, ну если перегруз по заказам это же хорошо, по логике если заказов много, нужно персонала больше набирать, больше денег заработают. А так 2 дня дозвониться не могу, они сами себе клиентуру отбивают.Hotspur:имейте городской номер если в Киеве живете
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и вообще я считаю что для форумчан данного сайта они скидки должны делать, их тут так разрекламировали, что перегруз по заказам пошёл=)))
-
MaxA
Member
При бюдежте в 250,, поднапрячься и взять Dxraser Drifting докинув сотку (по желанию без геймерских понтов, напримеh, DXRacer Drifting OH/DJ133/N Black) и закрыть седальщьный вопрос раз и очень надолго. Какой там Новый Стиль за 250 баков. Выше была неплохая ИКЕЯ за 4К. 7000 - цена не туда и не сюда.Thrust111:Что тогда посоветуйте?
За креативность 5+, об остальном промолчу )koteyjah:я себе на заказ полностью сделал, вышло где-то 150-200у.е. вместе с полками
-
Toxi4
Member
Leo777
заказывал пару столов в икее(компьютерный и на кухню), в днепропетровскую область нормально доставили
заказывал онлайн, все ок
заказывал пару столов в икее(компьютерный и на кухню), в днепропетровскую область нормально доставили
заказывал онлайн, все ок
-
Volodimir
Member
Toxi4
Именно на ikea.com/ua?
Именно на ikea.com/ua?
-
koteyjah
Member
MaxA
Если ты про провода - я уборку делал, пришлось все выворачикать, так то они спрятаны на стяжках за блоком и за столом, и все цивилизовано выходит из отверстия за монитором.За креативность 5+, об остальном промолчу
-
Volodimir
Member
koteyjah
Эргономика и компоновка рабочего места имелась в виду, наверное. Лютый адЪ.
Эргономика и компоновка рабочего места имелась в виду, наверное. Лютый адЪ.