Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
ну что ты пишешь. в песке на шоссере проедет только призер ЧМ по циклокроссу.3-14:Песок или гравий на быстром повороте — неприятно
ну что ты пишешь. в песке на шоссере проедет только призер ЧМ по циклокроссу.3-14:Песок или гравий на быстром повороте — неприятно
естьdead_rat: В Украине вообще нет условий для езды на велосипеде, однако никто вам не запрещает об этом писать
5+ метров от любого автомобиля и ты в безопасностиisshin:есть
на правильном велосипеде естественно.
А я вот не понимаю тех дисциплин "велосипедных" когда можно "ехать" не крутя педалей или когда у тебя спала цепь. Ладно КК, это толковая штука, хоть и шибко интервальная, но вот эти прыг-прыг,isshin:есть
на правильном велосипеде естественно.
а ты попробуй. рученьки-ноженьки отпадут сразу, в течении 5 минут, и гораздо экономичнее по времени, чем 200км пилить3-14:А я вот не понимаю тех дисциплин "велосипедных" когда можно "ехать" не крутя педалей или когда у тебя спала цепь. Ладно КК, это толковая штука, хоть и шибко интервальная, но вот эти прыг-прыг,isshin:есть
на правильном велосипеде естественно.Это не велоспед. Примерно такой-же уровень бестолковости, с моей точки зрения, как сноуборд или карвинговые лыжи.
Кёрлинг3-14:такой-же уровень бестолковости
"сперва добейся"isshin:а ты попробуй
человек так устроен, что если выполняется непривычная физ нагрузка, даже не очень тяжелая, то появляется реакция со стороны организма. Если ты никогда не занимался танцами, например, и начнешь вальс по всем правилам танцевать, то тоже рученьки-ноженьки отпадать начнут.isshin:рученьки-ноженьки отпадут сразу, в течении 5 минут, и гораздо экономичнее по времени, чем 200км пилить
Вот кстати керлинг я пробовал, чисто для поржать пошли поиграть с коллегами, на утро крепатура была ужас какая. У меня крепатура больше в жизни была только после боулингаDark-seer:Кёрлинг
как скажешь3-14: Прыг-прыги эти завязаны на технику, физухи там не много, это доказывается хотя-бы тем, что действительно есть примеры когда у ДХ гонщиков на старте спуска спадала цепь и они выигрывали по времени все равно.
Тебе в тяжелую атлетику, хотя там тоже все на технику завязано.3-14:Прыг-прыги эти завязаны на технику, физухи там не много,
Странная реплика, техника решает в 95% видов спорта и не только, почему именно тяжелую атлетику выбрал ?dead_rat:Тебе в тяжелую атлетику, хотя там тоже все на технику завязано.3-14:Прыг-прыги эти завязаны на технику, физухи там не много,
В ней Имхо, физическая сила играет бОльшую роль чем в других видах спорта.Jumper007:Странная реплика, техника решает в 95% видов спорта и не только, почему именно тяжелую атлетику выбрал ?
суставы не укрепляются никакими упражнениями, никак.dead_rat:В ней Имхо, физическая сила играет бОльшую роль чем в других видах спорта.Jumper007:Странная реплика, техника решает в 95% видов спорта и не только, почему именно тяжелую атлетику выбрал ?

Dark-seer:не знаю я только для инсты и стравы и катаю
Trek хорошие велики. у них 3 проблемы - дикий оверпрайс, ексцентрик во всех моделях дешевле 2000 долларов и их IsoSpeed который ломает рамыisshin:в треке отличные продажники, вот бы еще велосипеды научились делать
Dark-seer:не знаю я только для инсты и стравы и катаю
я вообще с трудом понимаю прайс поинт трейловых хардтейлов, относительно начальных двухподвесов, вроде Marine Hawk Hill 1, Giant stance или Norco Fluid если чуть больше денег есть то и спаркHotspur:Trek хорошие велики. у них 3 проблемы - дикий оверпрайс, ексцентрик во всех моделях дешевле 2000 долларов и их IsoSpeed который ломает рамыisshin:в треке отличные продажники, вот бы еще велосипеды научились делать. в остальном отличные велы
подвес что бы на нем ездить а не чинить стоит дорого, начальное наверно какой то Giant которые не разу не дешевые. Спарк гавно уже много лет. Лично по мне - трейл с 130-140 хода на жирной раме вроде Дартмур Прайм сильно получше в плане содержания любого подвеса до 3000 долларов.isshin:я вообще с трудом понимаю прайс поинт трейловых хардтейлов, относительно начальных двухподвесов, вроде Marine Hawk Hill 1, Giant stance или Norco Fluid если чуть больше денег есть то и спарк
да с потолка считаютisshin:видимо производители считают, что если человеку нужен хартдтейл на этом прайс поинте, он нужен ему зачем-то, и он заплатит сколько надо