Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Deadpool
Member

Повідомлення

что есть из норм смартов за 10тку?
предпочтение либо норм фото сразу, либо норм снап для гуглкамеры. Чем меньше в размере, тем предпочтительней.
Раньше чет проще было, цены сильно загнули сейчас. С ностальгией вспоминая Поко ф1 в Кокосе по 6800грн 6/128 \. Теперь таким фаршем и быстродействием и не пахнет даже за большую сумму. :(
Foxgl
Member

Повідомлення

Deadpool:что есть из норм смартов за 10тку?
предпочтение либо норм фото сразу, либо норм снап для гуглкамеры. Чем меньше в размере, тем предпочтительней.
Раньше чет проще было, цены сильно загнули сейчас. С ностальгией вспоминая Поко ф1 в Кокосе по 6800грн 6/128 \. Теперь таким фаршем и быстродействием и не пахнет даже за большую сумму. :(
Если нужно фото поищите Pixel 3a, думаю +- впишетесь в бюджет
7mindfields
Member

Повідомлення

Deadpool:что есть из норм смартов за 10тку?
С каким фаршем? У покофона кроме нормального процессора и запаса озу не было ничего, зачем тебе камерафон, если тебя покофон устраивал своей посредственной камерой? :lol:
Deadpool
Member

Повідомлення

7mindfields:С каким фаршем? У покофона кроме нормального процессора и запаса озу не было ничего,
а это мало? проц 845 снап дает норм гуглкамеру ставить. и это за 6800 новый, пусть и серого происхождения. Фотки уровня айфон 8 и даже чуть интересней. В рейтинге DxOMark гляньте, он все еще в ТОПе на страничке фигурирует с 91балом. Цену напомнить?
спойлер
камера.JPG
7mindfields:зачем тебе камерафон, если тебя покофон устраивал своей посредственной камерой?
Пусть он без стаба, но фотки на гуглкамере достойные для его цены. Мне сложно представить что я сейчас за его цену могу взять, что бы так же фоткало и был норм проц. Либо фоткать так же, либо... а да, нету ничего с норм процом за такой ценник. забыл.
тем что у меня его лично нету. супруге брал для игр. был бы такой новым в продаже, то и не српашивал. А так выкатили 2 покофонь за 14к считай. и как бы там уже много есть достойных апаратов помимо поки ф1

Пол года назад они все еще продавались. Уже все. Забыли.

Мой пост был не о том немного. А о чем то похожем. Пофиг на производителя, и если изначально норм камера, то даже на проц пофиг. Прост вроде бюджет 10к уже увеличил. А собсно взять то и нечего выходит. Ну реально. Реалми какойто за 12к почти с норм снапом 855тым. 845тых нету, ток где-то из старого б.у. смотреть. Сильно прям сместилась планка ценообразования/профита.
Deadpool
Member

Повідомлення

Foxgl:Если нужно фото поищите Pixel 3a, думаю +- впишетесь в бюджет
смотрю вот на пиксель 3тий. они б.у. вообще ценник приятный.
но 4 озу приводят в уныние.
так же гляжу Хоноры и подобные на 980том именно кирине. Ценник недавно на новые был нормальным по акции. Фото часть у них годная.

Так то я сильно ждал нового айфон се, но его акум полное разочарование. просто пусть идут лесом, мне надоело ходить как с капельницей (провод к павер банку)

Смотрю на б.у. 1+ 6т (найти норм состояние сложно). 7/про уже ценник кусь-кусь. А те где ниже 10тки разводили какието.

А за 7-8к из нового вообще особо то и без выбора. Вот тут и дилема. Есть воможность 10выделить, а взять сложно понять что можно. Уже пару недель страдаю в изучении девайсов и их проблем. б.у. те же поку или ми8 не горю желанием брать, так как продавцы чет не хотят фотки под углами делать, для проверки брака экрана, потому отмел эту идею.
SilberV
Member

Повідомлення

Сегодня покажут Pixel 4a за $350. Как раз подходит под описание.
WakeMe
Member

Повідомлення

Deadpool
Есть ещё honor20/pro первый дешевле 10, второй 11. Я недавно себе такой смотрел. Проц вроде быстрый, гкама нету правда. Но по отзывам на 4пда не понятно. Одни молятся на камеру в этой цене, вторые какахами закидывают. Глянь сам, может и подойдёт.
7mindfields
Member

Повідомлення

Deadpool я думал те, кто считает помойку дхомарк авторитетным источником, закончили школу и набрались ума, а н-н-нет, показалось :gigi: кто-то ещё с серьезными щами ссылается на этот топ камер в каком-то непонятном вакууме :lol: тот самый рейтинг камер, где сяоми ми ноут 3 (!!!) обходит плюсовую семерку от айфона и самс с7 эдж, ресурс, где айфон се 2020 (с камерой от обычной восьмерки) стоит наравне с икср айфоном и с большим отрывом обходит плюсовую восьмерку (!!!) :lol: , ну и вишенкой на торте этой цитадели неадекватных сравнений, от которой отдаёт желтизной даже больше, чем от всратой рандомной рекламы на самопальных сайтах, является ми9, который внезапно «снимает» лучше 11 айфона и «дышит в спину вплотную» четвёртому пикселю :lol:
-скажите, а это точно адекватный рейтинг дхомарк?
- )))) пить надо меньше :gigi:
SilberV
Member

Повідомлення

7mindfields:ми9, который внезапно «снимает» лучше 11 айфона и «дышит в спину вплотную» четвёртому пикселю :lol:
А с чего вы решили, что 11 айфон хорошо снимает? У меня он был. Дрянь. У них в целом неплохо по цвету, так сделано, чтоб угодить большинству. Но детализация - просто полное УГ. Поэтому для меня лично ничего в этом удивительного нет. Вот, например:
https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?id ... hone3=9896
Хорошо видно, что детали у 11 сильно страдают. А вот цвет накрутить не проблема.
7mindfields
Member

Повідомлення

SilberV:
7mindfields:ми9, который внезапно «снимает» лучше 11 айфона и «дышит в спину вплотную» четвёртому пикселю :lol:
А с чего вы решили, что 11 айфон хорошо снимает? У меня он был. Дрянь. У них в целом неплохо по цвету, так сделано, чтоб угодить большинству. Но детализация - просто полное УГ. Поэтому для меня лично ничего в этом удивительного нет. Вот, например:
https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?id ... hone3=9896
Хорошо видно, что детали у 11 сильно страдают. А вот цвет накрутить не проблема.
Я видел как снимает ми9, спасибо
Deadpool
Member

Повідомлення

7mindfields:- )))) пить надо меньше
ну да. ваше субьективное мнение однозначно правильней, я правильно понимаю? Мне доказывать не надо, что щупаю, сравниваю, и много перечитываю в нете, то и сужу. :beer:

и да. вернемся к тому с чего начинали. и я могу заверить гугл камера таки творит чудеса. мало того. ночной режим. И напонимаю еще раз 6800грн новым, буквально пол года назад только прекратили продажу. Можете без высмеивания показать конкурента? Нет? Все, нечемго тогда говорить.

Что с 7-8 да и моего 5s фотки рядом или хуже в основном. могу пруфать долго, ибо фоток с этих устройств много. И напомню что найдите аналог который сейчас можно купить про производительности такойже и камере.

Думаете я спецом горю и пишу? Да мне банально хочется что бы кто-то сказал: Deadpool ты вот эту и эту модель пропустил, они достойные варианты! Но пока от вас ток какая-то клоунада. Прост вот есть бабло, а у меня полнейшый затуп. Что взять? Собсно потому и пришел сюды :beer: У меня и в самом деле проблема, старичку 5s кранты, уже менял все микрофоны, голос пропадает мой, смысла вливать в его ремонт не вижу. 5 лет, пора ему на отдых. Вот думал найти замену а то уже даже приват24 начал вылетать пару дней как. Эт стало последней каплей. Без связи, и банкинга, мне телефон уже не кажется актуальным.

Давайте без этого всего. Учтите что особо не защищаю сяому. ибо в той же серии Покофонов брака, мама не горюй, потому брал ток новый, шоб можно было менять до победного. Поэтому если сяоми, то ток новый наверн. Что бы в случае чего 14дней на возврат был. Туму на 4пда брака изучаю по каждому из интересующих девайсов.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
7mindfields:сяоми ми ноут 3
валяется "ми ноут 3 Про" такой, камера - :horror: :puke: даже с гугл камом. просто вообще ховайся.
Михута
Member

Повідомлення

Deadpool:
7mindfields:- )))) пить надо меньше
ну да. ваше субьективное мнение однозначно правильней, я правильно понимаю? Мне доказывать не надо, что щупаю, сравниваю, и много перечитываю в нете, то и сужу. :beer:

и да. вернемся к тому с чего начинали. и я могу заверить гугл камера таки творит чудеса. мало того. ночной режим. И напонимаю еще раз 6800грн новым, буквально пол года назад только прекратили продажу. Можете без высмеивания показать конкурента? Нет? Все, нечемго тогда говорить.

Что с 7-8 да и моего 5s фотки рядом или хуже в основном. могу пруфать долго, ибо фоток с этих устройств много. И напомню что найдите аналог который сейчас можно купить про производительности такойже и камере.

Думаете я спецом горю и пишу? Да мне банально хочется что бы кто-то сказал: Deadpool ты вот эту и эту модель пропустил, они достойные варианты! Но пока от вас ток какая-то клоунада. Прост вот есть бабло, а у меня полнейшый затуп. Что взять? Собсно потому и пришел сюды :beer: У меня и в самом деле проблема, старичку 5s кранты, уже менял все микрофоны, голос пропадает мой, смысла вливать в его ремонт не вижу. 5 лет, пора ему на отдых. Вот думал найти замену а то уже даже приват24 начал вылетать пару дней как. Эт стало последней каплей. Без связи, и банкинга, мне телефон уже не кажется актуальным.

Давайте без этого всего. Учтите что особо не защищаю сяому. ибо в той же серии Покофонов брака, мама не горюй, потому брал ток новый, шоб можно было менять до победного. Поэтому если сяоми, то ток новый наверн. Что бы в случае чего 14дней на возврат был. Туму на 4пда брака изучаю по каждому из интересующих девайсов.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
7mindfields:сяоми ми ноут 3
валяется "ми ноут 3 Про" такой, камера - :horror: :puke: даже с гугл камом. просто вообще ховайся.
Делал,ты пропустил pixel 3xl, бывает на форуме продаются новые за 10,но то когда доллар был менее кусачий,на лохе можно взять не рефаб бу за 7 в идеале, европеец,с активной е сим,ми9т про есть за 7 в идеале на лохе,если нужны ссылки маякни,там у продавца 500+ сделок успешных,хонор 20 новый в магазине 8,20 про за 10,но я б не брал,как то тупо без стерео и амоледа и защиты,но камеры ок
WakeMe
Member

Повідомлення

Deadpool:Да мне банально хочется что бы кто-то сказал: Deadpool ты вот эту и эту модель пропустил, они достойные варианты!
LG V40 серый. Только нужно разобраться чтобы поддерживал 4г наше и обновлялся, если вообще они обновляются.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Привет!
Хотел купить жене samsung m31, поехал по магазинам, а мне говорят что продаётся только онлайн(!?). Мол таково требование самсунга (фокстрот). Странно! Парни шепнули не брать, фуфло, потому и продают только через интернет.
:dontknow:
Чё, правда чтоль?
Volodimir
Member

Повідомлення

zloydiktator
У меня М21 уже два месяца. Ничего плохого, хорошая звонилка с нормальным экраном и батарейкой на два-три дня.
Shosya
Member

Повідомлення

zloydiktator:Привет!
Хотел купить жене samsung m31, поехал по магазинам, а мне говорят что продаётся только онлайн(!?). Мол таково требование самсунга (фокстрот). Странно! Парни шепнули не брать, фуфло, потому и продают только через интернет.
Чё, правда чтоль?
Фокстрот ще то фуфло,після того як дружині впарили юзаний телефон обхожу стороною.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Volodimir:zloydiktator
У меня М21 уже два месяца. Ничего плохого, хорошая звонилка с нормальным экраном и батарейкой на два-три дня.
а при чём тут "м21"? я пользовался самсунгами, если что. я жене телефон ищу! не дорого и без походов за софтом на 4pda. себе-то я сам подберу.
Shosya:
zloydiktator:Привет!
Чё, правда чтоль?
Фокстрот ще то фуфло,після того як дружині впарили юзаний телефон обхожу стороною.
так я был в нескольких. в фокстроте только рассказали про продажу онлайн онли.
Volodimir
Member

Повідомлення

zloydiktator:а при чём тут "м21"?
Потому что этот тот же м31 по сути.
zloydiktator:я пользовался самсунгами, если что. я жене телефон ищу! не дорого и без походов за софтом на 4pda. себе-то я сам подберу.
Тогда какого лешего здесь умника строишь?
Відповісти