Геймплей какой то аркадный. Туда бы еще монеток выкинули что бы бегать собирать.
И это "главная игра" Хбокса
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
На некстген не тянет от слова совсем, тот же Хорайзон выглядит получше_Slavko_:и меня не впечатлило, как же хорошо что я не фанат этой серии.
Взагалі останнім часом складається таке враження, що ігрову індустрію злили. Раніше розробники своє творіння сприймали як мистецтво, а тепер...Rimsky:В проекте под новые консоли нет теней, детализаци вдали, зато очень похоже на зачистку аванпостов, напарник этот опять же
Хало слили.
Кривые руки у разработчиков. Серия Halo никогда не отличалась красотой. Графика в этих детских стрелялках всегда была отстающей уже на момент выхода.Maxhope:12.2 терафлопс4.2 терафлопс
- спойлер
- UKAHZJj.pngEdoOa1VWsAIPz1y.jpeg
- спойлер
- DC_Cj55XkAAJcCy.jpg_large.jpgQK1DEDn7iU1hcVAgBUZ8kw.jpeg
А почему, меня например, должно волновать что ее 5 лет делали для текущего поколения? Пусть для текущего и выпускают. Они должны этой игрой продать мне консоль, а не вызывать смех.Lionthorn:Народ услышал, что Halo Infinite является лонч-тайтлом Series X.... и давай игру поносить из-за того, что она не соответсвует личным ожиданиям. Ну как же так, новая мощная консоль, а графонием не обмазаться. А то, что игра 5 лет разрабатывалась для текущего поколения никого не смущает.
Они для текущего ее и выпускают. Версия для Series X - бонус. Microsoft сейчас продают Game Pass, а не консоль. Продажа железа для них уже не играет такой роли, как для Sony. Microsoft было необходимо выпустить консоль именно в этом году, но полноценные некст-ген игры для нее начнут выпускать только с 2022 года, что вчерашней трансляцией и подтвердилиGrava:Пусть для текущего и выпускают. Они должны этой игрой продать мне консоль, а не вызывать смех.
Окей, у меня для вас тут пару игр есть с отличным геймплеемtankist38:а вы можете дальше играть в графику.
Prescott: Окей, у меня для вас тут пару игр есть с отличным геймплеем