Останні статті і огляди
Новини
Представлен 8-минутный геймплей и новый сюжетный трейлер Halo Infinite
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Представлен 8-минутный геймплей и новый сюжетный трейлер Halo Infinite
Геймплей какой то аркадный. Туда бы еще монеток выкинули что бы бегать собирать.
И это "главная игра" Хбокса
Геймплей какой то аркадный. Туда бы еще монеток выкинули что бы бегать собирать.
И это "главная игра" Хбокса
-
_Slavko_
Member
и меня не впечатлило, как же хорошо что я не фанат этой серии.
-
deserteagle777
Member
На некстген не тянет от слова совсем, тот же Хорайзон выглядит получше_Slavko_:и меня не впечатлило, как же хорошо что я не фанат этой серии.
-
Maxhope
Member
12.2 терафлопс
Ну да все показанные игры бесплатные по подписке копеечной, но и качество соответственно ниже плинтуса... Я ржал с этой презентации. Да мне Сони тож сразу не зашла , я там не увидел прям некстгена , что они эти игры выпускают онли Пс5 , но по сравнению с этим там хоть реально был графон...
- спойлер
- спойлер
Ну да все показанные игры бесплатные по подписке копеечной, но и качество соответственно ниже плинтуса... Я ржал с этой презентации. Да мне Сони тож сразу не зашла , я там не увидел прям некстгена , что они эти игры выпускают онли Пс5 , но по сравнению с этим там хоть реально был графон...
-
Rimsky
Member
В проекте под новые консоли нет теней, детализаци вдали, зато очень похоже на зачистку аванпостов, напарник этот опять же
Хало слили.
Хало слили.
-
Zzz_rob
Member
Не облизываюсь графонием, а по действию, боёвке и балансировке(екшн-спокойствие-екшн) очень даже неплохо
-
mgerchik
Member
может кого обижу (фанатов серии например) но что это за мультяшные детские пострелушки?!
-
alexxusss
Member
Взагалі останнім часом складається таке враження, що ігрову індустрію злили. Раніше розробники своє творіння сприймали як мистецтво, а тепер...Rimsky:В проекте под новые консоли нет теней, детализаци вдали, зато очень похоже на зачистку аванпостов, напарник этот опять же
Хало слили.
-
Brooks
Member
Кривые руки у разработчиков. Серия Halo никогда не отличалась красотой. Графика в этих детских стрелялках всегда была отстающей уже на момент выхода.Maxhope:12.2 терафлопс4.2 терафлопс
- спойлер
- UKAHZJj.pngEdoOa1VWsAIPz1y.jpeg
- спойлер
- DC_Cj55XkAAJcCy.jpg_large.jpgQK1DEDn7iU1hcVAgBUZ8kw.jpeg
-
Martix
Member
Помню те светлые воспоминания... 2009 год, 360 хбокх и.. хало... Как тогда было не интересно, так и сейчас... Серия отстой
-
Lionthorn
Junior
Народ услышал, что Halo Infinite является лонч-тайтлом Series X.... и давай игру поносить из-за того, что она не соответсвует личным ожиданиям. Ну как же так, новая мощная консоль, а графонием не обмазаться. А то, что игра 5 лет разрабатывалась для текущего поколения никого не смущает. Версия для Series X не более чем порт с One X, до тем пор пока не выйдет обновление с поддержкой трассировки лучей.
Сравнение с играми Sony тоже некорректное, особенно от Nughty Dog. Да, у них графонием обмазывайся не хочу, но игры игры эти имеют большого открытого мира, и не работают в 4K-разрешением при 60 fps. К тому же довольно простой визуальный стиль (без учета того, что показанная геймплей записан с сырой версии игры) - намеренное решение, возвращение к истокам серии и дань уважения оригинальным частям от Bungie, в особенно мере Combat Evolved.
Halo, как и серия Gears, - заложники своего прошлого. 343i попытались визуально преобразить серию в Halo 4 и Halo 5, сделав ее более мрачной и детальной. Поклонникам серии такое направление не особо понравилось. Вот вертают все обратно.
Сравнение с играми Sony тоже некорректное, особенно от Nughty Dog. Да, у них графонием обмазывайся не хочу, но игры игры эти имеют большого открытого мира, и не работают в 4K-разрешением при 60 fps. К тому же довольно простой визуальный стиль (без учета того, что показанная геймплей записан с сырой версии игры) - намеренное решение, возвращение к истокам серии и дань уважения оригинальным частям от Bungie, в особенно мере Combat Evolved.
Halo, как и серия Gears, - заложники своего прошлого. 343i попытались визуально преобразить серию в Halo 4 и Halo 5, сделав ее более мрачной и детальной. Поклонникам серии такое направление не особо понравилось. Вот вертают все обратно.
-
Grava
Member
А почему, меня например, должно волновать что ее 5 лет делали для текущего поколения? Пусть для текущего и выпускают. Они должны этой игрой продать мне консоль, а не вызывать смех.Lionthorn:Народ услышал, что Halo Infinite является лонч-тайтлом Series X.... и давай игру поносить из-за того, что она не соответсвует личным ожиданиям. Ну как же так, новая мощная консоль, а графонием не обмазаться. А то, что игра 5 лет разрабатывалась для текущего поколения никого не смущает.
-
Lionthorn
Junior
Они для текущего ее и выпускают. Версия для Series X - бонус. Microsoft сейчас продают Game Pass, а не консоль. Продажа железа для них уже не играет такой роли, как для Sony. Microsoft было необходимо выпустить консоль именно в этом году, но полноценные некст-ген игры для нее начнут выпускать только с 2022 года, что вчерашней трансляцией и подтвердилиGrava:Пусть для текущего и выпускают. Они должны этой игрой продать мне консоль, а не вызывать смех.
-
Seventh
Member
Ну да, такой «графон» только нативным 4к@60 фпс и оправдывать.
-
tankist38
Member
Мощности помимо графики можно в ИИ противников вложить. Плюс похоже сделали всё, как в первой презентации СЕ. Если там ИИ будет хотя-бы на уровне Рича, то это уже будет геймплейно круче, чем 90% шутанов на рынке, а вы можете дальше играть в графику.
-
Eyzzzu
Member
Хало не интересовала меня ранее и после презентации чуда не случилось.
Со всей вчерашней презентации меня интересует только Fable, Stalker 2, Forza.
После презентации майков пошел смотреть презентацию сони, для контраста, и игр в которые хотелось бы поиграть там поболее.
Да и в те три игры от майков я смогу играть на пекарне, от слова совсем не понимаю зачем мне покупать коробокс?
А вот плойку мне уже сони продали, хотя сони еще не всё показали.
Со всей вчерашней презентации меня интересует только Fable, Stalker 2, Forza.
После презентации майков пошел смотреть презентацию сони, для контраста, и игр в которые хотелось бы поиграть там поболее.
Да и в те три игры от майков я смогу играть на пекарне, от слова совсем не понимаю зачем мне покупать коробокс?
А вот плойку мне уже сони продали, хотя сони еще не всё показали.
-
MexaHuK_DM
Member
Тупое дро**лово для дебилов с убогим графеном. Впрочем, кому зашел DOOM Ethernal, тому понравится.
-
Prescott
Member
Окей, у меня для вас тут пару игр есть с отличным геймплеемtankist38:а вы можете дальше играть в графику.
- спойлер
-
alexvvv
Member
Prescott: Окей, у меня для вас тут пару игр есть с отличным геймплеем
-
Aibolit25
Member
Когда ролик рендерили, то забыли отключить ресемплирование
По игре:
Ммммм, паркур с рукопашкой.... Doom Ethernal - я узнал тебя! Сколько еще клонов с тебя сделают? СТАЛКЕР, например, можно так сделать - школьники, качающие бесплатно все с торрентов тогда точно оценят
Всегда было интересно, ведь игры расчитывают на подростковое поколение, но оно неплатежеспособное, а кто реально может заплатить, тому такое может и не зайти
По игре:
Ммммм, паркур с рукопашкой.... Doom Ethernal - я узнал тебя! Сколько еще клонов с тебя сделают? СТАЛКЕР, например, можно так сделать - школьники, качающие бесплатно все с торрентов тогда точно оценят
Всегда было интересно, ведь игры расчитывают на подростковое поколение, но оно неплатежеспособное, а кто реально может заплатить, тому такое может и не зайти