Так ,так
Але людина на позитиві ,що радує
Я звідти бачив тільки одного чесного продавця, це був Франківськ. Більше не зустрічав, тому й обходжу стороною.viperest1:Barmaloid
Просто є різні люди ,як і всюди![]()
Друже, я ж ще школяр, буде у мене така ракета, скачаю підручник з граматики в форматі ПДФ. Чисто цирк))))0000000000000000Капитан Немо:Splemish
разве компьютер может столько вартувати караулить?
он может коштувати стоить

Тут дуже акуратно, не кажу що це такий випадок, але ...Капитан Немо:Это какое-то обострение проявления даунов. От жары, наверное.
Продаю процессор за 90$. Звонит чудо с пригорода и спрашивает, как бы я мог этот процессор ему отправить?. На мой вопрос - "а как он мне отправит деньги?" замялся. Дальше предложил местного перевозчика. Я ему говорю "наложкой, что ли?".
Для уяснения ситуации - стоимость проезда автобусом от его городка до меня и назад, плюс маршрутка по городу всего 120 рублей, это 50 грн (суммарная в оба конца!).
В 3 часа уложиться можно это на дорогу и проверку работоспособности. Неужели такой занятый?
Смішний клієнт. У людини "розрив шаблона" що у офф спеці проца написано ДДР4, а він працює на ДДР3Капитан Немо:Второе пришибленное написало по моему объявлению, где продаётся комплект мать на DDR3+проц i3-9100F+память. Так называемый "кофемод". Ладно, не все с этим знакомы, но я же добавил скриншоты тестов, где всё видно. Уже после первого вопроса можно было не отвечать. Вот переписка:
- спойлер
есть проще "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"Капитан Немо:Не, я не спорю, что людям странно видеть его работу на DDR3. Но указывать мне так не делать, это напрашивается на мой ответ в стиле "есть два стула, из одного пики торчат, а на второй присядь и заткнись"