Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Тогда норм, ато я прям испугался что Рено жрет как крокодил :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
Это глуско, возле меня, хочет кушать, и непременно в Монако. Заеду где товарищ, на 30 литрах, на моей, точнее доезжал за него я, 350+. Но честно говоря, на параллели лучше едет.
Hells Angels
Member

Повідомлення

SergN: 60к - у всех еще гарантийный период, поэтому это забота оф. дилера, разве по годам уже гарантийка закончилась. Хотя, верю, что у любителей Стейдж4 движки могут и не проехать и половины озвученной цифры, но, надеюсь, это не о них?
И что это за движки, которые откапиталить нельзя?
2,0 дизель на грузовых Т6.1 не выдерживает мотор нагрузок и от перегревов начинаются проблемы.
mgerchik
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:ездил на оутлендере с 500+к пробега, мотор уже был капитален, дисков тормозных сменил комплекта 4, усталость метала заметно стала выделятся по кузову...
такие расходники, которые идут с завода, обычно ходят намного дольше, чем поставленное потом,даже оригинальное.
я например тормозные диски еще ниразу не менял за 170 тыс. вот только в этом месяце буду первый раз менять.
kuvalda
Member

Повідомлення

mgerchik:у меня уже под 170к пробега, и живая, едет.

знаю, что на моей модели двигатели выезжали по 300, коробки по 200-300.
один чел вообще проехал 600к (естественно с заменой мотора и коробки) но сам факт.
А что за корч?
mgerchik
Member

Повідомлення

kuvalda:
mgerchik:у меня уже под 170к пробега, и живая, едет.

знаю, что на моей модели двигатели выезжали по 300, коробки по 200-300.
один чел вообще проехал 600к (естественно с заменой мотора и коробки) но сам факт.
А что за корч?
вроде как это не у всех так, просто повезло с экземпляром) 4я элантра
kuvalda
Member

Повідомлення

mgerchik:
kuvalda: А что за корч?
вроде как это не у всех так, просто повезло с экземпляром) 4я элантра
Порядок :up:
По идее вечная должна быть) образно
SergN
Member

Повідомлення

mgerchik:я например тормозные диски еще ниразу не менял за 170 тыс. вот только в этом месяце буду первый раз менять.
Диски на 170 тыс? :eek:
Это или очень много раз везло с мягкими колодками, либо же такой стиль вождения (не мой), ну или пробег преимущественно трассовый.
mgerchik
Member

Повідомлення

SergN:
mgerchik:я например тормозные диски еще ниразу не менял за 170 тыс. вот только в этом месяце буду первый раз менять.
Диски на 170 тыс? :eek:
Это или очень много раз везло с мягкими колодками, либо же такой стиль вождения (не мой), ну или пробег преимущественно трассовый.
стиль вождения активный (не пенсионерский, если это имели ввиду), на трассе бываю, но не часто, 80% город.
по колодках не подскажу, ставлю и не дорогие и не китайский дешман.
В принципе можно было менять уже тысяч 5-7 назад, но решил немного добить колодки, чтобы не выкидывать их новыми.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Наглядный пример говно-колодок...
И какие после них диски...
А колесные диски были цвета колодок...

Зображення Зображення

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На хондочку на перед kashiyama нарыл, осталось на задок нарыть...

Зображення
Востаннє редагувалось 17.06.2020 21:45 користувачем Rabbit-kms, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Аж интересно стало, я на 100к пробега поменял вкруг диски и колодки на Bosh, на ближайшем то гляну що там за 30к с ними случилось, единственное что немного напрягает писк временами появляется потом пропадает :dontknow:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Если ездить газ-тормоз то не только диски с колодками менять, а и через одну на заправку ездить... не знаю но щас гонять по городу при куче неадекватов и пробок не особо есть желание...
Последнее время около 60 по городу вполне нормально выходит ездить...
SergN
Member

Повідомлення

mgerchik:
SergN: Диски на 170 тыс? :eek:
стиль вождения активный (не пенсионерский, если это имели ввиду), на трассе бываю, но не часто, 80% город.
В принципе можно было менять уже тысяч 5-7 назад, но решил немного добить колодки, чтобы не выкидывать их новыми.
Тогда тем более малореалистично выглядит такой сценарий. Сколько комплектов колодок ушло за эти 170 тыс?
Martix
Member

Повідомлення

Да ладно вам, вполне реально 170, у некоторых и на 250 хватает, если насквозь не протерло, то "ещё походит" :gigi:
SergN
Member

Повідомлення

Martix:если насквозь не протерло, то "ещё походит" :gigi:
Этот вариант где-то на подсознании появлялся, но мы же не заподозрим форумчанина в таком :)
mgerchik
Member

Повідомлення

SergN:
mgerchik:
Тогда тем более малореалистично выглядит такой сценарий. Сколько комплектов колодок ушло за эти 170 тыс?
даже не подскажу, тупо не помню. задние, вроде бы, вообще всего раз менялись, и то больше из-за замены супортов.
а по передним, буду на СТО, попробую выяснить.

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Martix:, если насквозь не протерло, то "ещё походит" :gigi:
это конечно да, бывает такое) но я обычно такого не допускаю :)
Prescott
Member

Повідомлення

Trinity: Каждые три года новую машина покупать
Это статистика владения бу автомобилем, и для этого не нужно быть мажором, как вы выражаетесь )
Fishnya
Alex

Повідомлення

на кповер обзор головки с несъёмными валами :rotate: :eek:
Scoffer
Member

Повідомлення

Fishnya
Недопрацювання. Я все чекаю коли блок циліндрів з головою в моноблок об'єднають.

Відправлено через 2 хвилини 44 секунди:
Китайці з їхніми чавуними блоками і без безпосереднього вприску таки рулять :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Fishnya
сегодня под завтрак просматривал - но это еще не топ, топ - это рассказ в конце про пластиковую крышку с впаянными валами (пустотелая трубка с напрессованными кулачками) на подшипниках :D
а китайцы - они просто для ВАГ почти все железо делают, поэтому на этом фоне кач-во особо не страдает, т.к. нет его особо вообще.
интересно: а для рынка С.Америки моторы 1,6 для Джетты так же дерьмово собирают или чуть лучше?
Відповісти