Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MetallicA
Member

Повідомлення

Привет народ :beer:
Значит так,есть сертификат на 3к в Moyo нужны уши накладные для поездок на велосипеде,качество звука и сборки в приоритете
Слушаю в основном рок/металл
источник пока сяомка ми А1
Из того что есть на сайте привлекло:
- jbl e(c)45bt t600bt nc
- sony wh-xb700
- sennheiser hd25 lite

Склоняюсь к jbl e45
Что скажите?
Hotspur
Member

Повідомлення

MetallicA:Значит так,есть сертификат на 3к в Moyo нужны уши накладные для поездок на велосипеде,качество звука и сборки в приоритете
Слушаю в основном рок/металл
источник пока сяомка ми А1
Из того что есть на сайте привлекло:
- jbl e(c)45bt t600bt nc
- sony wh-xb700
- sennheiser hd25 lite
не одни из них. вообще не надо ездить с ушами на велосипеде, я без шуток говорю. велотрека у вас все равно нет а во всех остальных случаях такое делать нельзя
MetallicA
Member

Повідомлення

Я и выбираю уши которые не глушат полностью посторонний шум,да и еду всегда аккуратно
Если бы в магазине были koss ksc-75 я бы даже ничего не спрашивал,а взял бы их,а раз ничего не порекомендуете выберу сам

Да и по поводу езды в ушах,если так рассуждать то тогда стоит снять со всех авто и автобусов(!) магнитолы,водила мало того что сам едет нихера не слыша,так ещё и людей везёт...
mumu
Member

Повідомлення

Автомобіліст сидить в металевій капсулі, в якій ще й куча різних засобів/систем для захисту життя і здоров’я при дтп, а велосипедист захищений хіба що шоломом, рукавичками і власною уважністю.

краще бездротову колонку або їх комплект.
Hotspur
Member

Повідомлення

MetallicA:Я и выбираю уши которые не глушат полностью посторонний шум,да и еду всегда аккуратно
совсем дурак ? каждый день то сбитый на смерть мото то вело. пофигу как ты ездишь. я вообще не езжу по дорогам но всегда в шлеме и без наушников.
Volodimir
Member

Повідомлення

Ласапедисты в нашей реальности - болячка и для автомобилистов и для пешеходов ))))
MetallicA
Member

Повідомлення

разговор не в ту степь ушел... :think:
SERGBILL
Member

Повідомлення

MetallicA:Привет народ
если упустить из виду то, что кататься в наушниках плохая идея, то обратите внимание на 1MORE H1707 (пару сотен доплатить), потом Сенхи 25, потом ЖБЛ 45.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

MetallicA
а промо код к гробовщику у вас есть? Так на всяк случай :lol:
взять колонку и не морочить голову
MetallicA
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:MetallicA
а промо код к гробовщику у вас есть? Так на всяк случай :lol:
взять колонку и не морочить голову
Да морочат голову тот только Вы и Вам подобные,давая советы о том о чем вообще не спрашивали
Эта ветка вроде про наушники,так будьте любезны соблюдать тему и не лезть куда Вас не просят

Отправлено спустя 34 секунды:
SERGBILL:
MetallicA:Привет народ
если упустить из виду то, что кататься в наушниках плохая идея, то обратите внимание на 1MORE H1707 (пару сотен доплатить), потом Сенхи 25, потом ЖБЛ 45.
Спасибо за совет :beer:
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

SERGBILL: 1MORE H1707
Взял я их перед НГ послушать в цитрусе, уши давят очень, остерегайтесь если у вас большая голова в обхвате.

MetallicA:Да морочат голову тот только Вы и Вам подобные,давая советы о том о чем вообще не спрашивали
Эта ветка вроде про наушники,так будьте любезны соблюдать тему и не лезть куда Вас не просят

Вам по добру по здорову советуют не ездить в наушниках, посторонние люди беспокоятся за ваше здоровье и жизнь, а вы к ним так относитесь.
SERGBILL
Member

Повідомлення

в любом случае, не советую покупать, не попробовав. если в ближайшем Moyo нет в наличии, сделайте заказ в магазин и послушайте.
nonbird
Junior

Повідомлення

Доброго дня
Послушать негде и не у кого, поэтому прошу подсказать интегрально )

Что лучше по цена качество?
Что вообще лучше

Первичный рынок
Audio-Technica ATH-SR9 - 6200
ATH-SR5WH - 2500
Denon AH-D1200 - 4000
SENNHEISER PXC 550 - 6500
Beyerdynamic MMX 300 - 5500

Вторичный рынок
Sennheiser PC363D - 2500
Kingston HyperX Cloud Alpha - 2100
Bowers&Wilkins PX - 4000
Audio-Technica ATH-MSR7GM - 2500
Beyerdynamic dt 1350 - 4000
V-MODA Crossfade - 3500

Какая вероятность подделок на вторичке, может кто сталкивался?
Спасибо
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

nonbird
Из тех что слушал и помню
Kingston HyperX Cloud Alpha - обычная "игровая" бубнелка, которая уходит в кашу.
V-MODA Crossfade - вообще никакого "восторга", просто играют без особых эмоций.
Короче эти две позиции точно не брал бы.

Разброс по бюджету довольно заметный, в этих рамках сейчас будут рекомендации в виде баеров 770\880\990 :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Еще укажите момент, накладные\полноразмерные, и какой источник. И желательно бы предпочтения по звуку светлые\темные (какие наушники слушали)?
lewerlin
Member

Повідомлення

nonbird:Denon AH-D1200 - 4000
Вот это советую сразу вычеркнуть. Они своей цены не стоят. Я их хотел в свое время взять, по акции за трешку, но даже такую цену, они, после прослушки, не оправдали.

Клауда вычеркивайте сразу. На сколько они превосходят привычный "геймерский" ширпотреб, настолько же и фуфло в сравнении с нормальными ушами за те же деньги.

АТ нужно слушать обязательно. Классика "объективно звучат хорошо, но мне не заходит" с АТ слишком часто у меня случалась.

Посоветую еще мои профильные(обе пары) послушать.
prosha_evolist:Разброс по бюджету довольно заметный, в этих рамках сейчас будут рекомендации в виде баеров 770\880\990 :gigi:
Предположу, что кошелек позволяет взять за 7к, но устраивают и за 2. У меня такое было. :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

nonbird:Что лучше по цена качество?
Что вообще лучше

Первичный рынок
ATH-SR5WH - 2500
Denon AH-D1200 - 4000

Вторичный рынок
Sennheiser PC363D - 2500
Kingston HyperX Cloud Alpha - 2100
Bowers&Wilkins PX - 4000
Beyerdynamic dt 1350 - 400
тут список абсолютно разных вещей. часть из них вообще дрянь. для чего надо наушники ? они для дома или улицы ? к чему их будут подключать ? разброс бюджета в 4 раза зачем ?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
prosha_evolist:Разброс по бюджету довольно заметный, в этих рамках сейчас будут рекомендации в виде баеров 770\880\990
ща нам скажут что там встроенная звуковуха, подожди :gigi:
nonbird
Junior

Повідомлення

Hotspur: тут список абсолютно разных вещей. часть из них вообще дрянь. для чего надо наушники ? они для дома или улицы ? к чему их будут подключать ? разброс бюджета в 4 раза зачем ?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
prosha_evolist:Разброс по бюджету довольно заметный, в этих рамках сейчас будут рекомендации в виде баеров 770\880\990
ща нам скажут что там встроенная звуковуха, подожди :gigi:
Закрытые для дома или универсальные. Дома по кабелю, улица по бт. Слух далек от идеального, но разницу по наушникам ошущаю сильно.
из ушей залманы, логитечи, китайцы разнообразные из низкосреднего ценового диапазона. Марли либерейт оказались лучше чем предыдущие эксперименты(живы и сейчас), потом жбл синхрос 500 (сломались, отказало правое ухо) по звуку устраивали, сенхи моментум 2 полноразмерные по звуку даже очень устраивают.
Источники разные от мобилок и простых встроек до сонара асуса и креатива встройки (почему то больше всего нравится). О цапе задумываюсь, но послушать у нас негде как будет звучать с цапом и сравнить с сонаром, может я и не услышу разницу.
lewerlin:
prosha_evolist:Разброс по бюджету довольно заметный, в этих рамках сейчас будут рекомендации в виде баеров 770\880\990 :gigi:
Предположу, что кошелек позволяет взять за 7к, но устраивают и за 2. У меня такое было. :beer:
:beer:

подкорректированый список )
Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm - 5500
Bowers&Wilkins PX - 4000
Beyerdynamic dt 1350 - 4000

байры 300 не будут ли более универсальны и менее требовательны в сравнении с 770?
Hotspur
Member

Повідомлення

nonbird:Закрытые для дома или универсальные. Дома по кабелю, улица по бт.
моментум последние. звук там не очень и стоят х 2 но если надо то что я могу :lol: :lol: :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Это Hotspur к тому, что модели в которых есть и бт и провод идут более дорогие и без особо хорошего звука ;)
Не было мысли разделить (для улицы хорошие затычки, а для дома - нормальные полноразмерки)?
Eduard1980
Member

Повідомлення

Audio Technica msr7 за 2500 с огромной долей вероятности подделка, даже б/у, я бы вычеркнул из списка.
Відповісти