Новые бенчмарки GeForce GTX 480 512SP и GeForce GTS 450

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые бенчмарки GeForce GTX 480 512SP и GeForce GTS 450

Новые тесты доказывают, что конкурентам из :censoured: с картами 5000 серии ни за что уже не догнать NVIDIA. К тому же наличие этих тестов доказывает, что разговоры о низком выходе годных чипов GF100 являются ложью, и доказательством тому служит протестированная и реально существующая карта с 512-ю процессорами.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Тесты показывают только то, что спустя год без месяца после презентации карты с нулем работающих процессоров Нвидиа удалось наконец получить чип со всеми работающими процессорами.
anatolikostis
Member

Повідомлення

тесты доказывают еще и то, что свою долю пирога в сегменте до 160 450ГТС врядле откусит, если будет так слабо соперничать с 5770... :p
Alex@&er
Member

Повідомлення

Посмотрим на энергопотребление и разгон 450, а там видно будет... По такой жаре одни мысли, как всё притормозить и снизить нагрев :help:
tiger403
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:Новые тесты доказывают, что конкурентам из цензура с картами 5000 серии ни за что уже не догнать NVIDIA. К тому же наличие этих тестов доказывает, что разговоры о низком выходе годных чипов GF100 являются ложью, и доказательством тому служит протестированная и реально существующая карта с 512-ю процессорами.
Ага,сейчас,за НВ не угнаться))) 450 вышла на смену 250GTS ,т.е. конкурент 5770,и судя по тестам ей далеко до моей с 512Мб кстати - разница в GPU - 1300
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Alex@&er:Посмотрим на энергопотребление и разгон 450
ЧТО??? :eek:
area51y
Junior

Повідомлення

Дата выхода карт и тестирования доказывает, что Nvidia "бежит сзади паровоза". Большинство кто хотел сделать апгрейд видеокарты уже сделал это в пользу ATI или 460-ки. А новая 450 - разве что в офисы пойдет и то если только цена будет намного ниже чем 5750. А 480 (512) кому покупать? Тем кто уже из-за фанатства купил 480 (480)? Надо было сначала выпускать 512SP, а потом уже 480SP. А то получается как бы обманули своих фанатов.
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

area51y:А то получается как бы обманули своих фанатов.
NVIDIA никогда никого не обманывает. Сейчас просто дали еще один повод для радости. Решения NVIDIA обоснованы логикой и разумом. Глупо было сразу выпускать полноценную карту. Просто тогда 512 процессоров было слишком много и часть их была отключена, поскольку они не нужны были. Сейчас требования игр повышаются и было принято решение выпустить карты со всеми 512 процессорами.
EvGaS
Member

Повідомлення

Из ночи - в день,
Из света - в ночь!
Гоняли оборотня факелами.
Какой же ужас, поди прочь!
Из злой толпы взносилося местами.
А волк был сей и не брезглив,
Ни мяса алого, ни крови
Не видел он как пищу.
Любил же он зелёную траву,
Что нынче стала стогом сена...
tiger403
Member

Повідомлення

Вопрос в том кому сейчас нужна будет 450,которая будет не дешевле 5770 и медленее?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Достойного конкурента для 5770 в лице GeForce GTS 450 мы не увидим :weep:
EagleSH
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:Просто тогда 512 процессоров было слишком много и часть их была отключена, поскольку они не нужны были. Сейчас требования игр повышаются и было принято решение выпустить карты со всеми 512 процессорами.
спасибо поржал :lol:

"нвидиа решает что как включать и когда"... (у самого нвидиа, ати не люблю), но сказанное - бред
гоген
Junior

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:
area51y:А то получается как бы обманули своих фанатов.
NVIDIA никогда никого не обманывает. Сейчас просто дали еще один повод для радости. Решения NVIDIA обоснованы логикой и разумом. Глупо было сразу выпускать полноценную карту. Просто тогда 512 процессоров было слишком много и часть их была отключена, поскольку они не нужны были. Сейчас требования игр повышаются и было принято решение выпустить карты со всеми 512 процессорами.
Не в этот знойный день говорить в оптимистичном ключе о ”достижениях” NVIDIA.На мой взгляд, после 8800GTX (которые использую и сегодня), существенного прогресса NVIDIA не достигла. Жаль, но, кажется, они отстали навсегда, особенно с учётом соотношения ”производительность/энергопотребление”, да и ценовая политика не радует.
PS:Давно нравятся ATI Radeon, но ”живу”с NVIDIA.В ближайшее время собираюсь начать ”жизнь по любви”.
Vasyl
Member

Повідомлення

tiger403:Вопрос в том кому сейчас нужна будет 450,которая будет не дешевле 5770 и медленее?
Якщо 450 буде тиха, холодна і непрожерлива то під фізику можна буде брати, ну хіба що ціна кусатиметься, але думаю нвідіа ціну задирати не буде.
tiger403
Member

Повідомлення

Vasyl: Якщо 450 буде тиха, холодна і непрожерлива то під фізику можна буде брати, ну хіба що ціна кусатиметься, але думаю нвідіа ціну задирати не буде.
5770 потребляет в простое 18 ,в нагрузке 106,куда еще меньше для такой производительности))) У меня сейчас Асус EAH5770 512Mb 5.8 Correr Cooller, в играх макс 73 гр при темп в комнате 32,в 2D вообще не слышно,в 3D не напрягает вентиль.
P.S. До этой карточки были только НВ ,о ATI даже слышать не хотел,перешел совершенно случайно - собирался брать GTS 250 c 1гигом,доволен как слон
Vasyl
Member

Повідомлення

tiger403
Я мав на увазі як другу карту в систему лише для фізики
TATaR1N
Member

Повідомлення

йопа, а чо на скрине ТТХ GeForce GTS 450 указано DX10.1 только лишь? :eek: убейса nVIDIA, если оно так :mad:
еще производительность как у разогнанной 4850 :mad:
з.ы. видать нынче модно сидеть на висте, даже не устанавливая дх11 :gigi:
para_bellum
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг
Предыдущая аватарка поярче была, или здесь чего то дорисовать не хватает, как на меня можно былобы сделать рамку ореол вокруг физии с бабла пачками :gigi:
гоген
Junior

Повідомлення

tiger403: P.S. До этой карточки были только НВ ,о ATI даже слышать не хотел,перешел совершенно случайно - собирался брать GTS 250 c 1гигом,доволен как слон
Давным-давно, я был приятно удивлён, как может отличаться вид рабочего стола, когда сменил NVIDIA GeForce4 Ti 4200 на ATI RADEON 9800 PRO!
Dimakey
Member

Повідомлення

Зображення
Відповісти