Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
torny
Member
Saffa, выбор есть.
-
Saffa
Member
выбор чего?torny:Saffa, выбор есть.
-
Rimlyanin
Member
отделения, почты.Saffa:еренции действуют в по
-
Saffa
Member
отлично. Ты к примеру живешь в области и у тебя выбор между отделением номер 1 и отделением номер 1. Следующее отделение в 20 км.Rimlyanin:отделения, почты.Saffa:еренции действуют в по
-
murzik
Member
Ось таку когтеточку для кота https://rozetka.com.ua/say_meow_8040190 ... 102680052/
55х25х7 упакували в 15 кг ящик
, товар 200 грн, доставка з упаковкою 117
знизу бумаги напхали, потім посилка, потім ще бумага, і третина вільного місця. Не було іншого способу упакувати?
https://www.youtube.com/watch?v=T9QjDKPYkhY
55х25х7 упакували в 15 кг ящик
знизу бумаги напхали, потім посилка, потім ще бумага, і третина вільного місця. Не було іншого способу упакувати?
https://www.youtube.com/watch?v=T9QjDKPYkhY
Востаннє редагувалось 13.06.2020 16:20 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
-
mgerchik
Member
это она в больше чем два раза выросла в цене с момента когда вы покупали ее?) по сссылке 470 грн уже ))murzik:Ось таку когтеточку для кота https://rozetka.com.ua/say_meow_8040190 ... 102680052/
55х25х7 упакували в 15 кг ящик, товар 200 грн, доставка з упаковкою 117
-
murzik
Member
mgerchik
я брал на олх б\у https://www.olx.ua/obyavlenie/kogtetochka-IDHELGh.html
я брал на олх б\у https://www.olx.ua/obyavlenie/kogtetochka-IDHELGh.html
-
Vitalio
Member
Всем доброго времени суток. Мучает вопрос об отказе от посылки в НовойПочте.
Вопрос как происходит отказ от получения товара если я заказал его с интернет-магазина, (Фокстрот)там доставка бесплатная, я оплачиваю деньги в НовойПочте и проверяю товар (пломбы на упаковке) или оплачиваю и "гуляй Вася" без подтверждения что товар мне подходит или нет ?
Вопрос как происходит отказ от получения товара если я заказал его с интернет-магазина, (Фокстрот)там доставка бесплатная, я оплачиваю деньги в НовойПочте и проверяю товар (пломбы на упаковке) или оплачиваю и "гуляй Вася" без подтверждения что товар мне подходит или нет ?
-
zmax
Member
Vitalio
оплата после того как посмотрел посылку и подтвердил что забираешь. Если товар в заводской запечатанной упаковке, открыть не дают.
оплата после того как посмотрел посылку и подтвердил что забираешь. Если товар в заводской запечатанной упаковке, открыть не дают.
-
Crong
Member
zmax, Vitalio
У меня в отделении сначала требуют деньги, потом дают осмотреть. Если не понравилось, деньги возвращают.
У меня в отделении сначала требуют деньги, потом дают осмотреть. Если не понравилось, деньги возвращают.
-
murzik
Member
такая же ситуация. думаю тут логика такова - что забирают больше 50%, но это актуально для сокращения времени обработки клиента в загруженных отделениях. не знаю, это процедура сверху, или самодеятельность в отделенияхCrong:zmax, Vitalio
-
Alex_Lviv
Junior
самодеятельность в отделениях - дык очевидно, в каждом отд могут по разному это делать, разрешать/запрещать осмотр по своему усмотрению, или настроениюmurzik:такая же ситуация. думаю тут логика такова - что забирают больше 50%, но это актуально для сокращения времени обработки клиента в загруженных отделениях. не знаю, это процедура сверху, или самодеятельность в отделенияхCrong:zmax, Vitalio
Важный момент - это Ваш фейс, если Вы на своем отд., примелькались, всех знаете, ходите как к себе домой - то можно почти все, но не наглеть сильно желательно
и даже так можно:
- спойлер
- в пр. году покупал з/ч для авто, по объяве. , в этом деле я почти валенок, мастер сказал что 90% будет ОК и подойдет, но могут или левак впарить, или нерабочее, а просто подарить 80уе как то не очень хотелось,
продавец без проблем согласился на наложку
на НП заранее договорился, - как придет посылка, я оставлю деньги и заберу её на СТО, мастер посмотрит, если ОК - позвоню и подтвержу получение, если "надули" - верну обратно.
Оказалось все ОК , позвонил, подтвердил, позже заехал, автограф на чеке оставил
-
murzik
Member
Alex_Lviv
это не правильно, должна быть четкая процедура
я вот укрпочшу нагибал за нарушение порядка выдачи международных отправлений, а оказывается, это нормально, ведь на новой почте тоже чудес хвататет
это не правильно, должна быть четкая процедура
я вот укрпочшу нагибал за нарушение порядка выдачи международных отправлений, а оказывается, это нормально, ведь на новой почте тоже чудес хвататет
-
Alex_Lviv
Junior
murzik
абс. согласен! правила, порядок - должны быть везде и для всех одинаковые
НО, в реале, есть как есть ,, про их картоно-коробочную магию вообще молчу
а если б тогда отказали, взять посылку на часик для проверки - я б точно не покупал железяку по объяве, а брал бы с ритейла, хоть и в 2р дороже
там же операторы и сами прекрасно знают как кидают и разводят с содержимым посылок
абс. согласен! правила, порядок - должны быть везде и для всех одинаковые
НО, в реале, есть как есть ,, про их картоно-коробочную магию вообще молчу
а если б тогда отказали, взять посылку на часик для проверки - я б точно не покупал железяку по объяве, а брал бы с ритейла, хоть и в 2р дороже
там же операторы и сами прекрасно знают как кидают и разводят с содержимым посылок
-
yupi
Member
Crong
Говори хочешь оплатить картой, тогда ничего и не будет платить сразу
Говори хочешь оплатить картой, тогда ничего и не будет платить сразу
-
Vitalio
Member
Я бы даже не заикался о возврате товара на НП, но после звонка с отдела продаж мне чётко сказали "Товара на складе нет и он будет идти с другого магазина "... Я свой местный Фокстрот знаю, там как варвары коробки шарпают, раскрывают ... И меня побудил интерес, а шо если товар реально тестовый приедет, и тем более на гарантии от производителя(Фокстроты- отдел продаж, открещиваются о своей причастности к гарантийному обслуживанию, ссылаясь что мне надо к производителю обращатся, а суппорты наоборот - если гарантийка, то оформляйте возврат на диагностику через магаз Фокстрот )... Единственное что я могу прежде решения о неюзанности товара в НП , так это проверить пломбы сверху по центру пачки (чисто заводского). Если шо я могу требовать сразу деньги? (а то мои работники НП сначала требуют деньги, а потом проверку дают 5 минут, и после подпись в чеке, но деньги держат)... Я никогда не возращал товар, может они зажмут мои деньги и скажут пишите претензию и ждите ответа от магаза на оценку весомости Вашей причины возврата (или это бред и такого никогда не случалось)
ссори за пелену текста, но если Вы дочитали до конца - огромное Вам спасибо за помощь и понимание проблемы
ссори за пелену текста, но если Вы дочитали до конца - огромное Вам спасибо за помощь и понимание проблемы
-
shatun
Member
Не будет проблем. Даёшь деньги/смотришь товар, если сильно сомневает - говоришь что товар не соответствует обещанному и тебе возвращают деньги под акт об отказе от посылки.Vitalio:...Единственное что я могу прежде решения о неюзанности товара в НП , так это проверить пломбы сверху по центру пачки (чисто заводского). Если шо я могу требовать сразу деньги? (а то мои работники НП сначала требуют деньги, а потом проверку дают 5 минут, и после подпись в чеке, но деньги держат)... Я никогда не возращал товар, может они зажмут мои деньги и скажут пишите претензию и ждите ответа от магаза на оценку весомости Вашей причины возврата (или это бред и такого никогда не случалось)...
Просто будет дольше на 15 минут.
Операторы выполняют все распоряжения вышестоящих - и письменные правила/инструкции, и устные распоряжения не являющиеся обязательными к исполнению.murzik:...это процедура сверху, или самодеятельность в отделениях
При этом никто/ничего тебе наглядно подтверждать не станет, хотя бы и цитатой из своих же правил. Просто "низя".
- Запорожье продолжает пробивать дно...
- Буквально вчера перевод за наложку забирал (4800). Живя на окраине, специально поехал на ближайшее грузовое отделение где движняк по клиентуре и три кассы, чтоб "наверняка".
Начало было стандартно приветливым - номер телефона/документы. Оператор отсчитывает деньги купюрами номиналом от 500 до 50 и спустя минуту заявляет - якобы нет всей суммы.
Если быть совершенно точным - не хватает 200 гр. и они есть в кассе, но оператор категорически не хочет расставаться с оставшимися купюрами номиналом 10-20 гривен.
Спрашивает на соседних кассах - есть ли у них ВСЯ сумма. Ответ отрицательный. Мне заявляют - "к сожалению не можем вам помочь".
Хреново себя чувствую, спорить нет желания - просто задаю вопрос - что за проблема, встать и взять НЕДОСТАЮЩУЮ сумму на соседней кассе, как было в предыдущие годы?
Говорят, мол сейчас только то, что у оператора в кассе - перемещения между кассами запрещены. Ну что - правила и инструкции ихние перечитывать?
Прошу сказать на каком из ближайших отделений я 100% смогу гарантировано получить всю сумму. Ответ - "мы не располагаем такой информацией".
Спрашиваю - кто располагает такой информацией? Оператор, уже раздражённо-нервно - "мы НЕ БУДЕМ предоставлять такой информации".
Начинаю понимать, что звать старших и скандалить - дело гиблое - отправляюсь восвояси... Пришлось объехать ещё два мелких отделения с одним оператором и только на третьем повезло получить деньги.
Итог - намотал 26 км по двум районам.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Подвязать карту к аккаунту и получить деньги автоматически, никуда не отправляясь. 2020 на дворе.
-
LostBoy
Member
21 век, 3-е дестилетие пошло. Люди ногами ходят за деньгами на отделениеБуквально вчера перевод за наложку забирал (4800)
У вас что, в Запорожье банков нет, в которых карточку оформить можно?
-
zmax
Member
acm_fan
если человек продает на ОЛХ много товара, светить все суммы перед государством глупо в свете последних ограничений 2020года.
если человек продает на ОЛХ много товара, светить все суммы перед государством глупо в свете последних ограничений 2020года.