Поддельный процессор INTEL и AMD?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
D1mmoN
Member

Повідомлення

:popcorn:
Rises
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Так я не понял, проц заказан или нет?
Так, вже на відділені мене чекає, сьогодні або макс завтра піду вскривати цей ящик пандори)
Shpoker
Member

Повідомлення

Rises
может это проц с какого-то попила бабла, а не разводняк. я б заказал, и внимательно изучал каждую букву и складочку на коробке перед тем как оплатить наложку
viperest1
Member

Повідомлення

Але відразу пишіть враження сюди ,- цікаво ,що капець :super: :shuffle:
Rises
Member

Повідомлення

Shpoker:Rises
может это проц с какого-то попила бабла, а не разводняк. я б заказал, и внимательно изучал каждую букву и складочку на коробке перед тем как оплатить наложку
Та сумніваюсь але все може бути) є нестиковочка що оголошення продається від імені Дениса але відрпавником виступила Оля) Відравка була зроблена моментально, без предоплат
Хоча номер тел в оголошенні і відправника збігається...
Думаю як це непомітно навіть якщо є пломба вскрити її біля працівникив, аля типу так було...) щоб сам камінь і чудо шліфовку кришки оглянути.
Вкладення
IMG_3264.PNG
black_frog
Member

Повідомлення

А зачем незаметно? Наложенный платеж можно проверять со вскрытием.
Rises
Member

Повідомлення

black_frog:А зачем незаметно? Наложенный платеж можно проверять со вскрытием.
Там де пломба ,здається не дозволено вксритіє :-/
black_frog
Member

Повідомлення

Вскрывал видяху, проц, память, блок. Сотрудник ничего не говорил, даже когда замыкал блок скрепкой. Хотя, возможно, с частными посылками по другому. Правда заказывал УкрПочтой.
Романчег
Member

Повідомлення

Rises
На НП заводскую упаковку вскрывать запрещено, но я всегда вскрываю. :) Когда делают замечание, говорю, что договорился с продавцом об обязательном осмотре товара перед покупкой. Проблем не возникает, всегда в итоге дают добро.
Rises
Member

Повідомлення

Романчег:Rises
На НП заводскую упаковку вскрывать запрещено, но я всегда вскрываю. :) Когда делают замечание, говорю, что договорился с продавцом об обязательном осмотре товара перед покупкой. Проблем не возникает, всегда в итоге дают добро.
Ну це класно, тим паче мені тільки що дали дозвіл. Піджимають мене, давлять психологічно :laugh:
Вкладення
IMG_3267.PNG
yupi
Member

Повідомлення

Глянуть крушку хватит, чтоб понять или не подделка. Хотя можно сыграть в лотерею и купить крышку от 3600х за 4500 :gigi:
Таких цен нет на бу даже в США, а тут он напрямую с завода покупает, клоун :lol:
Rises
Member

Повідомлення

yupi:Глянуть крушку хватит, чтоб понять или не подделка. Хотя можно сыграть в лотерею и купить крышку от 3600х за 4500 :gigi:
Таких цен нет на бу даже в США, а тут он напрямую с завода покупает, клоун :lol:
Здоровий глузд говорить що це шахрайство 100%) Хотілось б мати якісь методи щоб наказувати таких разводіл...
black_frog
Member

Повідомлення

Лучший метод - не покупать ;)
mgerchik
Member

Повідомлення

black_frog:Лучший метод - не покупать ;)
не совсем, это их никак не наказывает, потому что не купите вы, купит кто-то другой.
лучший метод, это находить и "причинять" добро :laugh:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Романчег:На НП заводскую упаковку вскрывать запрещено, но я всегда вскрываю. Когда делают замечание, говорю, что договорился с продавцом об обязательном осмотре товара перед покупкой. Проблем не возникает, всегда в итоге дают добро
Да, вскрывать обязательно
Автору, перед походом на почту, надо залить на телефон фотки обратной стороны оригинального проца, для сравнения.
Плохо что наложка, придется сначала деньги оплатить, а потом надеяться что заберут обратно распечатанный проц назад.
Возможно на это и расчет, посмотрим :shuffle:
BnBT
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS: Плохо что наложка, придется сначала деньги оплатить, а потом надеяться что заберут обратно распечатанный проц назад.
Что-то в правилах поменялось? Последние разы у меня было если наложка и осматриваешь - деньги отдаешь только если все устраивает.
Rises
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:
Романчег:На НП заводскую упаковку вскрывать запрещено, но я всегда вскрываю. Когда делают замечание, говорю, что договорился с продавцом об обязательном осмотре товара перед покупкой. Проблем не возникает, всегда в итоге дают добро
Да, вскрывать обязательно
Автору, перед походом на почту, надо залить на телефон фотки обратной стороны оригинального проца, для сравнения.
Плохо что наложка, придется сначала деньги оплатить, а потом надеяться что заберут обратно распечатанный проц назад.
Ці фотки треба було б зробити спочатку, немає під рукою такого проца( Доречі не треба гроші вперід давати, тільки після огляду приймаєте рішення залишати чи відправляти назад товар.
Trinity
Member

Повідомлення

Что там с процом, уж очень интересно.

А по нп, смотря какое отделение, в одном хотели деньги в залог, потом осмотр. А в другом (грузовом) отделении выдали посылку а потом говорят идти платить за нее, даже если наложенный платеж, то есть над душой не стоят, и можно осматривать спокойно, над душой не стоят.
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Rises:Ці фотки треба було б зробити спочатку, немає під рукою такого проца
Понятно что нет, в интернете нарыть и скачать
Rises:Доречі не треба гроші вперід давати
мож правила уже поменялись, ну тогда отлично
Відповісти