Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Adamantium
Ghost
fuuuuuury
Нет, не дадут.
Есть у них там в правилах какой-то пункт, по которому со своими комплектующими нельзя.
В свое время так завернули с тестом ОЗУ на своем ноуте.
Нет, не дадут.
Есть у них там в правилах какой-то пункт, по которому со своими комплектующими нельзя.
В свое время так завернули с тестом ОЗУ на своем ноуте.
-
DarkJoney
Member
fuuuuuury
98% процентов не дадут, только если Вы в мелком городе/селе, или
98% процентов не дадут, только если Вы в мелком городе/селе, или
Мне, кстати, так рабочий 5930К какой-то рукожоп из села на НП убил. Ясен черт НП втирала, что такое невозможно и отказалась предоставлять видео с камер.Если Вы с ними знакомы
-
neo89skynet
Member
Все зависит от отделения и персонала как уже писали выше, но знакомый покупал плойку года два назад, так он брал с собой моник на почту, с телефона инет раздавал и проверял плойку на работоспособность и не забанена ли она (такой он просто параноик немного), но он это предварительно оговорил с продавцом, на самой почте просто сказал что продавец разрешил, и что может его набрать и он это подтвердит. А новую с магазина не вижу смысла проверять имхо.Hiden:Подскажите, новую консоль playstation 4 разрешат включить в розетку для проверки работоспособности ( без телевизора) ?
-
murzik
Member
посылка из США трекнулась задним числом (8 мая отправлено)
-
Rimlyanin
Member
Hiden
в розетку да.
https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/ ... _rules.pdf
в розетку да.
https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/ ... _rules.pdf
Для зручності оглядвідправлення у відділенніздійснюється в місцях, позначених табличками «Перевірка відправлення»,які забезпечені столом і розеткою 220Вт.
-
zmax
Member
в розетку да, а вот подключить что то скорее всего не дадут. Мне в ноут не дали флешку вставить для проверки, сказали максимум мышку.
-
HardigeD
Member
Надо для таких случаев флешку впаять в мышкуzmax:в розетку да, а вот подключить что то скорее всего не дадут. Мне в ноут не дали флешку вставить для проверки, сказали максимум мышку.
-
Hiden
Member
Rimlyanin
Спасибо за инфо
Спасибо за инфо
-
yupi
Member
вставил флешку, сказал передатчик для беспроводной мышиzmax:сказали максимум мышку.
-
Victor Kotyara
Member
Зарплата грузчика на НП 5-6тыс. гривен. Это неизбежно приведет к тому, что случилось с Интаймом.
7 мая отправил в Днепр посылку. Посылка- два места. В срок не прибыла, по номеру- висит на распределительном терминале. С понедельника занялся поиском. Одно место добралось до пункта назначение, но упаковано в обрешетку, хотя в обрешетку должна быть упакована другая часть посылки. Сегодня вечером перезвонили и сказали писать претензию, так как посылка утрачена при обстоятельствах, которые они назвать не могут. Страховал на всю стоимость. Посмотрим, чем все закончится.
7 мая отправил в Днепр посылку. Посылка- два места. В срок не прибыла, по номеру- висит на распределительном терминале. С понедельника занялся поиском. Одно место добралось до пункта назначение, но упаковано в обрешетку, хотя в обрешетку должна быть упакована другая часть посылки. Сегодня вечером перезвонили и сказали писать претензию, так как посылка утрачена при обстоятельствах, которые они назвать не могут. Страховал на всю стоимость. Посмотрим, чем все закончится.
-
murzik
Member
Victor Kotyara
чому така зп? за 15 днів?
чому така зп? за 15 днів?
-
Steelmax
Member
murzik
Як це чому? 4200 максималка на 80% работ в регионах, в некоторых случаях до налога. Трудоустройство еще больше усугубляет положение.
Шото вы, господины, сильно привыкли к Польше.
Як це чому? 4200 максималка на 80% работ в регионах, в некоторых случаях до налога. Трудоустройство еще больше усугубляет положение.
Шото вы, господины, сильно привыкли к Польше.
-
Alex_Lviv
Junior
Steelmax
подобные цифры тоже слышал, но там наверное , как пишет Мурзик, за 15 раб.дней, т.к. посменно кажется работают
и еще момент (для тех кто в танке) : 4200 - то начисляют по бумаге, или уже на руки? (с вычетом %налогов)
подобные цифры тоже слышал, но там наверное , как пишет Мурзик, за 15 раб.дней, т.к. посменно кажется работают
и еще момент (для тех кто в танке) : 4200 - то начисляют по бумаге, или уже на руки? (с вычетом %налогов)
-
Victor Kotyara
Member
murzik
при чем здесь дни? Имеет место быть наработка часов. Это за месяц.
По делу- претензию буду составлять не на их бланке, а в произвольной форме. Выплату требовать наличкой. Копию ИНН предоставлять не буду.
при чем здесь дни? Имеет место быть наработка часов. Это за месяц.
По делу- претензию буду составлять не на их бланке, а в произвольной форме. Выплату требовать наличкой. Копию ИНН предоставлять не буду.
-
Steelmax
Member
Alex_Lviv
Как хотят в зависимости от каличности "предприятия".
Вот сегодня читаю работы Кривой Рог:
Парикмахер - 3000 в мес.
Фахивец по реабилитации (после травм, инсультов и т.д.) 3542грн (!)
Поштар - 4800 в мес.
Державный центр занятости.
Вот и Днепр. область. Так что з/п 5000 грузчика на НП - это "роскошь" (приятно видеть как апрельский закон внезапно превратил 5к в роскошные деньги
)
Имхо, работал бы в НП грузчиком, то кидал бы так же из фуры прямо в подвал. Ребят можно понять. Часть моих знакомых на подработке такой обычно зарабатывали 250-300грн смена, так как им нафиг не нужны эти трудоустройства и з/п раз в месяц...
Как хотят в зависимости от каличности "предприятия".
Вот сегодня читаю работы Кривой Рог:
Парикмахер - 3000 в мес.
Фахивец по реабилитации (после травм, инсультов и т.д.) 3542грн (!)
Поштар - 4800 в мес.
Державный центр занятости.
Вот и Днепр. область. Так что з/п 5000 грузчика на НП - это "роскошь" (приятно видеть как апрельский закон внезапно превратил 5к в роскошные деньги
Имхо, работал бы в НП грузчиком, то кидал бы так же из фуры прямо в подвал. Ребят можно понять. Часть моих знакомых на подработке такой обычно зарабатывали 250-300грн смена, так как им нафиг не нужны эти трудоустройства и з/п раз в месяц...
-
Alex_Lviv
Junior
Steelmax
да уж...
погуглил, чтоб валенком не выглядеть - оказывается, если з/п 4200, то это только на бумаге, а на руки (чистыми) около 3х ....
да уж...
погуглил, чтоб валенком не выглядеть - оказывается, если з/п 4200, то это только на бумаге, а на руки (чистыми) около 3х ....
-
Victor Kotyara
Member
Ну и урод. Люди здесь при чем? Согласился на работу за такую оплату- или рабботай или нет. Можешь медленно работать, можешь спать на работе. Но посылки при чем?Имхо, работал бы в НП грузчиком, то кидал бы так же из фуры прямо в подвал.
-
zmax
Member
что то вы путаете, у нас в отделении в том году, осенью вроде, висело объявление - требуется на работу грузчик приемщик, оклад 10к. Понятно что на руки будет меньше, но не 4к же. Смотрел на той неделе вакансии по городу, меньше 8к почти не было. Ниже только гос структуры, аля укрпочта или подметальщица в магазин.
Может все таки 4200 это официальная з/п, плюс еще в конверте?
Может все таки 4200 это официальная з/п, плюс еще в конверте?
будетеVictor Kotyara: Копию ИНН предоставлять не буду.
-
Victor Kotyara
Member
zmax
не путаю. На 8000грн в месяц у нас нужно ишачить на тяжелой или вредной работе 10 часов в день.
не путаю. На 8000грн в месяц у нас нужно ишачить на тяжелой или вредной работе 10 часов в день.
Не буду. Предоставить номер могу. Копию не дам. Пусть подавятся. Я и так их стараюсь обходить десятой дорогой, теперь вообще ни ногой.будете
-
Sachem
Member
За грузчика не скажу, но работник на прием-выдачу у нас требовался на 10к.zmax:что то вы путаете, у нас в отделении в том году, осенью вроде, висело объявление - требуется на работу грузчик приемщик, оклад 10к